Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 пост 1 - КК. и гадать нечего Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 в конце узнаешь ) может пригласит на свидание )) Я не пойду)) Я же написала что пошла Бы)) Где он раньше был?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 10 - Маэстро. (оргазм - это его горячая тема) 4 - Берр 12 - Амелька Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Я не пойду)) Я же написала что пошла Бы)) Где он раньше был?)) лучше поздно, чем никогда Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 13 - Спасс Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 17 - Маруся Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 пост 1 - КК. и гадать нечего Вот мне тоже кажется что Клин может так интересно писать. Но А... где-то говорила что пришел ей пост в Клинском духе не от Клина)) Может это тот самый пост)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 5 - Legiy ? 16 - думаю Ахмед Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 5 - Legiy ? 16 - думаю Ахмед А я ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вот мне тоже кажется что Клин может так интересно писать. Но А... где-то говорила что пришел ей пост в Клинском духе не от Клина)) Может это тот самый пост)) пост в Клинском духе не от Клина)) - 14 1 - от него Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) А я ? 7. мейби или 14 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Пост № 4 - это КолючиГ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Я не пойду)) Я же написала что пошла Бы)) Где он раньше был?)) где то тут поблизости )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 2 - похоже на Лулу Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 13 - Спасс уж кого кого ,а его должна была угадать не угадала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 пост в Клинском духе не от Клина)) - 14 1 - от него 14-й пост для меня совсем не Клинский))) Но склонна согласиться что 1-й его. Методом исключения)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 7. мейби или 14 ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 № 13 - это Амитола)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 9 - стиль напоминает Веста Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 пост в Клинском духе не от Клина)) - 14 нее,я другой пост имела в виду ) как раз пост Спаса похож был на его стиль но где Спас гадайте сами )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 № 13 - это Амитола))) Амитолы нету в списке) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 нее,я другой пост имела в виду ) как раз пост Спаса похож был на его стиль но где Спас гадайте сами )) если так, то считай я сильно разочаровалась в Спасси Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 С трудом нашла себя. И... вынос мозга. Тааакие Войны и миры все написали))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 но где Спас гадайте сами )) 3, 5 или 9 .. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 С трудом нашла себя. И... вынос мозга. Тааакие Войны и миры все написали))) и не говори.. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Амитолы нету в списке) Тогда это не он Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 ..Эх Женщины.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Амитолы нету в списке) хмммм он тоже в списке должен быть щас проверю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 № 19 - Эда;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 в общем, пошла я в ресторан. размышлять дальше буду там. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 хмммм он тоже в списке должен быть щас проверю. Вот мне кажется что № 13 это он и есть))) Если он участвует))) Если нет, буду думать другие версии)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Методом простого угадывания, так как я никого точно не узнала, у меня получается следующее: Эда F - 19 lulu - 18 West - 8 Legiy - 1 Berryl - 11 amitola - его же не было в списке))) .... я переписываю с бумажки, и все карты мне спутали))) intanella - 7 Maestro - 10 Ahmedaga - 3 Marusia - 9 Spasatel - 5 Skorpionn - 6 Leviathan - 16 Klin Klinom - 14 Angel Benocriste - 12 Колючга - 17 Мышь Белая - 2 ШумелкаМышь - 4 а как же тогда, у меня количество писателей и постов не сходится? ... где я потеряла Амитолу?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Тогда это не он оказывается есть, каким-то образом)) с утра распечатала список, его там нет .. не вижу) а том, что сейчас скопировала, есть))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Все ,нашла ошибку. цифры неправильно были выставлены ,нумерация. Исправить уже не могу ,потому что вы уже писали свои отгадки под теми номерами какие были.. потому следующий после 17 номера будет 17точка1 ,а не 18 ,чтобы все не перепуталось и не перемешалось ..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) оказывается есть, каким-то образом)) с утра распечатала список, его там нет .. не вижу) а том, что сейчас скопировала, есть))) распечатала список ээ ))) смотрю серьезно подошли к делу все )) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts