Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Привет всем! Сейчас лето и наверное нужно отрастить ногти на ногах Честно говоря даже и не знаю как быть... Наверно это не особо удобно. Конечно, я не собираюсь отращивать их километровой длины. Может кто-то уже пробовал и расскажет свои маленькие хитрости: как не поломать, как ухаживать и т.п. Изменено 13 июня, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Вишенька, на ногах поломатьб ногти крайне сложно, если, конечно, они не очень длинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Адель они не длинные просто после зимней закрытой обуви они стали более хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 странно, никогда не было проблем с этим... в любом случае.... морская соленная вода - самое лучшее средство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 длинные ногти на ногах? хм.. это же некрасиво.. по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 bryunetka, почему это некрасиво.... мне очень нравится. Хотя не всем потходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Совсем вы, дамочки... Ногти на ногах... бррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Совсем вы, дамочки... Ногти на ногах... бррррр... я и на руках не переношу длинные, а на ногах - страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 da v evrope eto uje davno v mode..a mne ne nravitsa.ni na rukax ni na nogax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 А мне нравится,очень даже красиво смотрится.Особенно после хорошего педикюра...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 девочки, а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Это очень не красиво, когда длинные ногти на ногах, наверное, даже не знаю, потому что не видела такого ни разу ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Девушки, родные, все зависит от формы... мы же не говорим о метровых ногтях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 девочки, а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) Bryunetochka, don't kill me softly))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 в основном черные носят длинные ногти везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ага, Николь, и индуски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Брю, полагаю, что один длинный ноготь не повредит. Ни на ножке, ни на ручке. Подумайте, что могло быть с инженером Щукиным, не будь у Остапа потрясающего длинного ноготка))) А вообще-то это кошмар. Я знаю маньячек, приделавших себе акриловые ногти и на ноги. Я предложила ещё до кучи ещё к акриловым ногтям, силиконовым прелестям и накладным ресницам, ботоксовым лбам и гелевым щекам обзавестись ещё прочими отстёгиващимися причиндалами, как то - поролоновые крылышки для субботы, пластиковые рожки для утра понедельника и сменной "чего-как" на случай, когда не хочется,а он требует. Сорри, конечно. Ногти должны быть ухоженными и на ногах и на руках. Но пресловутая мера ж должна быть... "Длинные ногти на ногах"....ишь ты....- ухожу, ворча и посматриваю на свои копытца - Да не в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Ой не мог я просто пропустить эту тему Длинные ногти на нагах ... ООооооо Сногсшибательно Вишенька чё за мерзости? бяяяяяяяяффффффф а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) ага а ещё тяспех в одной руке, и типо тиндя дурмаг, прислонив одну ногу на стенку P.S хорошо что другие части тела так быстро не растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) девочки, а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) И волосы ,то же длинные на ногах и руках!Отпад! ------------------ Поручик.вы сопоги сняли?! Да ,наташа! А что за стуки.. Ногтисььььььь.... Изменено 14 июня, 2003 пользователем Кривотолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Впервые слышу об длинных ногтях на ногах :((((((( ничё красивого в этом не вижу,и думаю,что это даже непрактично как то и вызывает мысль о животном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Главное посуду не мыть, при этом они быстро ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Главное посуду не мыть, при этом они быстро ломаются а перчaтки на что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Pochemu vse protiv nogtey? Etoooooo taaaaaaaak sexuaaaaaaal'no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 НУ просто гадость ! Фу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Они даже короткие иногда так лопаются если нечаянно ударится пальцем об ножку стола например. У меня было один раз такое.Кошмар ......Он лопнул прямо посередине.Мне пришлось обмотать его пластырем на целых 2 недели, чтобы отрос нормально и можно было бы срезать.Бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Брю, полагаю, что один длинный ноготь не повредит. Ни на ножке, ни на ручке. Подумайте, что могло быть с инженером Щукиным, не будь у Остапа потрясающего длинного ноготка)))А вообще-то это кошмар. Я знаю маньячек, приделавших себе акриловые ногти и на ноги. Я предложила ещё до кучи ещё к акриловым ногтям, силиконовым прелестям и накладным ресницам, ботоксовым лбам и гелевым щекам обзавестись ещё прочими отстёгиващимися причиндалами, как то - поролоновые крылышки для субботы, пластиковые рожки для утра понедельника и сменной "чего-как" на случай, когда не хочется,а он требует. Сорри, конечно. Ногти должны быть ухоженными и на ногах и на руках. Но пресловутая мера ж должна быть... "Длинные ногти на ногах"....ишь ты....- ухожу, ворча и посматриваю на свои копытца - Да не в жизнь! а меня знаешь что еще бесит, когда французский маникюр делают с черной полоской у края вместо белой.Брррррр "Эффект грязи под ногтями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Не представляю себя без длинных ногтей на пальцах рук. А вот на ногах только педикюр и остриженные ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Даааа ужжжжж.... неужели у вас длина ногтей на ногах одна и та же зимой и летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Не переношу динные ногти, ни на ногах, ни на руках! И красить ногти в яркие цвета, и всякие там рисунки ит.д. и т. п., короткие ногти прямоугольной формы , и только френч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ноготь можно немножечко отрастить если пыльцы на ногах немелкие...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 вот именно.Я же не имела ввиде метровые ногти.Приятно, когда ногти приятной формы, аккуратные и ухоженые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Нормальная длинна ногтя на ногах должна быть от 2 до 5 мм. В зависимости от формы ногтя... Самый постой способ сходить сделать педикюр.там все обьяснят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну зачем на ногах длинные ногти... Это что-то новое... и ужасное, как я полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts