Berryl Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 Таки имею вам сказать, мы начинаем игру. Играем своими никами. Шутки, смех и юмор приветствуются) Вы таки не поверите, но играет у нас целых 10 человек Амелия - адвокат, погибла от руки мафии на 2-ю ночь А. Тотти - мирная. Удалена на дневном голосовании в 1 день Скорпи Дэвид Маруся Клин - док, убит мафией в 1 ночь Интанелла - Донна, убита во вторую ночь Левиафан - маф, убит в первую ночь Мери Ми В игре: 1 маф; Коп, Мирные 3 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ))) Поехали. Выбор адвоката до 15.00 по времени Баку, до 14.00 по времени Москвы. Голосование до 21.00 по времени Баку, до 20.00 по времени Москвы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Парейро выбывает. Жду еще отказ и мирные готовьтесь. Один из вас резко так станет мафией))))))))) Да-да. Таки Парейро был маф))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Приветы всем)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 привет всем.. я Софочка у нас есть Сёма?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Парейро выбывает. Жду еще отказ и мирные готовьтесь. Один из вас резко так станет мафией))))))))) Да-да. Таки Парейро был маф))) принудительно ? никто не хочет быть мафом ?)))) я тоже не хочу.. уйду я отсюда пока под твою горячую руку не попала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Парейро выбывает. Жду еще отказ и мирные готовьтесь. Один из вас резко так станет мафией))))))))) Да-да. Таки Парейро был маф))) а что, ты разрешения будешь спрашивать?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ))))))))))))))))) Да просто вдруг еще роли придется тасовать)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Всем привет и здравствуйте) Вест не играет?( очень очень жаль ... Надо будет, тогда, сегодня с утра подозревать Клина)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Сижу думаю, а не сделать ли вообще всех мафами? вот это юморок будет)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 я работаю ,но иногда буду заглядывать когда есть свободное время.. кто меня сольет сегодня тот маф ,кстати ) Софочка пошла работать таки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Всем привет и здравствуйте) Вест не играет?( очень очень жаль ... Сёмы у нас нет ,короче.. для кого я надела чулки тогда ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Пригласите Ахмедагу.. я хоть к нему буду приставать что ли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Пригласите Ахмедагу.. я хоть к нему буду приставать что ли ))) у Ахмедаги культурный шок случится))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 я работаю ,но иногда буду заглядывать когда есть свободное время.. кто меня сольет сегодня тот маф ,кстати ) Софочка пошла работать таки.. мафы всегда заняты))) Сёмы у нас нет ,короче.. для кого я надела чулки тогда ?)) для тепла?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 у Ахмедаги культурный шок случится))))))) он сильный, он выдержит))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 мафы всегда заняты))) а зачем мафам меня сливать если я маф? не логично рассуждаете ,Розочка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а что, ты разрешения будешь спрашивать?))) Сонечка ,смените аватар шо ли )) я путаюсь в какой мы игре )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 у Ахмедаги культурный шок случится))))))) культурный мы выдержим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Сонечка ,смените аватар шо ли )) я путаюсь в какой мы игре )) Ты меня уже Сонечкой обозвала))))) ладно, таки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а зачем мафам меня сливать если я маф? не логично рассуждаете ,Розочка ))) мне ещё можно возразить, или ты уже права? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 на Сонечку я не могу найти авик))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 про Арины чулки и работу))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Кругом одни Сонечки и Софочки))) А еще есть столько прЭкрасных одесских имен))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 аа, тетя Соня у нас ведущая))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Кругом одни Сонечки и Софочки))) А еще есть столько прЭкрасных одесских имен))) да хоть Сарочка))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Моя тетка Наташа - типичная одесская тетя)))) Помню садимся обедать и дядя Коля спрашивает: А что, Наташа, сахарно-мозговую косточку уже таки можно погрызть или ты из нее еще будешь суп варить? Я никак не могла понять, как может мозговая косточка быть сахарной. А тетя Наташа на одной косточке варила несколько раз бульон))) Раз сварит, достанет и еще раз варит)))))))))) И помидоры дома надо есть некрасивые и плохонькие, а лучшие она носила торговать на Привоз. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 или лучшие помидоры дожидались, чтобы стали плохими и после этого их ели)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 или лучшие помидоры дожидались, чтобы стали плохими и после этого их ели)))) Это ж не экономно))))))) Я с таким удовольствием смотрела Ликвидацию именно из-за этих одесских выражений и говора))) Столько всего вспоминается))) Шикарный город, шикарное море и мой любимый Куяльник)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Здрасьте)))) я Шурочкой буду))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 да хоть Сарочка))) ))))) На дне рождения в одесской квартире.Сарочка, шо бы вам токого пожелать, что бы потом не завидовать..)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) ну шо, граждане, играем, или прытворяемся?)))))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 В одесском дворике:— Сёма, шо вы что сейчас делаете?— Заливную рыбу. — Ого! Вы таки умеете готовить заливную рыбу?— Вы меня удивляете! Шо её готовить: кусок воблы, глоток пива. . . Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Всем привет и здравствуйте) Вест не играет?( очень очень жаль ... Надо будет, тогда, сегодня с утра подозревать Клина)) Привет!)) Вот вам для бодрости - музыка лечит все обиды прошлых) Я мирный . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ай, спасибочки большое)) какая приятная песенка)) пожалуй, скачаю ее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts