A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 а я люблю подарки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Официально 5-го) для тех , у кого 5-дневкаНет указ Президента вышел. 28,29 работаем а 5-6 дома. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Нет указ Президента вышел. 28,29 работаем а 5-6 дома. Can u please insert link 4 diz article ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Нет указ Президента вышел. 28,29 работаем а 5-6 дома. 28-29 и так были рабочие дни кто то неудачно пошутил Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Нет указ Президента вышел. 28,29 работаем а 5-6 дома. это старая новость, 13 -14 гг)) случайно на фб новости Азербайджана поделились, потом поняли ошибку и удалили)) 28 и 29 и так рабочие дни среда и четверг)) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 интересно как у нас обстоять будут дела в этом году? наверное как всегда ..с 31 по 10 января будем бухать отдыхать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Can u please insert link 4 diz article ?Найду поставлю...точно видел в фейсбуке но фейк или реальность не уверен Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 это старая новость, 13 -14 гг)) случайно на фб новости Азербайджана поделились, потом поняли ошибку и удалили)) 28 и 29 и так рабочие дни среда и четверг)) Ах вот оно чё Михалыч) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Найду поставлю...точно видел в фейсбуке но фейк или реальность не уверенДумаю фейк. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 интересно как у нас обстоять будут дела в этом году? наверное как всегда ..с 31 по 10 января будем бухать отдыхать) с 31 декабря по 8 января, 9 на работу/школу/универ ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 один день отняли у нас )) какой ужас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 с 31 декабря по 8 января, 9 на работу/школу/универ ))) у нас с 31 по 4 января, 5-го на работу у кого пятидневка у кого 6-дневка 4-го на работу Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 у нас с 31 по 4 января, 5-го на работу у кого пятидневка у кого 6-дневка 4-го на работу Зато у нас еще Новруз есть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2018 Не могу описать как растрогал подарок. Она сделала его за 15 минут... Аппликация из бумаги и кусков ткани на уровне 1й четверти 1го класса) Но не было милее подарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts