A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 а четки с агатом чьи? а,четки тоже не угадали ? добавляю в список тогда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Номера картин пишите) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Брош Нелли) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Граммафон Ари Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чай в фарфоровой кружке..неужели Эльчин? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Граммафон Ари нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 по фиг .раздаю ) Книжки Клину Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чай в фарфоровой кружке..неужели Эльчин? нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 по фиг .раздаю ) Книжки Клину нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Брош Нелли) ДА ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Нелли, забирайте ваш граммафон)))))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Нелли, забирайте ваш граммафон)))))))))) нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Нелли, забирайте ваш граммафон)))))))))) Спасибо, не надо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Исключено, она у моего сына)) так она ещё и не твоя?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Опять Эда?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 А.. Эда Клин, Нелли, Эльчино Ахмедага.. неразгаданные : Ручка №1 Бочонок Трубка Брошь 13 номер Картины Книжки Граммофон Четки с агатом Чай в фарфоровой кружке Украшение-колье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 трубка Эльчина? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чай в фарфоровой Эды или Ари? Ну не мужская же..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 кстати, трубка странная. Изгиб обратный) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 трубка Эльчина? ДАААААААААААААААА!!!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чай в кружке тоже Эдин?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 А.. Эда Клин, Нелли, Эльчино Ахмедага.. неразгаданные : №1 Ручка №1 № 2 Бочонок № 3 Трубка Брошь № 13 часы № 22 и 23 Картины № 24 Книжки №10 Граммофон №6 Четки с агатом №12 Чай в фарфоровой кружке Украшение-колье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чай в кружке тоже Эдин?) нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чай в фарфоровой Эды или Ари? Ну не мужская же..)) нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 осталось всего ничего.. Скорпи,ты чего не угадываешь ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ручка ничья, Клина не угадали .... может, его? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Итак ,самые загадочные работы: А.. Эда Клин, Ахмедага.. неразгаданные : №1 Ручка №1 № 2 Бочонок № 13 часы № 24 Книжки №10 Граммофон №6 Четки с агатом №12 Чай в фарфоровой кружке Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чашка Ахмеда?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ручка ничья, Клина не угадали .... может, его? БИНГО! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чашка Ахмеда?? нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 часы Ахмеда??? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 я за вами не успеваю эээ)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Итак ,самые загадочные работы: А.. Эда Клин, Ахмедага.. неразгаданные : №1 Ручка №1 № 2 Бочонок № 13 часы № 24 Книжки №10 Граммофон №6 Четки с агатом №12 Чай в фарфоровой кружке Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чашка Клина?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 часы Ахмеда??? Ура!!! ты разгадала интригу конкурса! )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts