West Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Министерство внутренних дел прокомментировало факт убийства матерью своей дочери в Баку. Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, 3 августа жительница поселка Балаханы Сабунчинского района Зулейха Джафарова на почве конфликта задушила свою 14-летнюю дочь Эхсану Джафарову платком. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 12-го отделения полиции Сабунчинского РУП З.Джафарова была задержана. По факту ведется расследование. *** 12:10 В Баку совершено убийство. Как передает disney, об этом сообщили в Сабунчинском РОП. Жительница поселка Сабунчи Зулейха Джафарова (1981 г.р.) задушила собственную дочь Эльнару Джафарову (2001 г.р.). З.Джафарова задержана. По предварительной версии, между матерью и 15-летней дочерью случился конфликт. Мать была недовольна ее поведением. Женщина неоднократно предупреждала дочь, но вчера не смогла совладать с собой и, задушив, убила ее. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 вообще не редки случаи .. знаю один случай который произошел в семье моей знакомой ,когда семья приняла решение убить дочь .. она себя вела неподобающе ,мать убила ,потом сын сел за мать отбывать срок ,преподнесли в полиции что убил якобы брат. это ужасно конечно .. с другой стороны тоже когда тебя собственное дитя позорит,такое тоже вынести наверное сложно ведь для родителя самое лучшее и счастье видеть успешных детей ,порядочных . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 вообще не редки случаи .. знаю один случай который произошел в семье моей знакомой ,когда семья приняла решение убить дочь .. она себя вела неподобающе ,мать убила ,потом сын сел за мать отбывать срок ,преподнесли в полиции что убил якобы брат. это ужасно конечно .. с другой стороны тоже когда тебя собственное дитя позорит,такое тоже вынести наверное сложно ведь для родителя самое лучшее и счастье видеть успешных детей ,порядочных . Я думаю дитя которое позорит тебя это плод плохого воспитания или недостаточности внимания к ребенку. В любом случае убивать это ужасно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 да ,согласна , доля вины родителя в этом есть .. но почему то человеку свойственно винить всех подряд кроме себя Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 В межполовых отношениях у нас большие бяки))) Видя тенденцию молодежи к свободным отношениям, думаю, лет через 10-15 вопрос архиважности девственности девушки при браке будет не актуальным. Что касается девочек - половозрелых и тайком или явно живущих секс.жизнью - родители пока не готовы лояльно относится к добрачным связям дочерей. Надо было вовремя объяснить, уследить, проверять, с кем она дружит и общается и предотвращать подобное. Да, такое чадо позорит родителя - но тогда сам родитель должен понять, сам виноват в ситуации... А когда мать или отец убивает дочь, а сидит в тюрьме за это их сын - это вообще немыслемая трагедия для семьи. Считай, родители из-за своих эмоций калечат судьбу 2 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 А когда мать или отец убивает дочь, а сидит в тюрьме за это их сын - это вообще немыслемая трагедия для семьи. Считай, родители из-за своих эмоций калечат судьбу 2 детей. это ладно.. не понимаю и не представляю каково это семья собралась,все вместе проголосовали за УБИТЬ и приняли решение. каково это? не дай Бог испытать такое.. а еще после принятия решение привести его в исполнение.. но до исполнения смотреть этой дочери в глаза.. жестокость немыслимая .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2016 В межполовых отношениях у нас большие бяки))) Видя тенденцию молодежи к свободным отношениям, думаю, лет через 10-15 вопрос архиважности девственности девушки при браке будет не актуальным. Что касается девочек - половозрелых и тайком или явно живущих секс.жизнью - родители пока не готовы лояльно относится к добрачным связям дочерей. Надо было вовремя объяснить, уследить, проверять, с кем она дружит и общается и предотвращать подобное. Да, такое чадо позорит родителя - но тогда сам родитель должен понять, сам виноват в ситуации... А когда мать или отец убивает дочь, а сидит в тюрьме за это их сын - это вообще немыслемая трагедия для семьи. Считай, родители из-за своих эмоций калечат судьбу 2 детей. Если она прям так ужасно себя вела (не уверен в чем девушка конкретно провинилась) то на крайний случай можно было бы подождать до 18 ти и выгнать из дома, чтобы сама работала и жила своей жизнью. Хотя бы сын на свободе остался бы и мать совесть не так мучала бы.. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2016 Если еще в случае 14 летней девушки можно сделать какие-то выводы то что скажешь тут? Как передает disney со ссылкой на АПА, об этом сообщили в пресс-службе МВД. В результате проведенных сотрудниками Абшеронского РОП оперативно-розыскных мероприятий была задержана жительница Агсуинского района Самира Ярыева, которая обвиняется в убийстве своей 6-летней дочери Рамили Абдулхалиговой. Отметим, происшествие было зарегистрировано 30 июля в городе Хырдалан. На улице было обнаружено тело 6-летней Рамили Абдулхалиговой с признаками насилия. Мать Самира Нуриева сообщила полиции, что ребенка сбила машина. В ходе расследования стало известно, что девочка была кем-то избита. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый Эльнур Гаджиев, который сам признался в содеянном. Э.Гаджиев является гражданским мужем С.Нуриевой. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2016 Этих людей нужно изолировать от общества. Это не люди. Если они так со своими, то что они могут сделать обществу, подумать страшно. А если уж признались, и все точно доказано, то и налоги на них нечего тратить, сразу казнить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2016 Если еще в случае 14 летней девушки можно сделать какие-то выводы то что скажешь тут? Как передает disney со ссылкой на АПА, об этом сообщили в пресс-службе МВД. В результате проведенных сотрудниками Абшеронского РОП оперативно-розыскных мероприятий была задержана жительница Агсуинского района Самира Ярыева, которая обвиняется в убийстве своей 6-летней дочери Рамили Абдулхалиговой. Отметим, происшествие было зарегистрировано 30 июля в городе Хырдалан. На улице было обнаружено тело 6-летней Рамили Абдулхалиговой с признаками насилия. Мать Самира Нуриева сообщила полиции, что ребенка сбила машина. В ходе расследования стало известно, что девочка была кем-то избита. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый Эльнур Гаджиев, который сам признался в содеянном. Э.Гаджиев является гражданским мужем С.Нуриевой. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. а почему мать обвиняется если сожитель убил ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2016 а почему мать обвиняется если сожитель убил ? Возможно по ее согласию... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2016 Как сообщили -.az в прокуратуре Сабунчинского района столицы, это информация - ложная. В свою очередь, в Управлении полиции Сабунчинского района -.az заявили, что информация об изнасиловании тоже ложная и распространяется ради сенсации. «На самом деле 35-летняя жительница поселка Зулейха Джафарова уже год, как конфликтовала со своей 14-летней дочерью Эльфаной Джафаровой. Семья жила в поселке квартирантом, они приехали в столицу из Масаллинского района республики. В день убийства в ходе очередного семейного конфликта дочь оскорбила мать, после чего Зулейха Джафарова в порыве ярости задушила ее шалью», - заявили в управлении. Тимур Рзаев, Э.Т. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts