A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) *** Приветствую всех! *** Правила,условия и нюансы конкурса : *Голосуем только за ДВЕ работы ! *Принцип выбора - в какой чашке вы бы с удовольствием пили чай .какая чашка на ваш взгляд самая интересная и красивая ! *Кроме основного голосования параллельно в теме можно также проголосовать за автора. То есть голосуем уже по принципу красивая работа,подача чашки, антураж . Какая чашка наберет большее число голосов ,та чашка и выиграет.Вернее хозяин чашки. А автор за кого будет больше всего голосов получит приз зрительских симпатий и присудим статус "Креативный форумчанин" *Разумеется нельзя оскорблять ,унижать ,высмеивать работы.Лишний раз напоминаю.Хочется чтобы конкурс прошел в дружелюбной и теплой обстановке. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №1. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №2. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №3 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №4 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №5 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) № 6 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №9 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №10 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №11 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №12 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №13 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №14 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №15 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) №16 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №17 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №18 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №19 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №20 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 №21 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) И интрига конкурса Чашка ...коленная по номером 22 ) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Авторы работ: Эда - 3 работы lulu -2 работы West Legiy Dezere intanella- 2 работы Maestro Ahmedaga Marusia Skorpionn Leviathan Klin Klinom -2 работы Ameliya-Mia Колючга Мышь Белая Адам Малхиев Angel Benocriste - пардон нее могла ждать.Жду в следующем конкурсе. Spasatel -так и не дождалась стакана.Пардон ,и жду в следующем конкурсе. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 А..., спасибо за конкурс)) но не согласная на один выбор, давай 2-3, нас и так мало Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 А..., спасибо за конкурс)) но не согласная на один выбор, давай 2-3, нас и так мало начинается ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 за Две если ? устроит? 3-4 уже много ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Больше всего понравилась номер 6. Я за 3 проголосовал. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 короче исправила заглавный пост,можно за две . Но не больше.Все ,третий голос можете в теме оставить за что то еще (номинацию выберете сами ) а я пошла работать... ПС: если кого то забыла свистните мне срочно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 за Две если ? устроит? 3-4 уже много ... как минимум, но 3 было бы идеально )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 короче исправила заглавный пост,можно за две . Но не больше. Все ,третий голос можете в теме оставить за что то еще (номинацию выберете сами ) а я пошла работать... ПС: если кого то забыла свистните мне срочно ) ладно, два так два.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 голосую за 5 и 9 ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) 6 - Нелли 10 - Маэстро 12 - Эда 14 - Эда 20 - Амелия 22 - Адам Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Хулиганье. Я потерял голос -не туда нажал.) Голосовал за 18 за лаконичность и думаю эта I скорее всего Интанелла) 19 Не понимаю кто, но Джан Баку заслуживает голос всегда. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 короче , учтите мой голос при подведение итогов. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts