elengr Опубликовано: 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2016 Трансплантация волос в ведущей клинике Стамбула, Турция. В пакет пациента входит: До- и После- операционный контроль Размещение на территории госпиталя Пересадка производится медицинской командой во главе с врачом с Международной лицензией. Специальные аксессуары на время лечения Трансферы от и до аэропорта Стоимость пакета 2000 € Новейшая технология пересадки волосяных луковиц Отличный коллектив который поддержит вас во время пребывания в клинике и поможет достичь качественного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 А пересадка сама сколько стоит? Есть цена на один волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elengr Опубликовано: 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 Добрый день.Без лимита волосяные пучки. Пакет с проживанием и трансферами 2000 $ . Можете прислать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elengr Опубликовано: 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 Добрый день. Без лимита волосяные пучки. Пакет с проживанием и трансферами 2000 $. Можете прислать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 Добрый день. Без лимита волосяные пучки. Пакет с проживанием и трансферами 2000 $. Можете прислать фото. То есть волосы уже в стоимости пакета? Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elengr Опубликовано: 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 Да, в стоимость пакета входит безлимитное количество пучков. Подробности в whatsapp +905358325649. Также в пакет входит до- и после операционный контроль. Проживание в госпитале . Трансферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 Да, в стоимость пакета входит безлимитное количество пучков. Подробности в whatsapp +905358325649. Также в пакет входит до- и после операционный контроль. Проживание в госпитале . Трансферы. Хорошее предложение. А по "FiceTime" есть вариант связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elengr Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 Я не полюзуюсь этим. Давайте связываться по whatsapp +905358325649 напрямую или viber этот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elengr Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 Я не пользуюсь этим. Давайте связыватья через whatsapp +905358325649 на прямую или viber этот номер. Ожидаю связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2016 Вас понял, спасибо. Как приму окончательное решение свяжусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 молодишься а,достум..хейирдими ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 так да, на всякий случай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 так да, на всякий случай..)) ))а мы точно встречались?)) что то я не припомню, что тебе такая услуга требуется)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 ))а мы точно встречались?)) что то я не припомню, что тебе такая услуга требуется)))))) ))) Я специально пишу, чтобы ей было на что реагировать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 ))) Я специально пишу, чтобы ей было на что реагировать...))) не ищешь легких путей))нет чтобы взять и сразу приехать в Москву)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 пс. Ахмедага, привет)) я тебе очень рада!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 не ищешь легких путей))нет чтобы взять и сразу приехать в Москву)) В Москве пробки, очереди...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 пс. Ахмедага, привет)) я тебе очень рада!!)) Я тоже тебе очень рад Маруся, от всей души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) В Москве пробки, очереди...))))) нету никаких пробок.. откуда такое счастье ))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 нету никаких пробок.. откуда такое счастье ))) Хватит прибедняться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2017 3000 tl fiyatla çok başarılı saç ekim merkezleri var. Yukarıdaki fiyat pahalı. . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts