Перейти к содержимому

Тебе Интересно Прошлое Твоей Девушки?

Danger

Recommended Posts

Тебе интересно прошлое твоей девушки/парня?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Резюме: мы живем в настоящем, но что-то тащит нас в прошлое людей, которе нам дороги....... За яйца или клитор.... в зависимости от половой принадлежности...

Тебе интересно прошлое твоей девушки/парня?

Тут слово "интересно" наверняка в другом контексте ... В нормальном своем смысле ..человеку интересно наверное многое.

Какой смысл рыться в чужом прошлом, его все равно не изменить. Если по-настоящему ценишь человека, то прошлое никак не может отразиться на отношениях. Большинство людей не могут примириться с этим и от этого жизнь становится невыносимой. Зачем гоняться за миражом.

Какой смысл рыться в чужом прошлом, его все равно не изменить. Если по-настоящему ценишь человека, то прошлое никак не может отразиться на отношениях. Большинство людей не могут примириться с этим и от этого жизнь становится невыносимой. Зачем гоняться  за миражом.

Proshloe eto ne abizatel'no u vsex plaxoe Mishonok bivayut lyudi u kotorix proshloe po luchshe chem nastoyashee. B)

Proshloe eto ne abizatel'no u vsex plaxoe Mishonok  bivayut  lyudi u kotorix proshloe po luchshe chem nastoyashee. B)

Тет Самый, вовсе не имела ввиду что прошлое плохое или хорошее.

Люди лишенные предрассудков не станут копаться и ВСЕ. :gizildish:

Нет, неинтересно.

Я живу настоящим и этим все сказано.

С уважением, не особо парящаяся по поводу того, чтобы вчера, позавчера или три года тому назад, уверенная в себе Гюля.

P.S. Мышенок, молодец, здраво рассуждаешь. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Честно говоря если ей не хочется поделиться своим прошлым, то я не настаиваю. Да и что было то было и все!! Абсоютно нужно производить душевныый стриптиз

Proshloe chelovela ochen` vajniy faktor v opredelenii ego sushnosti. Nedarom s nas trebuyut Currutium Vitae pri naymi na rabotu. To je samoe i v chelovecheskom obshenii. Esli chelovek, sdelal v proshlom podlost` , to s bol`shoy veroyatnost`yu eto povtoritsya. Poetomu jelatel`no uznat` pobol`she o proshlom cheloveka, s kotorim xotite svyazat` jizn`. Vo vsyakom sluchae uznaete ego luchshe, a eto nemalo.

MsU, по твоему выходит, что человек совершивший ошибку, не имеет право на счастье? B) и что он будет до конца дней своих подлым? :gizildish: Нет святых и безгрешных людей, нет того кто не солгал и прочее........

Здесь уместна одна пословица:

Йахшылыга йахшылыг хер кишинин ишидир, йаманлыга йахшылыг НЯР кишинин ишидир !!! :luv:

Mishenok, vse mi sovershaem oshibki. Vse chto ya xotel skazat`, chto nujno xorosho uznat` cheloveka, s kotorim sobiraemsya svyazat` jizn`. Ne predpologaetsya, chto on ili ona ostanutsya takimi je kak v proshlom. Vozmojno, chto lyudi osoznali svoi oshibki i ne povtoryat ix bol`she. No ved` soglasites`, chto takovoy protsent ochen nizkiy. Konechno eto ne oznachaet, chto nujno iz za etogo prekrashat` vse otnosheniya. No i slepo idti za chuvstvami toje ne sleduet. Nemnogo ratsional`nogo podxoda ne pomeshaet. I esli vi ponyali ne tol`ko serdtsem no i umom, chto podxodite drug drugu, to togda net problem.

Kstati, xoroshaya poslovitsa, ya soglasen s ego smislom. No v dannom sluchae ona ne k mestu. Zdes` idet rech` o vibore cheloveka na vsyu jizn`., a ne o tom, chto bi ponyat` svoego soseda ili n.rnika po rabote ili kogo to drugogo.

MsU, расскажу историю.

Когда я переехала на новое место жительство, я часто по утрам видела женщину. Она меня всегда привлекала. В свои 65 лет она была такой красивой и статной.

Однажды соседка наблюдая за мной спросила о чем ты думаешь, когда так уропно смотришь на нее?

В ответ сказала, что представляю какой же неимоверно красивой она была. Тут соседка мне говорит, хочешь расскажу о ней.

Мне было очень интересно.

Так вот эта женщина в свои 16 лет была в публичном доме. Однажды этот публичный дом посетил очень богатый и всеми уважаемый мужчина. Глядя на нее он не мог отказаться.

Он забрал ее и сделал своей женой. Через год все забыли ее прошлое. У нее 3 детей, о которых мечтать могут многие, умные, образованные и преуспевающие. Мужа уже нет в живых.

Пословицу я привела к месту, только ты ее наверное не так понял.

Соглашусь с тобой, что горбатого могила исправит, но право на шанс имеет каждый.

Если совсем не интересоваться прошлым своего любимого, то это неуважение к той жизни, что была до меня, ИМХО. Но, лично я, никогда не стала бы просить своего молодого человека подродно рассказать о своей личной жизни, что было - было до меня, а для меня важно только то, что сейчас, со мной и то, что будет :gizildish: