Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Есть Диалог в Одессе: - Роза, я сейчас тебя испепелю! - Фима, заправь фитиль в трусы и не позорься... -Сара! Сара! Твой сын ест с помойки! -Миша! Много не ешь, скоро обедать! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 -Сара! Сара! Твой сын ест с помойки! -Миша! Много не ешь, скоро обедать! )))))))) Два одессита пошли в гости. Подходят к двери. Один стучит ногой. - Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками! Это про меня))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мафы как мафят)) На прошлой игре, будучи мирными так активны не были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 )))))))) Два одессита пошли в гости. Подходят к двери. Один стучит ногой. - Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками! Это про меня))) ))))))))))))))) - Роза, хотите пойти со мной в музэй? - Яша, вы шо, слово "рэсторан" не выговариваете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мафы как мафят)) На прошлой игре, будучи мирными так активны не были))) присаживайтесь, не стесняйтесь))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 ну ладно..раз Сашка Ари не подозревает, то и я не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мама, не бейте так сильно тетю Ари, вспотеете))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мама, не бейте так сильно тетю Ари, вспотеете))) женится тебе надо)))но шоб жинка ни одна была, а штук пять-шесть, ни меньше! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Марусинька золотце ты наше)) как день проходит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 - Ребе, мне завтра идти на похороны. Где мне лучше идти - перед гробом или за? - Главное - не в середине! Ой ольдумь)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 совсем невразумительная беседа пошла ))) Мери, они мафия, я понимаю, а ты, если мирная, может быть, ты выдвинешь уже какие-то предположения?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мия остаюсь на своём Все мирные с прошлой игры это мафы. Ну или почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 так вроде он вошел в прошлую игру уже после того, как адвокат сработал, или именно он отправлял выбор? хотя не столь важно что было в прошлой) но для психологического портрета.. Если не было 100% показателем мафости до ночных...Тогда у меня один, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ вопрос...после ночных Ты сказала "ну Леви понятно, что маф") почему?) Защищал Леви.. Вфбор он делал.. Причем поздно и уже было вмдно что уравниловка и после его защиты понятно было что Вест уходит .. Он рискнул все же.. Но это уже неважно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 По ходу, мне нужно прошлую игру перечитать. Вмюсе ссылки на нее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Веста нам не хватает, точно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 вообще, мне все мирными кажутся, кроме Мери и Нелли))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Веста нам не хватает, точно))) ага)))) некому прям копа слить или спалить вдрызги))) )) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Защищал Леви.. Вфбор он делал.. Причем поздно и уже было вмдно что уравниловка и после его защиты понятно было что Вест уходит .. Он рискнул все же.. Но это уже неважно не важно))) верю, так и быть) кого проверять будем?) нервы кому щекотать бум?)) во Мия как то неевстевственно скучает))))может хоть малый скандальчик взбодрит ее)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 По ходу, мне нужно прошлую игру перечитать. Вмюсе ссылки на нее)) меня тока не читай))) а то верить мне перестанешь)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мия остаюсь на своём Все мирные с прошлой игры это мафы. Ну или почти)) Воооот!!! интелигентный человек, межпрочим!! жму руку, Мери) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 меня тока не читай))) а то верить мне перестанешь)))))))) А кто сказал, что я тебе верю?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 По ходу, мне нужно прошлую игру перечитать. Вмюсе ссылки на нее)) а еще лучше приготовить что нить дома такого вкусненького , задобри и выпытай Завра о его сообщниках) а заодно может узнаешь где заначку дома прячет, где он шлялся 22 июля там и все в этом роде)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 А кто сказал, что я тебе верю?? эт что получается я зря распинаюсь за тебя?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мия остаюсь на своём Все мирные с прошлой игры это мафы. Ну или почти)) та мирных было больше двух) то есть, говорить тебе нечего?)) хорошо, почему прошлые мирные, теперь мафы? ты же была мирной несколько игр подряд, и ставила это в оправдание себе) не важно))) верю, так и быть) кого проверять будем?) нервы кому щекотать бум?)) во Мия как то неевстевственно скучает))))может хоть малый скандальчик взбодрит ее)))) о да, да! дайте мне скандалл Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 та мирных было больше двух) то есть, говорить тебе нечего?)) хорошо, почему прошлые мирные, теперь мафы? ты же была мирной несколько игр подряд, и ставила это в оправдание себе) о да, да! дайте мне скандалл погоди) тут у меня с Нелли затерка получилась) ща ей раздам на штиблеты, потом к тебе вернемся))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Я буду думать над тремя голосами: Девид, Нелли и Мери. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 погоди) тут у меня с Нелли затерка получилась) ща ей раздам на штиблеты, потом к тебе вернемся))))))) опять очередь? (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Перед голосованием)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Всё, я устала ждать, сама заделаю скандал. Голосую против Девида! ( в беловик потом перепишу ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 — Яша! Шо я вас за Москву хотел спросить. Скока там стоит снять квартиру?.. — Сеня! Я вас умоляю! Снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! :DDD Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 ))))))) — Сара, знаешь, если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 эт что получается я зря распинаюсь за тебя?)))) Это ты тут распиналась за меня?))) К чему бы это?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Всё, я устала ждать, сама заделаю скандал. Голосую против Девида! ( в беловик потом перепишу ) "В лучших традициях Веста." Врагов у Рабиновича не было. Но его ужасно ненавидели все его друзья. ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 "В лучших традициях Веста." Врагов у Рабиновича не было. Но его ужасно ненавидели все его друзья. ))))) ))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 )))))))))))))) друзья, вы просто супер)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts