Macarone Опубликовано: 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2017 Девочки с Наступившим Вас ! Нужна информация, обращались ли вы к услугам брачных агентств и работает ли это вообще? человек на грани опустошения, никакие методы вроде анкеты на сайтах и прочие знакомства в реале не срабатывают. Реально нужна скорая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 неужели здесь вообще никто не сидит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 я сижу Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 Да но здесь как-то все застойно, то ли форумчан мало то ли они есть но лень отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) НГ справляют )) а знакомиться — прошу прощения за цинизм — следует в подъезде и подворотнях, но не в агентстве ) ) ) (голосом Папанова!) Изменено 2 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 Лень отписываться в теме, которая очевидно пустая. Кому нужны подобные агенства? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 Вроде есть...Недавно знакомый нашел так невесту...Хотя результат не очень) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 Мы к новичкам так присматриваемся, поэтому не отписываемся )) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 Вроде есть...Недавно знакомый нашел так невесту...Хотя результат не очень) А где могли бы поделиться ? П.С Нравится подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 Мы к новичкам так присматриваемся, поэтому не отписываемся )) Принимайте в ряды, я белая и пушистая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 Девочки с Наступившим Вас ! Нужна информация, обращались ли вы к услугам брачных агентств и работает ли это вообще? человек на грани опустошения, никакие методы вроде анкеты на сайтах и прочие знакомства в реале не срабатывают. Реально нужна скорая помощ Тоже хочу жениться)) меня тоже записывайте.)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 и мне не помешает... жениться ) хочу салаты! ))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 А где могли бы поделиться ? П.С Нравится подпись Где-то на Баксовете) Вы болельщица Ливерпуля?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Тоже хочу жениться)) меня тоже записывайте.)) А сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 и мне не помешает... жениться ) хочу салаты! ))) А вам сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Где-то на Баксовете) Вы болельщица Ливерпуля?) К футболу я как-то равнодушна. А что эта фраза отттуда ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 А сколько вам лет? Вы почти уже агент) Сначала невесту покажите, а я подумаю сколько мне лет) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Вы почти уже агент) Сначала невесту покажите, а я подумаю сколько мне лет) НУ почему сразу покажите. Для начала я уточняю критерии, вроде таких скажем как рост, вес, возраст. Внешность потом. Невеста симпатичная раз так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 К футболу я как-то равнодушна. А что эта фраза отттуда ? )Да это девиз клуба) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Да это девиз клуба) Красивый девиз.)) Что они этим имели ввиду интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 (изменено) НУ почему сразу покажите. Для начала я уточняю критерии, вроде таких скажем как рост, вес, возраст. Внешность потом. Невеста симпатичная раз так интересно Симпатичная? Всего лишь? Я передумал жениться. Жена не разрешает. К тому же такими запросами я найду ее быстрее и чаще) Изменено 4 января, 2017 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Симпатичная? Всего лишь? Я передумал жениться. Жена не разрешает. К тому же такими запросами я найду ее быстрее и чаще) Всего лишь? А вам кого подавай можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Лень отписываться в теме, которая очевидно пустая. Кому нужны подобные агенства? Не знаю кому нужны, но раз они есть наверно помогают кому-то найти свою судьбу. Насколько это развернуто в Азербайджане вот это интересно. Может кто-то нашел свою половинку благодаря агентству и живет счастливо такое тоже бывает, вот отписались бы было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2017 Красивый девиз.)) Что они этим имели ввиду интересно ?Это из песни, символа клуба, которую поют болельщики Ливерпуля Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 (изменено) Вроде есть...Недавно знакомый нашел так невесту...Хотя результат не очень) но, пришлось брать? так он и сам мог найти, скорее всего. Изменено 5 января, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Очень полезная тема кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Поолезная даже очень. Пишите, все в ваших руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 А что писать то? Не все у меня в руках, а часть вообще в кармане..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Храните деньги в сберегательной кассе!))) Что тут полезного в этой теме? Вот, знакомый Веста что-то нашел, и даже недоволен. А больше случаев и нету .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Храните деньги в сберегательной кассе!))) Что тут полезного в этой теме? Вот, знакомый Веста что-то нашел, и даже недоволен. А больше случаев и нету .... Ну это один вот отписался что девушку ему подложили не хорошую, а есть наверно и другие, свет на одной не сходится ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 А что писать то? Не все у меня в руках, а часть вообще в кармане..) Если Вам от 34 до 38 лет и вы надежный, ответственный, работящий, без вредных привычек, ну или с минимумом, то пишите мне в ЛС, сведу вас авось не пожалеете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Да нету, нету там хороших и замечательных. Такие или не одни, или в себе замыкаются и одни. А если тут у Вас реклама-объявление, то тема совсем для другого раздела. Тут просто обсуждение всяких женских тем. Прошу принять во внимание. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 но, пришлось брать? так он и сам мог найти, скорее всего. К сожалению не мог...сейчас после свадьбы недоволен... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Значит все таки эти агентства существуют и люди создают семьи с их помощью это радует Ну то что ваш друг оказался в такой ситуации наверно плохо разбирается в женщинах, или недостаточно общались, или желание создать семью затмило все прелестные недостатки избранницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2017 Значит все таки эти агентства существуют и люди создают семьи с их помощью это радует Ну то что ваш друг оказался в такой ситуации наверно плохо разбирается в женщинах, или недостаточно общались, или желание создать семью затмило все прелестные недостатки избранницы Нет это не мой друг... Просто человек которого я знаю. Он очень плохо разбирается в женщинах, и вообще в людях и люди это используют Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts