intanella Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Все, я подготовила в заметки внесла, сейчас скопирую и Ари пошлю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Отправила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Участвую только в первом и четвертом. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) кажется во втором, третьем и шестом тоже.. ) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) 1.Конкурс Азербайджанской музыки. (народная? ...или оперная... не имеющая никакого отношения музыке Азербайджана --- к примеру Ряшид, Магомаев?)2.Русская популярная музыка (эстрада? жанр рок (Машина времени)? или голос Козловского из фильма «Морозко»?)3.Зарубежная эстрада (тут ясно, но только если не подразумевается микс этникой в стиле дешёвого Стинга) 4.Классика вне времени. Музыка без слов. (тоже кажется понятно)5.Вокальный театр. Опера. (а к чему этот пункт если есть пункт №4? — отбросьте просто «Музыка без слов»)6.Турецкая музыка. (какая? — народная? эстрадная? в жанре рок? арабеска?)_____________________________________ Ари, может имеет смысл внести ещё пункт «Музыка народов Мира» ? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Нинадя ничего менять,плиииииииииииз.Давайте оставим всё как есть.А в следующий раз внесем свои предложения. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Да, я уже отправила, менять не собираюсь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 можно так (грубо) пусть Ари поправит... 1. Музыка народов Мира 2. Классика (Шопен, Верди, Стравинский, Прокофьев) 3. Космополит (Битлз, АББА, Биджиз, Куин, Бони`м, пр.) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Музыка народов мира добавим ,но это будет 7 конкурс уже ) а вот остальное менять не будем лучше ,потому что действительно уже многие прислали у меня уже 20 писем.. 17 я даже не открывала еще Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Нинадя ничего менять,плиииииииииииз.Давайте оставим всё как есть.А в следующий раз внесем свои предложения. ничего страшного Ари переклассифицирует нетленки ваши в секунду! )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Музыка народов мира добавим ,но это будет 7 конкурс уже ) а вот остальное менять не будем лучше ,потому что действительно уже многие прислали у меня уже 20 писем.. 17 я даже не открывала еще тогда в растерянноти я ) низнаю куда и что выкладывать мне ) удачи! )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) 1.Конкурс Азербайджанской музыки. (народная? ...или оперная... не имеющая никакого отношения музыке Азербайджана --- к примеру Ряшид, Магомаев?) 1.Любая азербайджанская.Начиная от мугама,попсы и заканчивая мейханой. 2.Русская популярная музыка (эстрада? жанр рок (Машина времени)? или голос Козловского из фильма «Морозко»?) 2.Любая русская..рок,попса,рэп..что угодно.Да хоть частушки. 5.Вокальный театр. Опера. (а к чему этот пункт если есть пункт №4? — отбросьте просто «Музыка без слов») нет,в Музыке без слов будут только красивые мелодии ,без слов ,без вокала.Будем слушать музыку и просвещаться ) а в Вокальном театре будут теноры ,то есть больше слушать будем не музыку ,а голос человека передающего всю прелесть данной музыки. это не одно и то же ! 6.Турецкая музыка. (какая? — народная? эстрадная? в жанре рок? арабеска?) Любая песня турецкая..жанр не имеет значения опять же (рок,попса ,что угодно) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 тогда в растерянноти я ) низнаю куда и что выкладывать мне ) удачи! )) пришлите 10 песен ,я сама вложу куда надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 у меня уже голова идет кругом )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Повторяющиеся есть?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 да,две песни были.. твои - все твои )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 и как теперь конкурсом этим? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2016 что как ? я немного не в настроении немного устала .. но это пройдет,а как пройдет - открою тему. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! кто не прислал еще - жду ! для начала присылайте азербайджанские и русские ,потому что сначала открою эти две темы.. с остальным можете думать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 жду песни кто не прислал в конце недели открою тему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) напоминалка: 1.Конкурс Азербайджанской музыки. 2.Русская популярная музыка 3.Зарубежная эстрада 4.Классика вне времени.Музыка без слов. 5.Вокальный театр.Опера. 6.Турецкая музыка. ПС: Не обязательно участвовать во всех конкурсах.Но при желании можно во всех. Изменено 9 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Прислали : Лулу, МышкаБелая, Скорпи, Нелли, Вест, Спас, Эда.. Дези Ахмедага Мия остальные ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 я так понимаю, будет несколько музыкальных конкурса... ты запустишь все вместе или дозированно?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 дозированно сначала пойдут азербайджанские и русские иначе будет бардак ну и параллельно стихи Стихи тоже жду от вас ,кстати ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 ого, теперь еще и стихи будем сочинять? я позже посмотрю тему)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 не сочинять )) а надо прислать любимые стихи ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99975 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 завтра или послезавтра запускаю конкурс песен так что кто не успел - есть возможность Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 в первую очередь запустим азербайджанские и русские песни.. имейте в виду ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 завтра планирую открыть тему Русские песни ,кто не прислал ,но планировал у вас есть один день! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts