морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 у меня эта идея в голове уже несколько дней. Может сделать чат какой нибудь, тока для форумчан? :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Если появится чат на форуме никто не останется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 морячок, ты что перепил чтоли? У нас же есть чат даже 2 их на сайте. Один для форумчан в другом прахожие. Ты что эт не заметил чтоли Морячок чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 просто наши обсуждения здесь преврашаются в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 морячок, ты что перепил чтоли? У нас же есть чат даже 2 их на сайте. Один для форумчан в другом прахожие. Ты что эт не заметил чтоли Морячок чат? я не пью по утрам :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 см. верхнее меню, зови туда друзей... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Вот именно!Чат ведь есть,только почему там всегда пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 у меня эта идея в голове уже несколько дней.Может сделать чат какой нибудь, тока для форумчан? :garabala: С возрастом люди бегут из чатов в форумы. А ты предлагаешь обратное. Тебе сколько то лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 у меня эта идея в голове уже несколько дней.Может сделать чат какой нибудь, тока для форумчан? :garabala: С возрастом люди бегут из чатов в форумы. А ты предлагаешь обратное. Тебе сколько то лет?! 21, но не думаю что это имеет значение. просто когда я вижу на нижней панели ники тех кто здесь , мне очень хочется с ними поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 21, но не думаю что это имеет значение. просто когда я вижу на нижней панели ники тех кто здесь , мне очень хочется с ними поговорить Пишешь ПМ тому с кем хочешь пообщаться и обмениваетесь номерами аськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я лично против, а причины не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts