West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Ну давайте делитесь наблюдениями и впечатлениями от вчерашнего дождя) Кто получил массу удовольствия? Кто просидел 2 часа в пробках? Кто остался без электричесва или ТВ?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 тема все таки не обошла и наш форум тоже)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 А чем наш форум суше хуже Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 масса впечатлений) это уже второй такой дождь, между прочим) вчера в пробках не стояла, ехала по аэропортовской трассе, и около развилки на Сураханы (внизу) переплыли тихий океан в шторм))) молнии сверкали через все небо, клубы водяной пыли от передних машин, в зеркала видны только фары, все едут честно-благородно 60-70 км/час ... Красота))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 говорят, завтра нас ждет третья серия "Дождя" ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 А я слыхал что сегодня) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 если честно, мне даже забавно, смешно читать, когда люди жалуются на пробки или на ливень.... или на снегопад... при всем том, что для нашего региона такие природные катаклизмы норма, все равно Москва никогда не бывает готова к ним (совсем недавно опять нас затопило было), что уж говорить о Баку )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 мы не жалуемся, я под впечатлением))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 я уже устала скрывать жалобные публикации на фб Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 если честно, мне даже забавно, смешно читать, когда люди жалуются на пробки или на ливень.... или на снегопад... при всем том, что для нашего региона такие природные катаклизмы норма, все равно Москва никогда не бывает готова к ним (совсем недавно опять нас затопило было), что уж говорить о Баку )))) И каковы ваши впечатления?) Я видел в Москве тоже многие жаловались) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 И каковы ваши впечатления?) Я видел в Москве тоже многие жаловались) во время последнего потопа в Москве я была в Баку)) а так, впечатления бывают впечатляющими)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 чаще здесь все фоткаются, снимают забавные видео и загружают в инет для того, чтобы набрать побольше лайков))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 во время последнего потопа в Москве я была в Баку)) а так, впечатления бывают впечатляющими)) а когда это был потоп в Москве? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 а когда это был потоп в Москве? последний раз в августе)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 я вообще не в курсе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 А я люблю такую погоду. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 я уже устала скрывать жалобные публикации на фб Летом жалуются на жару, осенью на дожди и холод))) и так из сезона в сезон)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts