Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 не выдергивай слова ))) для меня важно в первую очередь другое..например успешность его ,его статус в обществе и уважает ли его окружение. ну и чтоб он плавать умел желательно )) да. но мы о конкурсе )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 часы мы ему купили. щас остается плавать научить.и вперед! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 да ,кстати , вернемся к конкурсу ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 вот когда Дези отпишется, многое станет ясно ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 это магазин, Интуш. Она выбирает часы. Если она утверждает, что они мужские, значит, 13 - ее. Я б тоже не догадалась, что они мужские. вроде они похожи на мои..... Это Арь. она выбирает часы. выбирает для мужчины. )) О_о или как там... о_О.. может и женские ))) откуда мне знать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 может и женские ))) откуда мне знать )) ну, ты уже выдала себя. так что успокойся уже )) далдан атылан даш ... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 А ещё мне кажется,что юзер А пьет чай из фарфоровой чашечки(работа№ 12). Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Вот тут, в выделенном, есть важный момент ... моя вещь просто мне очень нравится, но, одну такую вещь я подарила спокойно маленькой племяннице, чтобы она не плакала) ценную для себя вещь, я бы ребенку не отдала, но, я люблю эту вещь) поэтому, я пошла, и купила ещё ))) Про равноценность понятно) Ценность в том контексте означает только и только важность, значимость , но никак не намекает на ценник))))))) Я как никак учился на экономиста. Не надо меня путать в технологиях) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 почему это вещь нельзя любить? я люблю же. они одухотворенные. Ну если ваша Зубная Щетка вам отвечает взаимностью, то ее можно любить.) Кстати, если я точно понимал бы о чем речь, зубную щетку сфоткал бы. Она всегда с человеком) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Я как никак учился на экономиста. бэ.. я думала ты математик Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 бэ.. я думала ты математик К сожалению нет. Хотя мог бы стать им. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Ну если ваша Зубная Щетка вам отвечает взаимностью, то ее можно любить.) Кстати, если я точно понимал бы о чем речь, зубную щетку сфоткал бы. Она всегда с человеком) любовь ищут там, где нет взаимности. если чувства взаимны, ненем де север. А моей Зубной Щетке завидовать не надо. Она мне ближе всех, она совершает ауто сакраменталь ) ПС. Клин, фоткай свою щетку и кинь мне в личку. обещаю никому не показать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 К сожалению нет. Хотя мог бы стать им. ) мда... жаль. у меня нелады с математиками ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Ладно Эда! Без Интернета можешь автора определить?) В смысле ладится ли у тебя с литераторами) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Кстати, я даже гадать не стану. Любая вещь может принадлежать любому человеку. Могу лишь предположить в одной фотке женская рука, в другой мужская. В одной фотке женская вещь, в другой мужская. И то..Не во всех фотках)) А после всех. определить путем исключение не интересно) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 без инета не определила, нет. Ладится ли у меня с литературой, не тот тест, дорогой. тут другое в приоритете. ПС ты зачем ерунду читаешь? не про брачную ночь тебе надо читать, не о прекрасных принцессах. , о экономист. ты подумай как страну из кризиса вытащить. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Эта ерунда Веллер) Кризис объективное хроническое состояние экономики, где присутствует банковский ссудный процент. Какую картину вы видите на банкноте номиналом 1$? Сам отвечу : Пирамиду. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 ну Веллер, а кто же еще? Перпендикуляришь ты ровно.. ) и не меняешь предпочтения Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 №20 , продай Эде кольцо)) 1% от сделки мне отстегните только ))) АРИ это ведь твоё ))))))вот помню я кажись где то писала про кольцо. ТЫ же то же любительница безделушки красивых конечно ))))13 и 16 Эда не пальчики и ногти)))) 11 Амелия или Ари Понравилось мне ручки зверюшек 7 и 10 маленький патифон.20 мне очень конечно то же нравиться и мне хозяйка отправьте такое кольцо...и трубка. ...часики Я очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 АРИ это ведь твоё ))))))вот помню я кажись где то писала про кольцо. ТЫ же то же любительница безделушки красивых конечно )))) 13 и 16 Эда не пальчики и ногти)))) 11 Амелия или Ари Понравилось мне ручки зверюшек 7 и 10 маленький патифон.20 мне очень конечно то же нравиться и мне хозяйка отправьте такое кольцо...и трубка. ...часики Я очень люблю... думала прояснится что-то после твоего ответа. ан нет.... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 АРИ это ведь твоё ))))))вот помню я кажись где то писала про кольцо. ТЫ же то же любительница безделушки красивых конечно )))) . да ? моё ? серьезно? )) тогда продаю,раз так много на него желающих и раз оно мое ,точно продаю .. устраиваю аукцион !!! кто больше даст - тому и продам. начальная цена тысяча долларов )) кто больше ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 да ? моё ? серьезно? )) тогда продаю,раз так много на него желающих и раз оно мое ,точно продаю .. устраиваю аукцион !!! кто больше даст - тому и продам. начальная цена тысяча долларов )) кто больше ?))) бир аз дюш. инди елим ашагыды Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 вот когда Дези отпишется, многое станет ясно )Как хорошо что Дези ждут))я описаласьььь)))))ударение правельно только поставь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 да ? моё ? серьезно? )) тогда продаю,раз так много на него желающих и раз оно мое ,точно продаю .. устраиваю аукцион !!! кто больше даст - тому и продам. начальная цена тысяча долларов )) кто больше ?))) Суммы берешь в черном пакетика??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) номер 1 или Ага или Веста Вот почему ассоциация с кухоным инвентарем напоминает всем меня?? 18-19могут быть Ари,Эды или Амелии.сейчас дальше фотки посмотрю ,а то не могу запомнить какие там ещё. Изменено 19 октября, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Как хорошо что Дези ждут))я описаласьььь)))))ударение правельно только поставь)))) делай что хочешь. только кого-нить оставь в живых. шоб человеческий род продолжалЪ. цветы тебе ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Суммы берешь в черном пакетика??))) цвет пакета в котором будут деньги для меня не имеют никакого значения ))) но лучше положить в черный ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Вот почему ассоциация с кухоным инвентарем напоминает всем меня?? а как ты думаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 давай уж я признаюсь. че то все 18 и 19 мне приписывают. да, мои. если вам так хочется ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) начальная цена тысяча долларов )) Если надевать на указательный и средний пальцы ,прекрасный кастет- ударом руки можно убить..За рекламу 5% моих. Этот конкурс круче мафии получается. Здесь определить по голосованию тоже сложно, так как мафит видимо кто-то)) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 26 может Клин))) 25 Маруся 21 Маруся или Интанелла 14 Интанелла часы мужа, брош что ли там ??ее и дочки браслетики))) 12 Ари Все больше не могууууу отгадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 делай что хочешь. только кого-нить оставь в живых. шоб человеческий род продолжалЪ. цветы тебе ) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 а как ты думаешь ?Думаю что одна я что ли питаюсь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Если надевать на указательный и средний пальцы ,прекрасный кастет- ударом руки можно убить..За рекламу 5% моих. Расмешил))))))) Этот конкурс круче мафии получается. Здесь определить по голосованию тоже сложно, так как мафит видимо кто-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Почему 26 мне приписывают?)) Ладно...Я мог бы такое подкинуть женщинам. Но мой вопрос: почему именно я? Какой логикой так получается? Не проще ли предположить, я не стал бы думать о женщинах, когда вешал фотки вещей?) Лично я такую находчивость приписал бы или Марусе. Аргумент такой. Наши женщины так не умеют шутить над собой - а она может) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts