Belushka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Флинт быть и прикинуться это две разные ввещи. Никто не бьет себя в грудь - я такой подлый. Все стараются прикидываться святошами. А что красивым подлецом быть лучше чем уродливым подлецом- при равентсве других составляющих красивым быть всегда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Тута я тута ;) Бахар, очень хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 А что красавицы совсем не всегда дуры это явам точно могу сказать-только что свой IQ на соседней теме проверила Belushka, ты могла бы и не проверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 а лучше быть красивым и подлым , чем порядочным и уродом. da nu...poryadochniy chelovek poluchit voznagrajdenie za svoyu poradochnost. a podliy zaplatit za svoyu podlost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Вот тут я вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 и Арк демишкян paintings)) А мне вот интересно стало ... это вы в моих словах paintings углядели, или речь шла о сети вообще..?... Нет.. правда интересно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 не, Котя, о сети я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 красота.. сколько в этом слове красивого.. разве КРАСОТА может быть не важна?! не думаю.. да к тому же вы все любите красивое.. и хотите,чтобы все красивое было ваше.. а как разговор доходит,что важно.. вам всегда важнее все другое,но только не красота и так будет всегда.. PEOPLE говорите по существу PLZ! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Паоло, помню как ты в одном из своих постов писал, что для тебя красота важнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 да Mishenok было и такое.. но я не говорил что просто красота.. красота важна, но и ум не помешает.. точнее красота без ума.. это не красота.. я сам лично устунлук верирем на красоту.. но красоту с умом да к тому же КРАСОТУ создаёт смотрящий.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 я сам лично устунлук верирем на красоту.. но красоту с умом Paolo, а от этого никто не откажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 да bryunetka пока что вроде я сам не отказывался.. прибавлю твою подпись "тфу тфу.... не сглазить... " Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Сахол Мышенок Для меня тоже немаловажно чтобы мужчина был по меньшей мере привлкательным, но ДУША важнее.... Хотя странно, но я вообще люблю иметь красивых людей в окружении Что вы имели в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 а что такое красота???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Все кричат и бьют себя в грудь, о том, что внешняя красота это второе, главное мозги, душа и т.д. А вот интересно, если бы у вас был следующий выбор: 1. Родиться красивым внешне но подлым и мягко говоря, не очень умным. 2. Или быть квазимотой, с прекрасным внутренним миром. Что бы вы выбрали? Плиз будьте искренни в ваших ответах. Отвечу первый. Я как человек верующий, выберу второй вариант, так как верю в рай. И пусть мне в этой жизни будет нелегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Учитывая достижения современной пластической хирургии я выберу второе Мозги вправлять пока что медицина не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ну разве это самое главное ? Я вот опосаюсь умных девушек Они очень очень опасные существа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Нюанс, что будет с тобой, если это умная девушка еще и красивой окажется??? Плохи тогда твои дела ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Сахол Мышенок Для меня тоже немаловажно чтобы мужчина был по меньшей мере привлкательным, но ДУША важнее.... Хотя странно, но я вообще люблю иметь красивых людей в окружении Что вы имели в виду? Кривотолк, если бы прочли все посты, поняли бы что я имела в виду.. Но мне не трудно, я повторюсь Я считаю что внутренняя душевная красота всегда отражается на внешности.... И внешняя красота весьма относительное понятие..... Для кого то может быть уродом (кой), а для Вас самым (ой) красивым (ой), потомучто Вы знаете этого человека, и знаете какой у него внутренний мир...... Я согласна с Мышенком , что внешний вид важен даже на работе....... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 не, Котя, о сети я Спасибо за разьяснения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Сахол Мышенок Для меня тоже немаловажно чтобы мужчина был по меньшей мере привлкательным, но ДУША важнее.... Хотя странно, но я вообще люблю иметь красивых людей в окружении Что вы имели в виду? Кривотолк, если бы прочли все посты, поняли бы что я имела в виду.. Но мне не трудно, я повторюсь Я считаю что внутренняя душевная красота всегда отражается на внешности.... И внешняя красота весьма относительное понятие..... Для кого то может быть уродом (кой), а для Вас самым (ой) красивым (ой), потомучто Вы знаете этого человека, и знаете какой у него внутренний мир...... Я согласна с Мышенком , что внешний вид важен даже на работе....... Это ежу понятно! Я вопрос задал по этому предложению "Хотя странно, но я вообще люблю иметь красивых людей в окружении " ..А именно в каком смысле слово "Иметь"? Я то же люблю иметь красивых женщин в окружении...Иногда получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts