Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Были ли какие-либо события в вашей жизни, связанные с этим "мрачным" числом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Да День Рождение Шефа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 я защитилась на "5" 13 июня... я нашла работу 13 августа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Не люблю это число.. Вишенька, вижу у тебя особая активность сегодня)) столько тем))) ещё раз сорри за офтоп в твоиx темах.. настроение у меня игривое сегодня)) Аллах ахырын хейир элесин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 13-го срубили дерево в Бейлагане :( Брат Тотахан, слышишь ли ты мольбы этого несчастного растения о помощи?! :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 сегодня весь день голодаю.............. сегодня 13-ое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 nelza skazat chto eto chislo neudachnoe dla mena..vsegda po raznomu...bili i xoroshie sobitiya svazannie s etim chislom,i nepriyatnie. Mne so shkoli na examenax vipadali bileti s 13 nomerom:) i vsegda normalno sdavala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ширхан, это то же самое дерево, на которой вы сидели и, ковыряясь в носу, обсуждали жизненно важные дела? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Нет, то дерево целое, и на нем мемориальная дощечка со ссылкой на пост "Козявки"... А срубили дерево, с которого мы кидали камни в коровьи лепешки... Ах, родной край! Что с тобой сделали?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Всегда что-то случалось в этот день , сегодня пока нормально , ничего не произошло если не считая небольшого конфликта на работе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 фильм очень страшный был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ээээээээ число как число подумаеш кому то не повезло (или повезло) в этот день... каждый день миллиардам людей везёт или не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Честно говоря, и забыла, что сегодня пятница 13-ое. Никогда не придавала этому числу большого значения. Но сегодня у меня случилась огромная неприятность, которая перевернула всю мою дальнейшую жизнь. Не знаю, связано ли это как-то с этим днем. Мне не хочется в это верить, но это так. К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Но сегодня у меня случилась огромная неприятность, которая перевернула всю мою дальнейшую жизнь. Не знаю, связано ли это как-то с этим днем. Мне не хочется в это верить, но это так. К сожалению... хотелось бы, чтобы ты выкрутилась из неприятностей нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Спасибо большое за пожелание, Zmeya. Но это уже произошло и ничего нельзя изменить. Но все равно, что не делается - все к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 пятница 13 - обычный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Не люблю это число, потому что в детстве смотрела фильм «Пятница 13» Ассоциации очень неприятные. Вместе с ассоциациями, нет предрасположенности к этому числу. А так сегодня ничего ужасного вроде не произошло. Разве только то что ездила поздравлять родственницу с днем рождения (Janis) кстати, с форума, к концу праздника к ней пришла ее подруга по нету, и увела ее в неизвестное направление, спустя пару часов все кинулись ее искать. Чего только в голову не приходило,…украли ее бедную, ан нет, вернулась гадина, оказывается долго транспорт ждали аж 2,5 часа… Кто знает, может это правда… Но за то переволновались все домашние + гости. Эх….пятница 13-ая, чего токо не случается ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Суеверие плохая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Согласна(... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я не суеверна.И слава богу, пока ничего плохого в этот день со мной не случалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Были ли какие-либо события в вашей жизни, связанные с этим "мрачным" числом? Да. Моя жена родлись в пятницу 13-го. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 День как день обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 зарафат зарафатом, а этп пятница 13-ое в натуре паскудной выдалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 так расскажите, как ваш день прошёл? у меня хороший день был, настроение отличное ( и сегодня тоже тфу тфу, не сглазить)), так значит я ошибалась насчёт этого числа)) теперь я его люблю))) MasteR, а кто тут шутить то? мы все на полном серьёзе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 гороскоп на пятницу 13 у меня - сущая правда.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Прошла лучше чем другие пятницы 13 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Нет .... У меня всегда всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 повторюсь: Лети, у меня идея: почему бы тебе подпись не поменять на: "у меня все хорошо и вам всем будет хорошо, потому что мне хорошо" в этом случае, тебе не придется писать каждый раз.. просто оставишь пустые посты... ну как, милая? Я подумаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Вчера был жутко тяжелый день,и не знаю связано это с пятницой 13,или нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Фуфло!!!! Не верьте приметам! Не засоряйте себе голову всякой чушью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черт Гугнивый Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Фуфло, фуфло, а вот вы в это верьте, и тогда я стану к вам ближе.... еще ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Фуфло, фуфло, а вот вы в это верьте, и тогда я стану к вам ближе.... еще ближе... Подходи. Не бойся. Не надо ждать веру в такое фуфло. Подходи в любое время, не бойся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Нет .... У меня всегда всё хорошо. Хоть у кого-то все хорошо. Слава Богу! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 net,ne veru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Были ли какие-либо события в вашей жизни, связанные с этим "мрачным" числом? Безусловно!... Мой День Рождения))... кстати, в этом году 20-ти летие справляла в пятницу 13-го))...уууу, страшно?) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts