Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 вы большая? _____ (Ред.) прошу прощения на аве вашей женщина:-) я ж никого тут не знаю... на аве " зима")))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 Здорово . А вы азербайджанец ? Он самый. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 иудей Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 ну вот. Вы уже не Клин Клиныч, а Калинка Малинка ) Как все быстро меняется ))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Все ли в жизни можно измерить математекой? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Если предложат высокую зарплату и привлекательную работу,переедите в Баку? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Все ли в жизни можно измерить математекой? Если абстрагироваться от многого, то все. Но одно точно могу сказать, без нее ничего не возможно измерить. Кстати, одна из первых переводов слово математика и было измерять. по иронии судьбы твоего вопроса) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Если предложат высокую зарплату и привлекательную работу,переедите в Баку? Нет. Я работать не хочу. Мне и здесь не плохо (второй вариант)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts