Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Ари, напиши у кого из оставшихся сколько фоток, я забыла) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чашка Клина?)) да ! )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Граммофон Эды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Граммофон Эды? ЙЕС!!!! да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Итак ,самые загадочные работы: А.. Эда № 2 Бочонок № 24 Книжки №6 Четки с агатом Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Ахмедага, рука чья?))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 да ! )))) ааа. Не ожидала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Четки с агатом тоже Эды Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Четки с агатом тоже Эды да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 короче ,я осталась )) как самая неискренняя на форуме )))) хахахахахах )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 часы Ахмеда??? А что тебя так сильно удивило??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Клин, ты перфекционист ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бочонок и Книжки мои ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Ахмедага, рука чья?))))))))) Подруга моя, чья еще будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бочонок тоже Эды Книжки А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бочонок тоже Эды Книжки А... неее,бочонок тоже мой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Подруга моя, чья еще будет))) мало ли...может продавщица, например Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 неее,бочонок тоже мой ) загадошная ты наша))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бочонок и Книжки мои ))) Ари, я ж вчера писала, что бочонок твой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ну вы даете .. во всех моих работах была отгадка.. бочонок для вина.Грузия.Все понятно же ? Книжки ? я же последнее время в теме "Что читаете сейчас" именно про эти книги и рассказывала ведь ,это последнее что я читала за последние 2-3 месяца.. Картины...я всегда тут интересовалась всеми темами художников.. удивительно что не угадали ни разу мои работы хотя все на виду было ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 А что тебя так сильно удивило??))) Я рассчитывала, что руки форумчанки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Ари, я ж вчера писала, что бочонок твой))) да ,ты так методом исключения просто ляпнула )) это не считается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 бочонок ну никак у меня не ассоциировался с А..., бочонок ассоциируется с пивом, а пиво никак не с А...)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 да ,ты так методом исключения просто ляпнула )) это не считается )) Я утвердительно написала же))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ну вы даете .. во всех моих работах была отгадка.. бочонок для вина.Грузия.Все понятно же ? Книжки ? я же последнее время в теме "Что читаете сейчас" именно про эти книги и рассказывала ведь ,это последнее что я читала за последние 2-3 месяца.. Картины...я всегда тут интересовалась всеми темами художников.. удивительно что не угадали ни разу мои работы хотя все на виду было ) вино и А...., нет, в этом никакой подсказки нет))) с остальными согласна)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Я рассчитывала, что руки форумчанки))) )))))))))) Могу завести ее на форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Статус Самой Искренней я присваиваю Эде.. ее чаще всего угадывали и быстрее всего )))) Эдик ,мои поздравления !!! И больше всего голосов и отзывов набрала ее работа №10 ,Граммофон ! цветы победительнице Изменено 21 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))))))))) Могу завести ее на форум)) мы новичкам рады, хотя новички с этим не согласны)))))))))) приводи, будем лояльны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 13 -самый заинтриговавший))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 мы новичкам рады, хотя новички с этим не согласны)))))))))) приводи, будем лояльны Ради рук все простим))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Клин, ты перфекционист ))))) Расшифруйте)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 в номинации Интрига н конкурса выиграл Ахмедага с его красивыми руками часами .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Эда тябрикляр!! Ты как всегда самая самая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Скорпи, а ты почему не участвовала?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 мы новичкам рады, хотя новички с этим не согласны)))))))))) приводи, будем лояльны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts