A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 в этом месте - нет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 в другом месте по другому трамбуют мясо думаешь ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 думаю, что да)) не факт, что лучше, но иначе, скорее всего)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Ем донер иногда и только из проверенных мест ) точнее определённых точек Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2016 Тогда нам вообще не стоит не где есть))а только дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Тогда нам вообще не стоит не где есть))а только дома)) Даже хлеб неизвестно как и кем готовится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Никогда не пробовала шаурму. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Даже хлеб неизвестно как и кем готовится.... Тогда нам вообще не стоит есть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Ходить по улице голодными))и бежать голопом домой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Или кушать дома,а потом выходить на улицу... Ещщи,не заморачивайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anar-Aristokrat Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 Лучше всего делать Шаурму только в домашних условиях. Домашняя Шаурма на много вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наста Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Вообще, тут ведь не только в шаурме дело. Любое блюдо в незнакомом кафе могут готовить в любых условиях - и мы об этом не узнаем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 в Баку шаВЕРма стоит непонятно почему так дорого ... а рецептура совершенно не та... так что шаВЕРМА-1 это отстой для меня ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts