Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 потому что игра очень динамична и каждой минутой и новым постом канва интриг меняется) спокойно. Вы что так нервничаете? потому что скоро день заканчивается, потому что я обычно вечерами не могу играть, потому что надо голосовать и страшно ошибится) довольно переломный сегодня день ведь. а вы не находите этого?) вам не нервничается?))ну да дону то понятно нервичать не слишком надо, копа то нету))) млин Тотти не мафите вы, ааа)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Согласна Марусь. А может мафы Клина так подставляют? ты сомневаешься в Мие и Завре??..чесно говоря я не очень сомневаюсь..пока мои подозреваемые все то же, но пытаюсь найти где упустила David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 вот смотрите кто голоснул в сторону вчера Берррил - 1 голос (Маруся) Маруся - 1 голос (Беррил) Мери - 1 голос (Скорпи) Скорпи - 1 голос (Мери ) из этой 4-ки подозрительна только 1 - Мери. далее: 3 голоса против меня, 3 - против Веста. И в каждой группе по 1 мафу))) вот какая тактика у них была вчера. Тотти - 3 голоса (Вест,Мия,Леви) - тут Мия и Леви... Получается из 2 кто-то лишний... Склоняюсь что маф Мия. Вест - 3 голоса (Тотти,Клин,Парейро) - вот Парейро тогда получается мафы амелия парейро мери что думаете на этот счет, мирные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 потому что скоро день заканчивается, потому что я обычно вечерами не могу играть, потому что надо голосовать и страшно ошибится) довольно переломный сегодня день ведь. а вы не находите этого?) вам не нервничается?))ну да дону то понятно нервичать не слишком надо, копа то нету))) млин Тотти не мафите вы, ааа)) я мирная. Верьте. и исходите из того что я мирная, тогда мафы будут у вас как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pareyro Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Все...выбор сделан. С ужасом жду развязки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 опять таки я сделала вывод на основании своих умозаключений. Могу ошибиться. Может что-то пропустила, упустила... Давайте думать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 вот смотрите кто голоснул в сторону вчера Берррил - 1 голос (Маруся) Маруся - 1 голос (Беррил) Мери - 1 голос (Скорпи) Скорпи - 1 голос (Мери ) из этой 4-ки подозрительна только 1 - Мери. далее: 3 голоса против меня, 3 - против Веста. И в каждой группе по 1 мафу))) вот какая тактика у них была вчера. Тотти - 3 голоса (Вест,Мия,Леви) - тут Мия и Леви... Получается из 2 кто-то лишний... Склоняюсь что маф Мия. Вест - 3 голоса (Тотти,Клин,Парейро) - вот Парейро тогда получается мафы амелия парейро мери что думаете на этот счет, мирные? выделенное вы говорите довольно уверенно. откуда вам это известно? А о Парейро мнение у вас меняется как маятник, я вижу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Все...выбор сделан. С ужасом жду развязки вы и за Вест голсовали третьим и ждали ужаса. и толку?)И здесь третьим -думаете два раза одно и тоже пройдет? Потом чтобы Леви обвинять?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 я на работе еще не более пол часа. до этого должна сделать выбор. с одной стороны хочеться за Клина. но странно что так легко за него голосуется теми, кто почти не размышлял и не аргументировал. Берил, жду тебя((( Парейро для меня больше маф, чем Клин и оба раза его голосование вызывает кучу вопросом, а ответов его нету.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Вот если сегодня уходит мирный. мирных шансы остаются?))нет а мафам все равно какого именно мирного скидывать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 выделенное вы говорите довольно уверенно. откуда вам это известно? А о Парейро мнение у вас меняется как маятник, я вижу) групировок в голосилке ведь 3 и мафов 3. Вот по 1 мафу и воткнули в каждую группу)))))))) я бы так сделала, если бы была мафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Вот если сегодня уходит мирный. мирных шансы остаются?))нет а мафам все равно какого именно мирного скидывать. 7 человек, 3 из которых мафия. Если доктор не сработает, то игра будет закончена David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pareyro Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Тотти, то есть Клин для тебя мирный 100%? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 групировок в голосилке ведь 3 и мафов 3. Вот по 1 мафу и воткнули в каждую группу)))))))) я бы так сделала, если бы была мафом на первый вопрос ответ увидела, а на замечание о Парейро почему не коментируете? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Вижу при любом раскладе же меня обвиняют в проигрыше))))))) мол я сам провокатор. Если мирные проиграют, то я знаю кто виноват и кто гениальный игрок) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 кстати он безответсвенно играет)) если он мирный, то способ "голосую как вот этот" не очень то помогает мирным) даже если это и Мия) а если маф, то слишком много лезет на амбразуру)) был бы не настолько решающий день я бы его слила только чтоб карты не путал))))) и не гадала надо ли или нет))) Клин реально безответственно играет. И своей игрой путает мирных. ты сомневаешься в Мие и Завре??..чесно говоря я не очень сомневаюсь..пока мои подозреваемые все то же, но пытаюсь найти где упустила Не, в Мие не сомневаюсь. Леви как-то странно играет. они могли купиться на чудо-игру Клина. А Тотти не маятник.... Она броуновское движение какое-то)))) Я почему-то Клина не вижу мафом. Реально сложно, когда мирный мафит по-черному Я между Парейро и Тотти думаю. Тотти опытная. Может и донной оказаться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Вот если сегодня уходит мирный. мирных шансы остаются?))нет а мафам все равно какого именно мирного скидывать. если сейчас уйдет мирных, то мафы победили. Ведь у мирных пушки нет. Чем стрелять-то на ночных? Наше спасение - только дневная голосилка. Но при 5 мирных без копа победа мафов увы, близка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Тотти, то есть Клин для тебя мирный 100%? Да? сто проц.мирный только я сама. Да Клни для меня более мирный, чем маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 я мирная. Верьте. и исходите из того что я мирная, тогда мафы будут у вас как на ладони сложно верить, когда вы так играете, я вам скажу. практически невозможно даже.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 если сейчас уйдет мирных, то мафы победили. Ведь у мирных пушки нет. Чем стрелять-то на ночных? Наше спасение - только дневная голосилка. Но при 5 мирных без копа победа мафов увы, близка. это уже почти факт.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pareyro Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 И Клин появился только после того как совсем тучи сгустились. Где раньше-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Клин реально безответственно играет. И своей игрой путает мирных. Не, в Мие не сомневаюсь. Леви как-то странно играет. они могли купиться на чудо-игру Клина. А Тотти не маятник.... Она броуновское движение какое-то)))) Я почему-то Клина не вижу мафом. Реально сложно, когда мирный мафит по-черному Я между Парейро и Тотти думаю. Тотти опытная. Может и донной оказаться во всем те же мысли. 100% процентное попадание. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 на первый вопрос ответ увидела, а на замечание о Парейро почему не коментируете? ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Клин реально безответственно играет. И своей игрой путает мирных. Не, в Мие не сомневаюсь. Леви как-то странно играет. они могли купиться на чудо-игру Клина. А Тотти не маятник.... Она броуновское движение какое-то)))) Я почему-то Клина не вижу мафом. Реально сложно, когда мирный мафит по-черному Я между Парейро и Тотти думаю. Тотти опытная. Может и донной оказаться лично я Парейро вижу мафом. и он дважды голосует третьим за того. за кого больше голосов. Прием три ДА. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 представляю, как настоящий Дон/Донна хохочет эх, мирные, дальше своего носа надо иногда смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 И Клин появился только после того как совсем тучи сгустились. Где раньше-то был? вам мое дневное расписание давать? Я работаю вообще то.И до 6 и часов. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 ответила повторите пожалуйсто, а то я не могу найти. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 во всем те же мысли. 100% процентное попадание. кого выберем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 представляю, как настоящий Дон/Донна хохочет эх, мирные, дальше своего носа надо иногда смотреть) У вас клюв))))))))))))на аватарке Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) сложно верить, когда вы так играете, я вам скажу. практически невозможно даже.. я же не спецом))) характер такой. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Тотти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 повторите пожалуйсто, а то я не могу найти. пост 543 вы не о нем спрашивали разве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Берр и Марусья, а чем я безответственно? ираю.как умею- плохо,согласен. Но я не понимаю,как по постам можно выводы делать) Если вы умеете. то выигрывайте. Я буду среди победителей) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 кого выберем? если выбираем Тотти, то у нас голосов не хватит. во первых не понятно как Мери голосить будет, а во вторых Тотти разве что уравняет. Если против Парейро, то опять же мой голос, твой голос, плюс Клин и останется двое непроголосовавших Тотти и Мери. по моему расклад все равно не в нашу пользу. хотя я готова за и за Тотти и за Парейро.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 У вас клюв))))))))))))на аватарке но мафаов не смогла заклевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 если выбираем Тотти, то у нас голосов не хватит. во первых не понятно как Мери голосить будет, а во вторых Тотти разве что уравняет. Если против Парейро, то опять же мой голос, твой голос, плюс Клин и останется двое непроголосовавших Тотти и Мери. по моему расклад все равно не в нашу пользу. хотя я готова за и за Тотти и за Парейро.. против Парейро амелии и мери буду голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts