Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Он мне всегда нравился, но как-то последние годы забыл про него. Сегодня купил его новый альбом, и затащился))))) Он гениален как всегда, особенно советую вам послушать первую композицию Home как вообще к нему относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Simply Red в свсоём стиле помоему за всё время что они есть стиль они не меняли новый альбом очень не плох (конечно же на любителя) песенка Номе это 1-я, а первые это как обычно "лицо" альбома вообщем исполнители вроде Simply Red слушаются всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Не помню точно в каком годе .. но мне очень нравилась их песня написанная к чемпионату Европы.. Согласен.. стильная группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 привет всем поклонникам SIMPLY RED! оказывается 8 июня У Mick Hucknall (солист) день рождения, говорят что лучше поздно чем никогда давайте эго П О З Д Р А В И М !!! кстати дам вам ссылку на официальный сайт http://www.simplyred.com мне всегда нравились "Say you love me" "Sunrise" "Stars" и.т.д почти что все песни стильная и неповторимая группа а где вы купили эго альбом? я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Он мне всегда нравился, но как-то последние годы забыл про него. Сегодня купил его новый альбом, и затащился))))) Он гениален как всегда, особенно советую вам послушать первую композицию Homeкак вообще к нему относитесь? ALe on je Gey? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Everest, в любом аудио магазине, полно везде Yusif, ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 George Michael, Elton John, Freddy Mercury.... из-за того что гей, теперь не слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 слушать-то можно.... Но ведь гей.... и сладким голосм поёт. хм.... голубые глазки, фарфоровое личико... До Меркури ему далеко. Про Меркури я не раз говаривала - не в заднице дело. А вот этот "чисто рыжий"... тьфу.. Вы ещё ИРАШ вспомните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А при чем здесь внешность? Для этого есть модели, чтобы любоваться ими........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ale ya qolubix ne slushayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 YUSIF IZVENI MENYA , NO TI PROSTO DURAK! RAZVE V MUZIKE IMEET ZNA4ENIE < GOLUBOY ON ILI NET?> SOGLASNA S T-MAC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Юсиф на нашей эстраде тоже имеются представители нетрадиционной ориентации..... Их то вы точно слушаете... или уши закрываете когда они поют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Честно говоря впервые слышу о том, что он гей. Ну даже если и гей, в чем проблема? Это его ничем хуже не делает. Музыку надо слушать, а не в ориентации копаться Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 обожаю песню Stars и Wonderland вообще можно сказать что мой музыкальный вкус развивался на основе этой группы так как я лет в 10 или что-то вроде нашла дома (кажется папину) кассету альбом Stars со словами и слушала круглосуточно.Выучила слова всех песен из этого альбома наизусть.А голубой он или оранжевый мне глубоко наплевать просто потому что он талантлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 grupun uzvleri home albomunu movcut muasir musigi debine zidd bir shey hesab edirler. bu musigi principial olarag debde deil ( eger deb dedikde 3-gunluk yungul mahnilar nezerde tutulursa)! amma her halda mick musigisine bir balaca muasirlik calarlari elave etseydi pis olmazdi.belke bu keyfiyyet simple red grupunun uzerinden bezdirici musigi yaradan grup statusunu goturerdi. onu da elave edim ki , simple red muasir olmaga can atsaydi bu ishde onlarin tayi beraberi az olardi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Симпли Рэд это супер группа! Особенно тащусь из-за композиции "Санрайс!" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 kto slushal "i can't go for that" - darryl hall & john oates ne dadut mne sovrat eto toje samoe 4to i "sunrise" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts