Horizon Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ну народ я очень извеняюсь за грамотические ошибки ... но дело не в этом.... А в том что я был сведетелем смерти молодого человека... который своими ногами прищёл в больницу просто провериться , а увезли уже труп!!! А самое обидное в том что ему всего навсего было 21 год!!! Блин ему то жить и жить!!!! Смерьть не выберает !!! И каждый из нас может умереть в любую секунду!!! Как умер этот парень! В течение 10 секунд... его даже не успели довести до реанимации... Жизнь это затяжной прыжо в гроб!!! Я так думаю!!! И надо наслаждаться ею каждый момент!!! Этим постом я нихочу никого пугать и всё такое просто я вырозил свои ошющения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 может, но лучше об этом не задумываться, а просто жить. кто знает чё там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 как это пришел и умер? Расскажи подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Я к сожалению вижу такое почти каждый день........говорят привыкаешь.....не ПРАВДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Horizon это ужасно ((( В Москве я стала свидетелем смерти человека прямо в метро. Видимо, стало плохо с сердцем или еще чем-то. Он упал прямо на станции и никто ему не помог, никто не подошел, все проходили мимо, делая вид, что не замечают.. Думали, что пьяница или бомж. Через полчаса приехала скорая и увезли они уже труп. В такие моменты ты прямо чувствуешь, что смерть- это то, что всегда рядом.. Ты не думаешь о ней, но тем не менее она так близко.. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 В течение 10 секунд... его даже не успели довести до реанимации... ........................................................ Горизонт можно подробнее, как это он пришел своими ногами, а увезли его труп что-то мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я была свидетелем смерти человека во время землетрясения... скончался от приступа сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Листья падают тихо кружась Зарываются в землю и плачут, Просто листья не могут иначе Потому что их жизнь не сбылась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Печально очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а смерть приходит как раз тогда, когда ты ее не ждешь когда наносит слепой удар костет, автомат или нож свинцовый ветер разносит крик и сам от него дрожит наверно именно в этот миг страшно хочется жить Но смерть появится перед тобой в личине, что ты изменил смерть всегда приходит другой такой у нее стиль и все разговоры - чушь, ерунда и все предсказанья - ложь смерть всегда приходит тогда, когда ты ее не ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я к сожалению вижу такое почти каждый день........говорят привыкаешь.....не ПРАВДА!!! ...................................................................................... a po mojemu pravda...ja vot uzhe privik...net-net,no v mesjac 2-3 takix slu4aja bivajut na rabote...4estno,shas u menja reakcija 4ut' bol'she,4em ot polomki televizora...blin...navernoje nado rabotu pomenjat'... Нет я не могу поменять работу,а кто же будет спасать людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет я не могу поменять работу,а кто же будет спасать людей? tochno ne ti i ne ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 tochno ne ti i ne ya Опять остришь?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Опять остришь?! ))) duz demiryam??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 duz demiryam??? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спокойствие ,только спокойствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 duz demiryam??? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спокойствие ,только спокойствие! autotreningom zanimaeshsa? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вчера вечером умер мой очень хороший знакомый! В автокатастрофе! Еще утром мне сказали что он выжил но сегодня утром мне передали печальну новость! Мне очень обидно! Почему??? Так не должно быть надо делать все чтобы избежать этого! Ведь 20ти летний парень не должен был умирать! Его время еще не настало! Это не честно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Смерть всегда ходит рядом, хотим ли мы того или нет... И рано или поздно она возьмет свое... З.Ы. У Рея Бредбери есть рассказ - "Смерть и Дева".... советую прочитать.... Вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Смерть всегда ходит рядом, хотим ли мы того или нет... И рано или поздно она возьмет свое...З.Ы. У Рея Бредбери есть рассказ - "Смерть и Дева".... советую прочитать.... Вещь... ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ВЫПИТЬ ПИВА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Просто у каждого жизнь своя, она как спираль и каждому отмерено определённое количество витков... Да и чесно не чесно... А ни кто и не обещал что в жизни будет всё по чесному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Просто у каждого жизнь своя, она как спираль и каждому отмерено определённое количество витков...Да и чесно не чесно... А ни кто и не обещал что в жизни будет всё по чесному... даже можно сказать, что наоброт даже предупредили, что теперь после того. как Ева все испотрила ...все будет неважно....и временами плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Надо быть сильнее смерти! И не надо сдаваться слишком рано! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Жить - это значит приближаться к смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Просто у каждого жизнь своя, она как спираль и каждому отмерено определённое количество витков...Да и чесно не чесно... А ни кто и не обещал что в жизни будет всё по чесному... Правильно говоришь... человеческая жизнь вообще штука очень подлая и гадкая... В чем мы сами имеем возможность убедиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Надо быть сильнее смерти! И не надо сдаваться слишком рано! ну да....предложи еще не умирать...!! мы же говорим про внезапную смерть...как у твоего друга... может быть не садиться в машину, не выходить из дома...не смотреть в окна...не дышать гадостью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 жизнь - дорога в одни ворота название которым Смерть! конечно смерть любого человека не приятна особено близкого но что поделать жизнь уже так устроино т не что не вечно под Луной. у Мережковского есть стих из которого я хочу привести две строчки и у жизни и у смерти учись не бояться не жизни не смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 MAster prav, smert vsegda xodit ryadom... Ya k moemu bolshomu sojeleniyu, neskolko raz uvidel kak chelovek umeraet, eto neobyasimoe oshushenie . kak bi ti xochesh chto to delat, pomoch chtoli no ti ponemaesh chto etomu uje nikto ne pomojet... eto ochen ploxoe oshushenie.. a tak , jizn cheloveka s odny storoni nichego ne stoit... Kajdiy z nas mojet umeret v techenii daje neshe 10 sekund... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 некоторые форумчане даже такие серьезные темы портят оффтопом... предупреждаю в последний раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Смерть всегда ходит рядом, хотим ли мы того или нет... И рано или поздно она возьмет свое...З.Ы. У Рея Бредбери есть рассказ - "Смерть и Дева".... советую прочитать.... Вещь... ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ВЫПИТЬ ПИВА.... ...чтобы потом не было мучительно больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Спешите делать добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А в том что я был сведетелем смерти молодого человека... который своими ногами прищёл в больницу просто провериться , а увезли уже труп!!! Чето странно .... если человек пришел просто проверится , а .......... ? очень непонятно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Смерть это стрела ,пущенная в тебя,а жизнь то мгновение,что она долетит до тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 жизнь-Это Смерть ,рано или не рано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Creation точнеее не скажеш ___________________________ Ну а если серьёзно не так уж и плохо умереть всему своё место в этом мире и не надо относится к смерти как к ...ну незнаю ... как к чему то несправедливому это естественный процесс всё что появилось должно венутся обратно в круговорот... разница в том как... при каких обстоятельствах...и за что... конечно обидно за тех кто рано умирает (не хотелось бы оказаться на месте того парня ) жить хочется... как сказал выше West нужно боротся... а если скончался или погиб то значить не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Аллах рехмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts