Эда F Опубликовано: 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 бывает дорогая ,бывает тем более учитывая сколько проблем они несут ,поверь мне , это худшее что может случиться с человеком.. все зависит от человека. Да, есть люди, которых деньги меняют со временем. Деньги всего лишь средство. , они должны служить человеку, а не наоборот. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Деньги всего лишь средство. , они должны служить человеку, а не наоборот. должно и реальность всегда разнятся... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 (изменено) должно и реальность всегда разнятся... как только у меня появится капитал, найду тебя. И ты убедишься в правоте моих слов. Люди разные. ПС. мой 8 888-й пост! ) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 как только у меня появится капитал, найду тебя. И ты убедишься в правоте моих слов. Люди разные. ПС. мой 8 888-й пост! ) тогда не ты меня,а я буду тебя искать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2016 тогда не ты меня,а я буду тебя искать ))) посмотрим кто кого искать будет ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Вспомнила фильм "Секса много не бывает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2016 Выходных много не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 отдыха много не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 бывает .. и отдыха ,и выходных например 10 дней отдыха и все ,меня тянет обратно в организованную ,будничную московскую жизнь ..даже если я в Баку или на Бали хоть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Вспомнила фильм "Секса много не бывает" спорный вопрос ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 в смысле ?) в прямом...эта жизнь тут всё равномерно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 druz'ya i den'gi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 druz'ya i den'gi ) Плюс здоровье;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В 30.06.2016 в 15:11, A... сказал: чего много не бывает ? соблазнов много не бывает каждый раз желания разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня даже я не смогла ответить на свою задачку много лет спустя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня В 19.10.2016 в 11:16, Соли_ сказал: отдыха много не бывает)) счастья много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts