Danger Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Тебе интересно прошлое твоей девушки/парня? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 да и очень а еще больше его настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 тока в начале, пока у вас нет своего прошлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Да конечно!Порой бывает трудно ужиться с некоторыми фактами его прошлой жизни, но это до поры до времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Интересно порою . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 помоему всем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Интересно...,но ещё интересней настоящее и будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А мне и позапрошловчерашнее даж интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...хоть и противно и страшно...,но да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Очень...и чем оно интереснее тем больше меня оно интересует...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Резюме: мы живем в настоящем, но что-то тащит нас в прошлое людей, которе нам дороги....... За яйца или клитор.... в зависимости от половой принадлежности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Тебе интересно прошлое твоей девушки/парня? Тут слово "интересно" наверняка в другом контексте ... В нормальном своем смысле ..человеку интересно наверное многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ineteresno konechno, no ne dumayu chto eto chto to menyayet . kak i istoriya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Чесно говоря,не очень.Для меня более интересно,настояшее и будущее.А то,что было в прошлом мне может не понравиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да интересно. Асобенно если это косается её личную личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Какой смысл рыться в чужом прошлом, его все равно не изменить. Если по-настоящему ценишь человека, то прошлое никак не может отразиться на отношениях. Большинство людей не могут примириться с этим и от этого жизнь становится невыносимой. Зачем гоняться за миражом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Esli chesno,to ochen interesno. no ya predpochitayu ne znat o tom chto mne mojet ne ponravitsa,esli ya ochen doroju etim chelovekom.ne xo4etsa chtob proshloe meshalo nashim otnosheniam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Какой смысл рыться в чужом прошлом, его все равно не изменить. Если по-настоящему ценишь человека, то прошлое никак не может отразиться на отношениях. Большинство людей не могут примириться с этим и от этого жизнь становится невыносимой. Зачем гоняться за миражом. Proshloe eto ne abizatel'no u vsex plaxoe Mishonok bivayut lyudi u kotorix proshloe po luchshe chem nastoyashee. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А мне не интересно..что было , то прошло, главное настоящее, что со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Proshloe eto ne abizatel'no u vsex plaxoe Mishonok bivayut lyudi u kotorix proshloe po luchshe chem nastoyashee. B) Тет Самый, вовсе не имела ввиду что прошлое плохое или хорошее. Люди лишенные предрассудков не станут копаться и ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 какие мы все любопытные здесь собрались прямо фан клуб Варвары можно открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет, неинтересно. Я живу настоящим и этим все сказано. С уважением, не особо парящаяся по поводу того, чтобы вчера, позавчера или три года тому назад, уверенная в себе Гюля. P.S. Мышенок, молодец, здраво рассуждаешь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Честно говоря если ей не хочется поделиться своим прошлым, то я не настаиваю. Да и что было то было и все!! Абсоютно нужно производить душевныый стриптиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 proshloje,kone4no,interesujet...no inogda ne xo4etsja jego znat'...strax razo4arovanija...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Интересует... но прошлое для меня никак не скажется на отношении к этому человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Proshloe chelovela ochen` vajniy faktor v opredelenii ego sushnosti. Nedarom s nas trebuyut Currutium Vitae pri naymi na rabotu. To je samoe i v chelovecheskom obshenii. Esli chelovek, sdelal v proshlom podlost` , to s bol`shoy veroyatnost`yu eto povtoritsya. Poetomu jelatel`no uznat` pobol`she o proshlom cheloveka, s kotorim xotite svyazat` jizn`. Vo vsyakom sluchae uznaete ego luchshe, a eto nemalo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Интересно конечно, но оно ни в коем случае не должно мешать настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 MsU, по твоему выходит, что человек совершивший ошибку, не имеет право на счастье? B) и что он будет до конца дней своих подлым? Нет святых и безгрешных людей, нет того кто не солгал и прочее........ Здесь уместна одна пословица: Йахшылыга йахшылыг хер кишинин ишидир, йаманлыга йахшылыг НЯР кишинин ишидир !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ничуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Mishenok, vse mi sovershaem oshibki. Vse chto ya xotel skazat`, chto nujno xorosho uznat` cheloveka, s kotorim sobiraemsya svyazat` jizn`. Ne predpologaetsya, chto on ili ona ostanutsya takimi je kak v proshlom. Vozmojno, chto lyudi osoznali svoi oshibki i ne povtoryat ix bol`she. No ved` soglasites`, chto takovoy protsent ochen nizkiy. Konechno eto ne oznachaet, chto nujno iz za etogo prekrashat` vse otnosheniya. No i slepo idti za chuvstvami toje ne sleduet. Nemnogo ratsional`nogo podxoda ne pomeshaet. I esli vi ponyali ne tol`ko serdtsem no i umom, chto podxodite drug drugu, to togda net problem. Kstati, xoroshaya poslovitsa, ya soglasen s ego smislom. No v dannom sluchae ona ne k mestu. Zdes` idet rech` o vibore cheloveka na vsyu jizn`., a ne o tom, chto bi ponyat` svoego soseda ili n.rnika po rabote ili kogo to drugogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 MsU, расскажу историю. Когда я переехала на новое место жительство, я часто по утрам видела женщину. Она меня всегда привлекала. В свои 65 лет она была такой красивой и статной. Однажды соседка наблюдая за мной спросила о чем ты думаешь, когда так уропно смотришь на нее? В ответ сказала, что представляю какой же неимоверно красивой она была. Тут соседка мне говорит, хочешь расскажу о ней. Мне было очень интересно. Так вот эта женщина в свои 16 лет была в публичном доме. Однажды этот публичный дом посетил очень богатый и всеми уважаемый мужчина. Глядя на нее он не мог отказаться. Он забрал ее и сделал своей женой. Через год все забыли ее прошлое. У нее 3 детей, о которых мечтать могут многие, умные, образованные и преуспевающие. Мужа уже нет в живых. Пословицу я привела к месту, только ты ее наверное не так понял. Соглашусь с тобой, что горбатого могила исправит, но право на шанс имеет каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Mishenok, tvoy primer tol`ko poddverjdaet moyu misl`. Etot chelovek znal eye proshloe. Znachit znaniya proshlogo ne pomeshalo im sozdat` schastlivuyu sem`yu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Если совсем не интересоваться прошлым своего любимого, то это неуважение к той жизни, что была до меня, ИМХО. Но, лично я, никогда не стала бы просить своего молодого человека подродно рассказать о своей личной жизни, что было - было до меня, а для меня важно только то, что сейчас, со мной и то, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 MsU, привела пример того, что не каждый человек зная прошлое, готов стать благородным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts