Перейти к содержимому

Длинные Ногти На Ногах

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти :gizildish:

А если не зогарелые, то тогда какой лак?

Кроме красного и черного (полностью согласна с Лизой)- любой.

А вообще ноги должны быть загорелыми. Сама терпеть не могу начало лета когда они еще белые.

Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти :gizildish:

beliy lak??? nadeyus, chto perlamutroviy.

polno estestvennih cvetov.

Вишенка помоему тебя поняли буквалбно:gizildish:..Видела ,но это действительно кому подходит.Обычно в салонах при педикюре,наносят укрепляющий лак.....и если кому нравится вперед!

именно милашка, многие подумали, что я летом на ногах когти отращиваю, а потом крашу их в какой-нибудь дикий цвет, хожу по городу и народ пугаю

Коротко остриженные наманикюренные ногти на ногах, если загорелые- белый лак. Вот так должны выглядеть красивые ногти :luv:

На ногах ногти ПЕДИКЮРЯТ :gizildish: ...Маникюрят на руках...

Если речь идет не о метровых ногтях на ногах, то очень даже не плохо. Ессно если они ухоженные, то мне нравится:gizildish: По моему чуточку отрощенные ногти на ногах придают лучшую форму ногтя))

Если речь идет не о метровых ногтях на ногах, то очень даже не плохо. Ессно если они ухоженные, то мне нравится:gizildish: По моему чуточку отрощенные ногти на ногах придают лучшую форму ногтям))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...