Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Амелия А. Тотти - мирная. Удалена на дневном голосовании в 1 день Скорпи Дэвид Маруся Клин - док, убит мафией в первую ночь Интанелла Левиафан - маф, убит в первую ночь Мери В игре: Дон +1 маф; Коп, Адвокат, Мирные 3 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Дэвид То ему нервничать нельзя, то еще что Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мери) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 иНутелла. нужно беречь нервы) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Сладкое с орехами не всегда полезно))))) Нелли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мэри За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Скорпи... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Амелия - Мери Скорпи - А. Дэвид - Интанелла, Интанелла - Дэвид, Скорпи Мери - Маруся, Амелия Адвокат защищал Дэвида Все в игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts