Адам Малхиев Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Хочу поделиться одной из миллионов людских историй.. Я постараюсь передать всю радость,всю боль,всю правдивость.. Вчера я потерял любовь всей моей жизни. Вчера я потерял ту, которую столько лет искал. Ту, ради которой я готов на самые безумные поступки. Ту, которую я искал во всех женщинах.. Мы познакомились на одном из сайтов. Мы общались дни,недели,месяца напролёт. Общались мы только через сайт, потому что она не хотела,чтобы отношения переходили в дальнейший этап. За всё это время я успел заболеть ею.. Да,да.. Я просто заболел ею.. Я влюбился в её образ, который создал. Влюбился в её личность, её взгляды на жизнь, её характер, её юмор, я просто влюбился в её душу.. Это была моя родственная душа.. Я был с ней всегда честен и рассказывал всё,что происходит в моей жизни, изливал ей душу.. В ней я находил успокоение, в ней я укрывался от мира. Я всегда был эгоистичным самовлюблённым бабником со многими разбитыми женскими сердцами на счету.. Да,я не ангел, но с ней я захотел им стать.. Каждое её "привет" наливало моё сердце теплом, каждое её "пока" вызывало у меня грусть.. Знаете,я даже не видел её фото.. Я даже не слышал её голос.. И сейчас я понимаю,что это и есть любовь.. Когда ты любишь именно то,что внутри человека.. Именно то, кем он является.. И мне даже не важен её внешний вид.. Я полюбил её внутренний мир.. К сожалению, наши отношения были не взаимны.. У неё была симпатия ко мне, а может быть это была просто привычка.. Я знаю,что она когда-то сильно разочаровалась в мужчинах.. Я знаю,что она боялась и меня.. Поэтому она как-то сказала,что наши отношения не зайдут дальше сайта.. Но моя надежда никогда не умирала.. Я так хотел,чтоб она хоть чуть-чуть увидела во мне те искренние чувства, которые во мне живут.. Никогда бы не мог подумать,что Бог пошлёт мне такое наказание. Быть всю жизнь холодным, потом почувствовать что такое любовь и отнять у меня это. Так больно писать. Глаза слезятся от безысходности.. У меня есть так много что ей сказать, но я не знаю как... И от этого сжимает сердце в груди.. Вчера мы решили прекратить общение, потому что она сказала в очередной раз, что развития наших отношений никогда не будет.. Она знала.. Знала как я этого хочу.. Знала, что я хотел отдать ей всего себя, отдать ей весь мир ! Она знала,что её было мало мне.. Она знала,что ради нашей встречи я был готов на всё.. Ради её улыбки я был готов свернуть горы.. Но я мучился, потому что я не мог этого сделать.. И вот она решила уйти, сказав что со временем я забуду её, мне станет легче и я стану прежним.. Нет.. Эта теория не для этой истории.. Я не могу без неё.. Мне стало ещё хуже.. Этот ком в горле не проходит.. Милая.. Как же так.. Как же несправедлива жизнь.. Я так люблю тебя.. Я морально гибну без тебя.. Люди.. С любимыми не расставайтесь.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А может она просто была замужем? И решила развлечься. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А может она просто была замужем? И решила развлечься. так и есть Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 история напомнила мне фильм "Она" https://www.kinopoisk.ru/film/577488/ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Ой,Адам,это так не вяжется с тем образом который ты создал на форуме .что читая невольно улыбаюсь ) и понимаю что все твои переживания временны, до следующей красавицы как говорится . извини,но не могу как то сочувствовать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Влюбиться виртуально это реально? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А.., согласна, его образ и эта история не об одном человеке )) но вспомни конкурс сочинений, он там тоже говорил о чем-то душераздирающем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Влюбиться виртуально это реально? просто посмотри фильм, о котором я выше написала )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) А может она просто была замужем? И решила развлечься. вовсе не обязательно возможно она старше него намного ; разведена с детьми ; инвалид; или какие то проблемы серьезные у нее; то есть в ее жизни есть что то такое из-за чего она понимает ,что с Адамом у нее ничего не сложится да ей это и не надо. но ей как и любому человеку не хватает или общения или моральной поддержки ,или даже просто ей нужно отвлечься от чего то важного и нехорошего в жизни.Это тоже своего рода спасение ..общение с незнакомым человеком. Причем она была изначально честна с ним - дала понять,что развития событий не хочет и не позволит,не давала каких то надежд ,сразу расставила все точки над И. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Влюбиться виртуально это реально? а почему нет? виртуально ты говоришь с человеком,а не с роботом. там за монитором живой человек. перетечет ли влюбленность во что то серьезное - это уже другой вопрос. В 90% случаев нет.Но бывает и счастливый конец.И у нас на форуме есть примеры тому ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Вот как бывает, когда нет плана "б" Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) Люди никогда не догадаются, на каких уровнях душ они общаются. Можно, даже не видя человека, любить его/её. Опять, мои слова упираются в первое предложение. Многим, к сожалению, этого не понять, как не понять значение уровня душ.Адам, я вас понимаю, сам бывал в подобных обстоятельствах, когда ощущаешь не человека, а общаешься с его душой. Это и есть любовь. Жму руку ПС: В книге Экхарта Толле "Единство со всей жизнью", есть такие слова: "Только душа может узнать душу" Изменено 7 декабря, 2016 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А это для всех. Может ваши души начнут узнавать души других Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Адам, просто представьте, что в лучшем случае встретились бы, ну романтик и тп Поженились! И не сошлись характерами... вся эта розовая картина после совместной жизни может пропасть. Все , что не происходит к лучшему. Наверняка у каждого в жизни был человек , о котором думаешь , а если бы не он/она, а тот. Он/она любила сильнее , была бы такой то. Можете закидать меня тапками, но все таки может в реальной жизни все закончилось бы хуже ? Виртуально очень легко потерять себя и создать образ, который дорисовывает наше воображение. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Адам, просто представьте, что в лучшем случае встретились бы, ну романтик и тп Поженились! И не сошлись характерами... вся эта розовая картина после совместной жизни может пропасть. Все , что не происходит к лучшему. Наверняка у каждого в жизни был человек , о котором думаешь , а если бы не он/она, а тот. Он/она любила сильнее , была бы такой то. Можете закидать меня тапками, но все таки может в реальной жизни все закончилось бы хуже ? Виртуально очень легко потерять себя и создать образ, который дорисовывает наше воображение. Если люди общаются на уровне душ, ничего не рушится, всё остаётся гармонично. А когда действиями правят желание будущего секса, патамушто до ЗАГСа низзя, как на это посмотрят другие или когда действиями управляет желание выгоды, тогда же и рисуются розовые слоники в голове, то такой брак обречён. Таковы реалии жизни. Всё, что находится за гранью общения душ, всё разваливается Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Люди никогда не догадаются, на каких уровнях душ они общаются. Можно, даже не видя человека, любить его/её. Опять, мои слова упираются в первое предложение. Многим, к сожалению, этого не понять, как не понять значение уровня душ. Адам, я вас понимаю, сам бывал в подобных обстоятельствах, когда ощущаешь не человека, а общаешься с его душой. Это и есть любовь. Жму руку ПС: В книге Экхарта Толле "Единство со всей жизнью", есть такие слова: "Только душа может узнать душу" На счёт душ, соглашусь. Но не получается всегда быть в Реале вместе. Есть 2 человека , которых я чувствую на этом уровне. И это не обязательно чтоб была любовь/влюблённость. Это те люди, с которыми если увижу на улице одна улыбка или взгляд могут заменить миллион слов. Одно предложение , даже слово чётко даст понять каково человеку или о чем он думает. Даже бывает когда раз в 3 года выходим на связь начинается , что я во сне видела, а я что то думала о том то и вспомнила тебя. И тогда уже разговоры о прическе или что ты готовила на ужин занимают последние места. Мне кажется, что с этим людьми есть просто связь невидимая и где бы ни были она не прерывается никогда. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Если люди общаются на уровне душ, ничего не рушится, всё остаётся гармонично. А когда действиями правят желание будущего секса, патамушто до ЗАГСа низзя, как на это посмотрят другие или когда действиями управляет желание выгоды, тогда же и рисуются розовые слоники в голове, то такой брак обречён. Таковы реалии жизни. Всё, что находится за гранью общения душ, всё разваливаетсяЯ вышла замуж, просто потому что почувствовала в его глазах тот покой и понимание, которое мне надо было. И поверьте безумной любовью и не пахло. Но мы доросли до того, что чувствуем друг друга на одной волне. Мои мысли озвучивает он, его мысли я. То, что я хочу сделать он уже делает. Не обязательно сходить с ума от безумной любви , чтоб добраться до души.И виртуальный мир точно не то место, где всегда все говорят правду. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Если люди общаются на уровне душ, ничего не рушится, всё остаётся гармонично. А когда действиями правят желание будущего секса, патамушто до ЗАГСа низзя, как на это посмотрят другие или когда действиями управляет желание выгоды, тогда же и рисуются розовые слоники в голове, то такой брак обречён. Таковы реалии жизни. Всё, что находится за гранью общения душ, всё разваливается согласна с вами на все сто процентов.. просто от души согласна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 И виртуальный мир точно не то место, где всегда все говорят правду. а в реале прям правдой прет во все стороны .. как раз в вирте может правды и больше чем в реальной жизни.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Я вышла замуж, просто потому что почувствовала в его глазах тот покой и понимание, которое мне надо было. И поверьте безумной любовью и не пахло. Но мы доросли до того, что чувствуем друг друга на одной волне. Мои мысли озвучивает он, его мысли я. То, что я хочу сделать он уже делает. Не обязательно сходить с ума от безумной любви , чтоб добраться до души. И виртуальный мир точно не то место, где всегда все говорят правду. С безумной любовью связана химия, флюиды называется )))))) Что касается виртуального мира, то зависит от человека. Это же не ложь во благо, а сугубо индивидуальное. И перестань пожалуйста со мной выкать. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 а в реале прям правдой прет во все стороны .. как раз в вирте может правды и больше чем в реальной жизни.. Нет Ари , может я не привыкла просто ) Я люблю все с глазу на глаз выяснять. Когда то да, это было забавно интернет, чат, смски. Да и вообще большинство виртуальных знакомых в конце оказывались реальными. Но в серьёзных делах лучше чётко лицом к лицу. Черт с ним пусть по скайпу хоть пообщались бы. Видели бы друг друга, но так... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) С безумной любовью связана химия, флюиды называется )))))) Что касается виртуального мира, то зависит от человека. Это же не ложь во благо, а сугубо индивидуальное. И перестань пожалуйста со мной выкать.Сорри , новый юзер и незнакомец каГ бы, поэтому на Вы комфортней, но если что могу и потыкать Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Как я ожидал, возвели целые теории из обычной сетевой ошибки )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Нет Ари , может я не привыкла просто ) Я люблю все с глазу на глаз выяснять. Когда то да, это было забавно интернет, чат, смски. Да и вообще большинство виртуальных знакомых в конце оказывались реальными. Но в серьёзных делах лучше чётко лицом к лицу. Черт с ним пусть по скайпу хоть пообщались бы. Видели бы друг друга, но так... я столько повидала в жизни и могу тебе точно сказать ,что в реале люди намного искуснее врут .. когда виртуальная ложь - ее хоть можно оправдать а в реале тебе человек смотрит в глаза и лжет ,и главное ему это удается поверь мне ,это намного страшнее и больнее .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Как я ожидал, возвели целые теории из обычной сетевой ошибки ))Клин, это ж форум ) Что нам делать? просто отписаться "чуваак не горюй, все будет норм!" Если открыли ТЕМУ! надо ж как то отвлечь человека от горя ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Адам, просто представьте, что в лучшем случае встретились бы, ну романтик и тп Поженились! И не сошлись характерами... вся эта розовая картина после совместной жизни может пропасть. Все , что не происходит к лучшему. розовая картинка пропадает иногда даже через 7-10-15 лет супружества.. и через вирт или реал были созданы отношения не имеет при этом никакого значения.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Сорри , новый юзер и незнакомец каГ бы, поэтому на Вы комфортней, но если что могу и потыкать Мы очень давние знакомые. Ты меня знаешь. Просто давно исчезли из горизонтов друг друга или тебя назвать по имени? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 ага ,становится интересно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Эмир ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 я столько повидала в жизни и могу тебе точно сказать ,что в реале люди намного искуснее врут .. когда виртуальная ложь - ее хоть можно оправдать а в реале тебе человек смотрит в глаза и лжет ,и главное ему это удается поверь мне ,это намного страшнее и больнее .. Вот и поэтому хорошо быть одинокой в самой само глубине души. Чтоб не смогли пнуть больно. Как ни странно , я не жду от людей правды или чего то, чтоб не разочароваться. Нейсе )) это уже мои тараканы )) а то начну тут расписывать километровые посты. Энивей. Everything's gonna be alright Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Можно поиграть в виртуале,но не нужно переигрывать,особенно,когда дело касается семейных. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Эмир ??Нет, Эмир такое не напишет ) у него совершенно эксклюзивная логика. Это кто-то , кто глубоко копает и я говорила на другой теме, здесь юзер был Ветер (??), если не ошибаюсь на него похож. Друид? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Вот и поэтому хорошо быть одинокой в самой само глубине души. Чтоб не смогли пнуть больно. Как ни странно , я не жду от людей правды или чего то, чтоб не разочароваться. нет ,не хорошо.. тогда ты получаешься человек в футляре.. ты не живешь ,а существуешь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) Можно поиграть в виртуале,но не нужно переигрывать,особенно,когда дело касается семейных. с тем же успехом можно сказать что можно играть в реале ,но не переигрывать и т.д. или в реале нельзя , кто то узнает ,увидит ,йахчы дяйиль ,а в вирте никто не узнает ?) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 розовая картинка пропадает иногда даже через 7-10-15 лет супружества.. и через вирт или реал были созданы отношения не имеет при этом никакого значения.. Как можно жить вообще с розовой картонкой У меня просто Error Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts