A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 возможно ) но учитывая твою любвеобильность и количество поклонниц коих успела уже заметить могу сказать ,что долго ты страдать не будешь)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 возможно ) но учитывая твою любвеобильность и количество поклонниц коих успела уже заметить могу сказать ,что долго ты страдать не будешь)) Ненавижу ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ненавижу ) я наверное единственная женщина кого ты ненавидишь )) мне это льстит ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Тот самый момент когда смотришь и не знаешь что ответить ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Товарищи может не будете расследовать чужие дела?) Здесь все свои) Вообще то ты прав) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Вся магия основана на науке. Это не какая-то там чуда! ))) Это да. А помните фрагмент из фильма )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Точно!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 История Баритона. И у Тенора та же история. Кому что нравится.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 ..а может действительно я ей просто не нужен. ..может мне просто уйти. ..может быть я просто её достал и ей будет лучше там,где меня не будет. Лучшее лекарство от любви другая любовь. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Лучшее лекарство от любви другая любовь. А ты упёртая ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А ты упёртая ) Я мудрая! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Лучшее лекарство от любви другая любовь. Клин Клином хотели сказать?) А может лучше не заболеть? Любое лечение имеет побочный эффект. Побочный эффект ,порой куда разрушительнее,чем сама болезнь. Кстати, психология не рекомендует способ. По простой причине. Первые полгода вы будете искать знакомства с похожей персоной на любимого/ой. Сначала надо забыть и забить. Потом уже если покой не по карману , подвергать организм к очередному испытанию. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Добрый день, Прошу закрыть тему. Заранее спасибо. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Эдушке о любви хотел сказать... Не успел( чего уж там( закрывайте если так надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts