Перейти к содержимому

Пятница 13

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не люблю это число..

Вишенька, вижу у тебя особая активность сегодня)) столько тем))) ещё раз сорри за офтоп в твоиx темах.. настроение у меня игривое сегодня)) Аллах ахырын хейир элесин ))

Нет, то дерево целое, и на нем мемориальная дощечка со ссылкой на пост "Козявки"...

А срубили дерево, с которого мы кидали камни в коровьи лепешки... Ах, родной край! Что с тобой сделали?:(

ээээээээ

число как число

подумаеш кому то не повезло (или повезло) в этот день... каждый день миллиардам людей везёт или не очень

Честно говоря, и забыла, что сегодня пятница 13-ое.

Никогда не придавала этому числу большого значения. Но сегодня у меня случилась огромная неприятность, которая перевернула всю мою дальнейшую жизнь. Не знаю, связано ли это как-то с этим днем. Мне не хочется в это верить, но это так. К сожалению...

Но сегодня у меня случилась огромная неприятность, которая перевернула всю мою дальнейшую жизнь. Не знаю, связано ли это как-то с этим днем. Мне не хочется в это верить, но это так. К сожалению...

хотелось бы, чтобы ты выкрутилась из неприятностей нормально

Не люблю это число, потому что в детстве смотрела фильм «Пятница 13»

Ассоциации очень неприятные.:gizildish:

Вместе с ассоциациями, нет предрасположенности к этому числу.

А так сегодня ничего ужасного вроде не произошло.

Разве только то что ездила поздравлять родственницу с днем рождения (Janis) кстати, с форума, к концу праздника к ней пришла ее подруга по нету, и увела ее в неизвестное направление, спустя пару часов все кинулись ее искать.

Чего только в голову не приходило,…украли ее бедную, ан нет, вернулась гадина, оказывается долго транспорт ждали аж 2,5 часа…

Кто знает, может это правда…:luv:

Но за то переволновались все домашние + гости.

Эх….пятница 13-ая, чего токо не случается :luv:)

Objection!

так расскажите, как ваш день прошёл? у меня хороший день был, настроение отличное ( и сегодня тоже тфу тфу, не сглазить)), так значит я ошибалась насчёт этого числа)) теперь я его люблю)))

MasteR, а кто тут шутить то? мы все на полном серьёзе )))

повторюсь:

Лети, у меня идея: почему бы тебе подпись не поменять на:

"у меня все хорошо и вам всем будет хорошо, потому что мне хорошо"

в этом случае, тебе не придется писать каждый раз.. просто оставишь пустые посты... ну как, милая?

Я подумаю ....

Фуфло, фуфло, а вот вы в это верьте, и тогда я стану к вам ближе.... еще ближе...

Подходи. Не бойся. Не надо ждать веру в такое фуфло. Подходи в любое время, не бойся.... :gizildish:

• 5 months later...
Были ли какие-либо события в вашей жизни, связанные с этим "мрачным" числом?  :gizildish:

Безусловно!... Мой День Рождения))... кстати, в этом году 20-ти летие справляла в пятницу 13-го))...уууу, страшно?) :garabala:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...