West Опубликовано: 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет. В последнее время замечаю много рекламы всяких летних школ. Конечно я понимаю что родителям хочется чтобы их ребёнок который отстает по мнению учителей подтянул свои знания за лето. Но, ведь ребкнок итак бедный учился весь год и с нетерпением ждал каникул и вот бац, вместо каникул он снова должен хлдить теперь уже в летнюю школу. А как вы считаете? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 Если в школе не хочет учиться, то и там толку не будет, а если отстает по другой причине, пропускал занятия, или болел, тогда смысл есть. Вообще, в идеале ребенок сам должен хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 я бы отправила если бы была уверена что там ко всему относятся ответственно.... а такого практически нет .. это все вместе с Советским союзом развалилось в людях.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 я бы отправила если бы была уверена что там ко всему относятся ответственно.... а такого практически нет .. это все вместе с Советским союзом развалилось в людях.. А почему ты бы отправила?) Может они не хотят? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) А почему ты бы отправила?) Может они не хотят? они еще маленькие чтоб не хотеть )) "хочу-не хочу" обычно у детей проявляется после 13-15 лет ,мои еще пока не дошли до этого..(моим 8 и 3 ) потому отправила бы.. потому что это свежий воздух ,общение с детьми ,развитие ...то есть в любом случае это им полезно. я работаю ,они в день выходят на час-два погулять с няней.. ну что сидеть в четырех стенах детям..? одних во двор не пущу конечно ,потому что они маленькие пока для этого (на мой взгляд) ,а сама после работы если честно уже не в силах .. вот потому с удовольствием хотя бы на месяц отправила ... Изменено 30 июня, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 вспоминаю как мы росли.. мы же в дом заходила только спать практически..все время носились во дворе ,на свежем воздухе ,играли ,прыгали.. смотрю на моих детей и мне жаль ,что им приходится так жить ,так расти.. но что поделать ? таковы условия пока.. и такой лагерь прекрасная альтернатива для городских детишек..(если она загородом ,конечно же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 Да если в 4х стенах то да. Но у моих есть альтернатив поехать на дачу к дедушке, а благодаря общительности нашей няни тёти Оли) наши дети уже познакомились там со всеми детьми в округе)) и там их собирается человек так 15-20 и ударяют велопробегом по Фатмаи)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts