Imitation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 В свете последних событий. Приехал Сорос, у него попросили, (вполне обосновано и аргументированно, не правда ли?), он отказал. Попросили ли-то всего ничего - помощи. Ну, хорошо Сорос поступил или нет - это мой первый вопрос. Второй - а что это за штука такая - гуманитарная помощь? Что несёт - добро или зло? "Financial aid is a way of transferring money from poor people in rich countries to rich people in poor countries". Рассмотрим, как пример, и вышеуказанный инцендент, так и не сумевший место быть, так и реальные случаи "помощи" стран "первого" мира странам "второго" и " третьего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Сорос поступил нехорошо, пожадничал, старый человек, аксаккал всего народа, так сказать, старший во всей Политбюре у него попросил на бедность (не себе, не себе, что вы, а всему народу), а он, гад, говорит, мол, звиняй, Гейдар Алиевич, я твои деньги считал, и знаю, что у тебя на весь народ хватит и без моей помощи. Да кто ему разрешил считать чужие деньги????? Да как ему, старому, не стыдно? (Соросу, в смысле). Гуманитарная помощь - 85% разворовывается теми Васьками, которые жрут то, что должны по иде, стеречь. Контрреволюция одна.... Способ поддержать своего производителя сельхозпродукции..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Wash Post написал, что Сорос перестал помогать России, так как эта страна уже не нуждается в помощи, а Закавказью планировал помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Che Guevarra, развеселили! Прекрасный пост написали, спасибо Вам от души:-)) Ничего не знала о приезде Сороса и этой всей ситуации, но теперь буду знать..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Кроме помощи при чрезвычайных ситуациях все остальное- ненужная трата средств. Знаю по работе в гуманитарных организациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts