A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Что сейчас модно в области обуви ? ну конечно же слипоны.. Они резко вошли в моду ,захватили ноги не только женщин ,но и мужчин.Думаю благодаря своей многогранности и комфорту который они нам дают. Конечно такая обувь была всегда ,но именно в моду вошли они сегодня ,сегодня они актуальны как никогда и каждая женщина которой не безразличны веяния моды хоть немного сегодня обязательно приобретет пару слипонов. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 какие же бренды на сегодняшний день и этим летом и даже весной были самыми громкими в этой области? Наверное самым громким и резким входом отличился Джошуа Сандерс. Его обувь на самом деле заполонила все полки и ноги модников и модниц.Везде узнаваем уже этот бренд ,есть что то своеобразное в нем что его очень сильно отличает от остальных слипонов. Не скажу что цена была дешевая. Весной в самом начале бума они стоили от 20тыс. рублей ,сегодня на распродаже уже можно встретить и по 13 и по 15 тыс. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 самым интересным стала его джинсовая коллекция которая разлетелась как пирожки несмотря на цену и сегодня в распродаже вы найдете какие угодно ,но джинсовые вряд ли вам продадут со скидкой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) много было со смайликами ,глазками и буквами были и такого плана ,странноватые Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) меня неравнодушными оставили и с бантиками ,но мне кажется это было немного плагиатно ,потому что первым такую обувь выпустил Алессандро Дель Аква (№21) очень нравится его это новое направление .. дорогая ,зараза ,но довольно интересное направлениею.. сегодня я в кюлотах от №21 ,кстати... Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) ну раз речь зашла о бренде №21 ,расскажу какие слипоны предлагали они.. во первых были кружевные.Но кружева предлагали сегодня многие бренды ,но у № 21 они были наиболее яркие по моему.. но почему то кружевные не очень влились ,мало видела вообщем.. Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) кроме кружев мне больше понравилось вот с такими кисточками ,помпонами .. такие были не только слипоны ,но и тапочки (первые которые,я влюбилась в это его направление) также у него были со стразами и камнями ,но мне они не очень..так как обувь была атласная какая то.. Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 №21 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) между делом ,у №21 такие шлепанцы классные ( первые заказала себе ..) Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Актуальны и узнаваемы были в этом году слипоны у Гуччи.Некоторые их слипоны скорее были кеды ,чем слипоны. Мне понравился с принтом ..хотела заказать а с камнями ...бее... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Слипоны от Стелла Маккартни.. моей сестре они понравились и вроде хотела заказать.. в итоге взяла от Брунелло (ниже поговорим о его слипонах тоже ,потому что у Брунелло вообще все чумачечие вещи ,не только обувь ) я к стелловским слипонам лично была равнодушна.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 У Ланвин выделила эти.. у ТОДс более демократичная и скромная цена была на все,но и слипоны поскромнее были Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Из демократичных были актуальны и АШ-овские ,но я почему то не люблю этот бренд.. стоили примерно 10-12 ,а сейчас на распродаже они примерно 7тыс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 такие же цены были у DKNY Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Ну это то ,что было в Москве сильно актуально и много.. такие модели встречала во всех интернет -магазинах ,ну и на ЦСК-а (Старте) Из эконом брендов я мало что скажу.. просто потому что обувь предпочитаю брать хорошую.Можно экономить на одежде ,а вот на обуви лучше этого не делать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Из оочень дорогих часто мелькали эти : Валентино Живанши Маккуин Сирадикьян (кстати ,этот бренд появился вдруг и ниоткуда и сразу полюбился всем ,у него охренненные лоферы в этом году ) ну и конечно же Брунелло Кучинелли.. опупительный бренд ,опупительные вещи и опупительные цены ,увы.. все эти слипоны стоили от 50тыс.. сейчас на рапсродаже можно за 35-40 уже приобрести .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 От Брунелло я купила на распродаже кое-что ,вечером сфоткаю и выложу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 вот нашла в нете слипоны от Брунелло которые я чаще видела в этом году вторые желтые,такие я купила себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Не знала, что они так смешно называются) Мне нравится такая обувь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 да,от слова слип-он .. это кеды без шнуровки по русски говоря) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Ари за чем так? ?опять ты меня с этой модой ))я и так больная на обувь еще ты тут.Вот давай отправляй такие сюда обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Мне розовые С бантиком понравилось и те которые с бубенчиками камушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Вот эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Еще смайликами интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 мешочные мне тоже давно нравятся .. но они стоили огого в начале лета ,я ждала скидку. дождалась и заказала..сегодня привезут ) правда мой размер обычно сразу разлетается обычно в обуви и я не надеялась на скидку особо ,у меня ходовой 38 размер ноги ,но в этот раз повезло ,в одном месте остался один и моего размера .. посмотрим сегодня как сядут по ноге.. а с бантом тоже есть на распродаже ,но моего размера нигде нет.. хотела черные и кожаные (у них такие тоже были) моего размера есть ,но серые,причем шерстяные ..не хочу такие что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 мешочные мне тоже давно нравятся .. но они стоили огого в начале лета ,я ждала скидку. дождалась и заказала..сегодня привезут ) правда мой размер обычно сразу разлетается обычно в обуви и я не надеялась на скидку особо ,у меня ходовой 38 размер ноги ,но в этот раз повезло ,в одном месте остался один и моего размера .. посмотрим сегодня как сядут по ноге.. а с бантом тоже есть на распродаже ,но моего размера нигде нет.. хотела черные и кожаные (у них такие тоже были) моего размера есть ,но серые,причем шерстяные ..не хочу такие что то.. У тебя 38-ой размер??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 хочешь купить мне обувь? ))) 38,5 тоже возьму )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 приехали мои заказы сегодня.. шлепанцы : очень тяжелые ,громоздкие ,не носибельные.. но ужасно красивые.Не взяла потому что слишком не комфортно ...и смотрится грубовато слишком. вторые ,мешочные ,слипоны которые суперские были..легкие ,сидят хорошо ,высокая танкетка ,но хоть и был 38 размер ,но они мне были большеваты..нога просто вылезала. большемерки ,пришлось вернуть.. остановился мой выбор все же на брунеллло кучинелли.. фотки позже прикреплю ,с сотки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 хочешь купить мне обувь? ))) 38,5 тоже возьму )))) умница)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Обожаю такие штучки.есть что то похожее Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2016 Племяницу вчера спрашиваю есть ли такие уже в Баку ?она сказала с бантиком видела я ей говорю она сейчас пока в Ташкенте поедишь домой посмотри их и Если сможеш купи и отправь))я разгорелась Ари мешкавые в какую цену? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Дези,это №21 ,дорогой бренд.. я заказала с почти 50% скидкой за 21 тыс.. на фарфетче вообще 29 тыс.. а где то стоит все 43 .. http://www.tsum.ru/catalog/slipony-4085/slipony-5070227-color-bezhevyy.html Изменено 23 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Слипоны вроде с прошлого года в моде, не? Я их как раз тогда и купила) У меня, правда, они без всяких прибамбас в виде бантиков, камушек и прочего)) Изменено 3 августа, 2016 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 слипоны были всегда но пик такой был этой весной ну разумеется продавать стали уже в ноябре -декабре новую коллекцию весеннюю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) У меня обычные недорогие с HM заказала ещё в прошлом году. Универсальные и удобные. Сейчас предпочитаю покупать более практичную обувь, больше всего гуляю с детками, и чтоб не жалко было когда пачкается. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts