Перейти к содержимому

Жизнь И Смерть!

Horizon

Recommended Posts

Ну народ я очень извеняюсь за грамотические ошибки ... но дело не в этом....

А в том что я был сведетелем смерти молодого человека... который своими ногами прищёл в больницу просто провериться , а увезли уже труп!!! А самое обидное в том что ему всего навсего было 21 год!!! Блин ему то жить и жить!!!!

Смерьть не выберает !!! И каждый из нас может умереть в любую секунду!!! Как умер этот парень! В течение 10 секунд... его даже не успели довести до реанимации...

Жизнь это затяжной прыжо в гроб!!! Я так думаю!!! И надо наслаждаться ею каждый момент!!!

Этим постом я нихочу никого пугать и всё такое просто я вырозил свои ошющения...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Horizon

это ужасно (((

В Москве я стала свидетелем смерти человека прямо в метро. Видимо, стало плохо с сердцем или еще чем-то.

Он упал прямо на станции и никто ему не помог, никто не подошел, все проходили мимо, делая вид, что не замечают..

Думали, что пьяница или бомж.

Через полчаса приехала скорая и увезли они уже труп.

В такие моменты ты прямо чувствуешь, что смерть- это то, что всегда рядом.. Ты не думаешь о ней, но тем не менее она так близко..

You can always get what you want.

В течение 10 секунд... его даже не успели довести до реанимации...

........................................................

Горизонт можно подробнее, как это он пришел своими ногами, а увезли его труп что-то мне не понятно.

а смерть приходит как раз тогда,

когда ты ее не ждешь

когда наносит слепой удар

костет, автомат или нож

свинцовый ветер разносит крик

и сам от него дрожит

наверно именно в этот миг

страшно хочется жить

Но смерть появится перед тобой

в личине, что ты изменил

смерть всегда приходит другой

такой у нее стиль

и все разговоры - чушь, ерунда

и все предсказанья - ложь

смерть всегда приходит тогда,

когда ты ее не ждешь

Я к сожалению вижу такое почти каждый день........говорят привыкаешь.....не ПРАВДА!!!

......................................................................................

a po mojemu pravda...ja vot uzhe privik...net-net,no v mesjac 2-3 takix slu4aja bivajut na rabote...4estno,shas u menja reakcija 4ut' bol'she,4em ot polomki televizora...blin...navernoje nado rabotu pomenjat'...

Нет я не могу поменять работу,а кто же будет спасать людей?

duz demiryam???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спокойствие ,только спокойствие!

autotreningom zanimaeshsa? :gizildish:)

Вчера вечером умер мой очень хороший знакомый! В автокатастрофе! Еще утром мне сказали что он выжил но сегодня утром мне передали печальну новость! Мне очень обидно! Почему??? Так не должно быть надо делать все чтобы избежать этого! Ведь 20ти летний парень не должен был умирать! Его время еще не настало! Это не честно!

You Will Never Walk Alone...

Смерть всегда ходит рядом, хотим ли мы того или нет... И рано или поздно она возьмет свое...

З.Ы. У Рея Бредбери есть рассказ - "Смерть и Дева".... советую прочитать.... Вещь...

Смерть всегда ходит рядом, хотим ли мы того или нет... И рано или поздно она возьмет свое...

З.Ы. У Рея Бредбери есть рассказ  - "Смерть и Дева".... советую прочитать.... Вещь...

ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ВЫПИТЬ ПИВА.... :gizildish::luv:

Просто у каждого жизнь своя, она как спираль и каждому отмерено определённое количество витков...

Да и чесно не чесно... А ни кто и не обещал что в жизни будет всё по чесному...

Просто у каждого жизнь своя, она как спираль и каждому отмерено определённое количество витков...

даже можно сказать, что наоброт даже предупредили, что теперь после того. как Ева все испотрила ...все будет неважно....и временами плохо

Правильно говоришь... человеческая жизнь вообще штука очень подлая и гадкая... В чем мы сами имеем возможность убедиться...

Надо быть сильнее смерти! И не надо сдаваться слишком рано!

ну да....предложи еще не умирать...!!

мы же говорим про внезапную смерть...как у твоего друга...

может быть не садиться в машину, не выходить из дома...не смотреть в окна...не дышать гадостью....

жизнь - дорога в одни ворота название которым Смерть!

конечно смерть любого человека не приятна особено близкого но что поделать жизнь уже так устроино т не что не вечно под Луной.

у Мережковского есть стих из которого я хочу привести две строчки

и у жизни и у смерти учись

не бояться не жизни не смерти

MAster prav, smert vsegda xodit ryadom...

Ya k moemu bolshomu sojeleniyu, neskolko raz uvidel kak chelovek umeraet, eto neobyasimoe oshushenie .

kak bi ti xochesh chto to delat, pomoch chtoli no ti ponemaesh chto etomu uje nikto ne pomojet...

eto ochen ploxoe oshushenie..

a tak , jizn cheloveka s odny storoni nichego ne stoit...

Kajdiy z nas mojet umeret v techenii daje neshe 10 sekund...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

З.Ы. У Рея Бредбери есть рассказ  - "Смерть и Дева".... советую прочитать.... Вещь...

ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ВЫПИТЬ ПИВА.... :gizildish::luv:

...чтобы потом не было мучительно больно...

А в том что я был сведетелем смерти молодого человека... который своими ногами прищёл в больницу просто провериться , а увезли уже труп!!!

Чето странно .... если человек пришел просто проверится , а .......... ?

очень непонятно ..... :gizildish:

Creation :gizildish: точнеее не скажеш

Ну а если серьёзно не так уж и плохо умереть всему своё место в этом мире и не надо относится к смерти как к ...ну незнаю ... как к чему то несправедливому это естественный процесс всё что появилось должно венутся обратно в круговорот... разница в том как... при каких обстоятельствах...и за что... конечно обидно за тех кто рано умирает (не хотелось бы оказаться на месте того парня ) жить хочется... как сказал выше West нужно боротся... а если скончался или погиб то значить не судьба