Перейти к содержимому

Simply Red

Harun-Al-Rashid

Recommended Posts

Он мне всегда нравился, но как-то последние годы забыл про него. Сегодня купил его новый альбом, и затащился))))) Он гениален как всегда, особенно советую вам послушать первую композицию Home

как вообще к нему относитесь?

Simply Red в свсоём стиле

помоему за всё время что они есть стиль они не меняли

новый альбом очень не плох (конечно же на любителя)

песенка Номе это 1-я, а первые это как обычно "лицо" альбома

вообщем исполнители вроде Simply Red слушаются всегда!

привет всем поклонникам SIMPLY RED!

оказывается 8 июня У Mick Hucknall (солист) день рождения, говорят что лучше поздно чем никогда

давайте эго П О З Д Р А В И М !!!

кстати дам вам ссылку на официальный сайт http://www.simplyred.com

мне всегда нравились "Say you love me" "Sunrise" "Stars" и.т.д почти что все песни

стильная и неповторимая группа

а где вы купили эго альбом? я тоже хочу

Он мне всегда нравился, но как-то последние годы забыл про него. Сегодня купил его новый альбом, и затащился))))) Он гениален как всегда, особенно советую вам послушать первую композицию Home

как вообще к нему относитесь?

ALe on je Gey?

слушать-то можно.... Но ведь гей.... и сладким голосм поёт. хм.... голубые глазки, фарфоровое личико...

До Меркури ему далеко. Про Меркури я не раз говаривала - не в заднице дело. А вот этот "чисто рыжий"... тьфу.. Вы ещё ИРАШ вспомните...

• 1 month later...

Юсиф на нашей эстраде тоже имеются представители нетрадиционной ориентации..... Их то вы точно слушаете... или уши закрываете когда они поют?

Честно говоря впервые слышу о том, что он гей. Ну даже если и гей, в чем проблема? Это его ничем хуже не делает. Музыку надо слушать, а не в ориентации копаться

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

обожаю песню Stars и Wonderland вообще можно сказать что мой музыкальный вкус развивался на основе этой группы так как я лет в 10 или что-то вроде нашла дома (кажется папину) кассету альбом Stars со словами и слушала круглосуточно.Выучила слова всех песен из этого альбома наизусть.А голубой он или оранжевый мне глубоко наплевать просто потому что он талантлив!

grupun uzvleri home albomunu movcut muasir musigi debine zidd bir shey hesab edirler.

bu musigi principial olarag debde deil ( eger deb dedikde 3-gunluk yungul mahnilar nezerde tutulursa)! amma her halda mick musigisine bir balaca muasirlik calarlari elave etseydi pis olmazdi.belke bu keyfiyyet simple red grupunun uzerinden bezdirici musigi yaradan grup statusunu goturerdi. onu da elave edim ki , simple red muasir olmaga can atsaydi bu ishde onlarin tayi beraberi az olardi

:gizildish: