Spasatel Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Мне так стыдно господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 на самом деле ШЬюха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2016 Спас,тут не о том кем является жена ,а о том для чего она ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 Таак, ясненько... тихо тихо всплывают темные стороны данного прилагательного...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 чтоб самоутверждаться за ее счет. Это точно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 Спас,тут не о том кем является жена ,а о том для чего она ))) Все ведь знают, что это серый карденал. Физиология такая. Самка....Соответственно она для Этого.... Раздора типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 да ,женщина серый кардинал. лучше не скажешь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 я поняла для чего она нужна -чтоб другие мужчины ему завидовали ,вот почему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 наконец-то, истина нашлась))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 я поняла для чего она нужна -чтоб другие мужчины ему завидовали ,вот почему Вы очень уверенный в себе человек. Это хорошо. Премьер министр Великобритании женщина. Болею за Хилари Клинтон в качестве президента США. Тест какой будет. 1\3 экономики МИРА и 1\5 военного потенциала в руках женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 Про премьера Германии забыл до кучи... ) Госпожа Меркель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 они не жены,они мужья Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 Э... как бы... судя по первичным половым признакам.....премьер министр английский и канцлер германии женщины ...Мадам Хилари может конечно в предвыборной компании решить для себя некоторые .... вещи. Но...на врядли успеет. Думаю она войдёт в белый дом как женщина(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 Вы очень уверенный в себе человек. Это хорошо. Премьер министр Великобритании женщина. Болею за Хилари Клинтон в качестве президента США. Тест какой будет. 1\3 экономики МИРА и 1\5 военного потенциала в руках женщин. "потенциал в руках женщины". Звучит ,черт побери. Ну значит и в зубах тоже. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 "потенциал в руках женщины". Звучит ,черт побери. Ну значит и в зубах тоже.Даже жалко стало вас мужиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Э... как бы... судя по первичным половым признакам.....премьер министр английский и канцлер германии женщины .. вот у них женщины и там хорошо ,все хотят туда ,а у нас мужики управляют всем и вся ..как жили в д...е ,так и живем .. может дело не в половой принадлежности ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 а так конечно не дело когда всем руководит женщина.. я это тоже не приветствую если честно .. но предпочту жить хорошо под руководством женщины чем плохо под руководством мужчины.. я бы переехала в Англию или Германию...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 а так конечно не дело когда всем руководит женщина.. я это тоже не приветствую если честно .. но предпочту жить хорошо под руководством женщины чем плохо под руководством мужчины.. я бы переехала в Англию или Германию...) в Семи Королевствах тоже пришли к этому выводу, и выбирают себе королев, а не королей))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 а так конечно не дело когда всем руководит женщина.. я это тоже не приветствую если честно .. но предпочту жить хорошо под руководством женщины чем плохо под руководством мужчины.. я бы переехала в Англию или Германию...) Зачем тебе Германия? В Саудовскую Аравию езжай да..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2016 на самом деле если бы не женщины мы бы кайфовали в раю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts