West Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Итак друзья. Делимся. Кто что собирается подарить своим женщинам?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Я думаю просто в ресторан пригласить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 меня тоже пригласили в ресторан.. цветы наверное будут.. ну и думаю еще будут монеты какие нить коллекционные ,серебрянные. я уже знаю заранее примерно что мне подарят .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 меня тоже пригласили в ресторан.. цветы наверное будут.. ну и думаю еще будут монеты какие нить коллекционные ,серебрянные. я уже знаю заранее примерно что мне подарят .. ) А ты мужчина????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2016 Женщинам тоже можно отписываться, что подарили или чтобы вы хотели чтобы вам подарили)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 А ты мужчина????)))))) давно уже..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 давно уже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 я совсем не готова ... может, не ходить на работу в понедельник?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 Я думаю просто в ресторан пригласить) Всех вместе???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 меня тоже пригласили в ресторан.. цветы наверное будут.. ну и думаю еще будут монеты какие нить коллекционные ,серебрянные. я уже знаю заранее примерно что мне подарят .. ) Аллах мехрибан елясюн) Искреннео рад за тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Дорогие форумчанки, поздравляю вас праздником! Пусть все ваши желания свершаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 С праздником всех наших дам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 как приятно.. спасиб, мальчики Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotofeichlix Опубликовано: 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2016 Риэлтор или риелтер, как же все-таки правильно? Занимаясь вопросами купить однокомнатную в Минске купить комнату в Минске и недвижимость в Минске. Необходимо учитывать такой важный аспект, как юридическое сопровождение сделки, из чего следует двухкомнатные квартиры в Минске купить квартиру в Минске купить однокомнатную квартиру в Минске. Разъяснить различные правовые аспекты поможет агент, лучше - риелтор, но никак не черный маклер. Как грамотно купить квартиру в Минске в рассрочку квартиры в Минске купить вторичное купить 2 х квартиру в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 С 8-м Марта вас девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts