Lisa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Dlinnie nogti na nogah-na moi vzglad---otvratitelno. Ya ne perenoshu eshe krasniy ili cherniy cvet laka na nogah.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти А если не зогарелые, то тогда какой лак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Кроме красного и черного (полностью согласна с Лизой)- любой. А вообще ноги должны быть загорелыми. Сама терпеть не могу начало лета когда они еще белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти beliy lak??? nadeyus, chto perlamutroviy. polno estestvennih cvetov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Вишенка помоему тебя поняли буквалбно..Видела ,но это действительно кому подходит.Обычно в салонах при педикюре,наносят укрепляющий лак.....и если кому нравится вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 именно милашка, многие подумали, что я летом на ногах когти отращиваю, а потом крашу их в какой-нибудь дикий цвет, хожу по городу и народ пугаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти На ногах ногти ПЕДИКЮРЯТ ...Маникюрят на руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 И белый лак хе хе что за ерунда?? так давным давно уже не модно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Alisa обрати внимание на ник "Made in 80s" речь идет о моде 80-х а впринципе дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Эх женщины! Длинные ногти на ногах .....А может вас еще и подковать ?! Мои мысли,мои скакуны........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Эх женщины! Длинные ногти на ногах ..... длинными должны быть ноги , а ногти короткими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Если речь идет не о метровых ногтях на ногах, то очень даже не плохо. Ессно если они ухоженные, то мне нравится По моему чуточку отрощенные ногти на ногах придают лучшую форму ногтя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Если речь идет не о метровых ногтях на ногах, то очень даже не плохо. Ессно если они ухоженные, то мне нравится По моему чуточку отрощенные ногти на ногах придают лучшую форму ногтям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts