Danger Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Тебе нравиться, когда девушки брюки носят? и почему девочки перешли на брюки??? что явилось толчком??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Danger, ti pryam zasipal svoimi voprosami ) i odin interesnee drugogo. Nosyat bryuki potomu 4to udobno, da, nravitsya, tolchkom yavilas' II-ya Mirovaya Voina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Больше нравится, когда они брюки снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Больше нравится, когда они брюки снимают а толчком что должно являться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Отобрали мы у мужчин бразды правления и брюки естественно. Ничего удержать не могут при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 2 Мышонок Ничто так не извращает человека как Власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Danger, ti pryam zasipal svoimi voprosami ) i odin interesnee drugogo. Gypsy Мне очень хочется, чтобы у нашего народа было широкое мировозрение, относительно тех или иных вопросов, чтобы они при принятий решений не так часто ошибались. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 а что в этом плохого? мне лично по аквалангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Фигура оланнан сонра, пусть хоть в акваланге ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Больше нравится, когда они брюки снимают ___________________________________________ Совершенно справедливо изволили заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Мне очень нравится, когда ОНА в белых брюках... При этом обязательно надо одевать стринги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 нравится..не нравится...все равно носим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Nravitca koneshno nravitca na simpatichno slojennom jenskom tele mne nravatca ne tol'ko bruki no i eshyo mnogo chego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 На красивой попочке обтягивающие брючки не могут не понравиться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 А если не брюки,то что носить? Есть девушки которые постоянно ходят в брюках...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 А чёрт его знает !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 2 МышонокНичто так не извращает человека как Власть. какой мышонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Мне очень нравится, когда ОНА в белых брюках... При этом обязательно надо одевать стринги... ты просто ас АРКТУР,мож станешь моим имеджмейкером? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не очень-то и нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Брюки на девушке - это очень симпотно и сексуально с мужской точки зрения. А с женской еще и удобно. А толчком стала эмансипация, которая потребовала от женщин большей активности. Мне очень нравятся эмансипированные, свободные от предрассудков женщины, поэтому я приветствую женщин в брюках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 На красивой попочке обтягивающие брючки не могут не понравиться...))) ___________________________________________________________________________ (бью себя кулаками в грудь на манер Кинг Конга, и подпрыгиваю) Ух ух ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Че, я поправлю: нравятся не брючки а попка в брючках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не всегда. Сладок тот плод, который труднодоступен. С брюками всё видно - все формы и очертания - возбуждает, но не так, как в случае с юбкой. Так уж хочется задрать её!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 ЭЭЭ..Зависит от того кто носителница!А в чем она не важно..Всеравно перед употреблением фантик нужно снимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 , как в случае с юбкой. Так уж хочется задрать её!:-) . sato pravilniye slova. yubka deystvitelno bolshe vozbujdayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Фигура оланнан сонра, пусть хоть в акваланге ходят. Axa o duzdur . birde gorursen ki bir dene topush geyinib dushub tarqovunun janina =) onu da gordun gerek gedib ozuvu atasan denize =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Не ношу брюк. Вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Не ношу брюк. Вообще. а можно спросить, почему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 а можно спросить, почему?)) Спросить фффсегда можно. Вопрос в другом: отвечу ли я? На то нет особых причин. Просто не ношу и всё. Как-то даже не мерю их никогда. Привыкла к юбкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Спросить фффсегда можно. Вопрос в другом: отвечу ли я? спасибо, я почитала тему о 3 желаньях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 БРУЧКИ это куль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 спасибо, я почитала тему о 3 желаньях)) Ошибетесь, если сочтете причиной - моё желание из той темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 2 Острая а какое же все таки ваше желание?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 2 Пьяный Мачо см. тему о 3-х желаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 так вы же не сказали)))постеснялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts