attilla Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Думаю я неправильно назвал тему - надо было написать форум на котором тусуются ничтожные безухие идиоты... Причина моего мнения такова - непостил я на форумах долгое время, но вот решил посмотреть что на хаястане где в свое время оставлял несколько тем. Словом возобновал их, и как мне и моим знакомым казалось уничтожил армян, разнес в пух и прах. Так вот, смотрю, а сегодня все мои топики переделаны, посты переписаны на карабекяновский лад, и ведут себя типа ничего не было. Как я понимаю, базар на форуме в их же интересах, растет рейтинг, ан нет....... они же больные дегенераты..... или я неправ... вот и тер все свои записи сделав эдит....... что с "людьми" твориться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Уважаемый Аттилушка, Позвольте спросить: каким образом вам удалось проделать на армянском форуме то, что вашим соотечественникам не удавалось сделать на поле боя? А именно “уничтожить армян, разнести их в пух и прах?" Какие именно ваши аргументы поставили оппонентов в столь малоприятное положение? Упоминание о репатриации армян в Гарабах у Грибоедова, которое вы, собственно говоря и скопировали? Не пришло ли вам в голову, что вы отнюдь не первый азербайджанец, проделавший вышеупомянутую операцию на hayastan.com? И что тема эта уже много раз обсуждалась не только на армянском форуме, но и на вашем родном бакилиларе (советую заглянуть на топик “Ложь армянской карты”), и что все ответы даны? И чем вас не устроил подробный, обстоятельный, исчерпывающий ответ того же А. Карабекяна? Ну и в чём вопрос? Термин "репатриация" в ту пору официальным не считался, таковой характер он принял только в 20-м веке, в особенности в 1948-м году, когда создавался Израиль.Ты нас ничем не удивил, эти грибоедовские письмена и ещё сотни подобных свидетельств мы не раз читали и прекрасно о них знаем, как знаем о факте переселения части персидских армян на территорию освобождённой русскими Восточной Армении. То были всего лишь потомки армян, насильно угнанных в Персию шахом Аббасом в 17-м веке, как я уже писал ранее на форуме, посвящённом Кавказской Болвании, русские всего лишь вернули им земли предков - то, что отняли у них в 17-м веке персы. Тогда все долинные и равнинные области нынешней Армении, Нахджевана, Гарабаха и Гандзака были опустошены, большая часть населения угнана в Персию, где образовались крупные армянские колонии - Нор Джуга в Исфагане (Новая Джуга, по названию армянского города откуда происходили переселенцы, находится он в нынешнем нахичеванском анклаве, населён азеро-турками и называется "Джульфой"), армянский р-н Ахар в нынешней иранской провинции Восточный Азербайджан, общины Тебриза, Мараги, Урмии, Тегерана и Зенджана. Все тамошние армяне потомки переселённых в 17-м веке при Аббасе, в 19-м веке часть из них, а именно 40 тысяч армян проживавших между Ардебилем и Тебризом, пожелали вернуться на родину дедов и русские предоставляли им таковую возможность. Естественно, к 1828-му году на землях нынешней Армении, где были образованы персидские провинции - ханства, сложилось совсем иное. мусульманское население. Почти ежегодно армянские земли заселялись всё новыми и новыми ордами пришлых тюркских кочевников. Учитывая ваши тараканьи темпы размножения, последствия депортации в 17-м веке и постоянные притеснения в отношении христиан со стороны новоявленных персидских сатрапов - ханов-хамов, ничуть не удивительно, что армянское население в 19-м веке составляло в исторически армянских областях меньшиство. Потомки репатриированных при Грибоедове армян составляют сейчас большую часть населения Арташата, есть они и в Зангезуре, в Гадрутском и Мардакерском р-нах Гарабаха. Но факт переселения вовсе не говорит о том, что русские де заселили армянами чужие "тюркские" земли - они, повторюсь, вернули на земли дедов потомков угнанных в Персию армян. При Аббасе было департировано ещё и 80 тыс грузин из Восточной Кахетии, они сейчас населяют небольшую историческую область в Иране, называемую Ферейдана, поэтому их самих называют ферейданцами. Поскольку грузины, в отличие от армян, приняли в Персии мусульманство, их царское правительство не стало возвращать в Кахетию, они и сейчас компактно проживают в тех р-нах Ирана, где поселил грузин шах Аббас в том самом 17-м веке. И почему вы не заметили также специально экстрагированное мною для вас из вашего же постера предложение, свидетельствующее о том, что согласно тому же Грибоедову, переселенцами нужно называть ВСЕ население Карабаха, в том числе и мусульман? В[ашему] с[иятельству] известно, что вообще всех здешних жителей в сложности должно почитать переселенцами, ибо все они были выселены сардарем в военное время и находятся в самом скудном положении. И почему вы, после того как разгромили армян в пух и прах, решили уйти, проигнорировав мой вопрос, на который как раз на бакилиларе я до сих пор вразумительного ответа так и не получил: а именно - с какого момента времени в Гарабахе (Нагорном Карабахе) начали селиться азербайджанцы (не путать с албанами), какие есть тому свидетельства ввиде архитектурных памятников и упоминаний в литературе? А напоследок открою вам тайну: на бакилиларе тоже неоднократно переделывались и убирались мои постеры, что однако же не заставило меня прекратить вести дискуссию в заведомо неравных условиях, а не пойти на hayastan, и хвастаться, как я “разнес в пух и прах” и какие "там тусуются идиоты”. Изменено 15 марта, 2004 пользователем Ablertus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 мне и моим знакомым казалось уничтожил армян, разнес в пух и прах. Ну что ж,настоящий воин. наверное ...... они же больные дегенераты..... или я неправ... Ты самый из самых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хаястан на самом деле неправильный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habicht Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 attilla, ты прав. Хаястанцы дегенераты с большой буквы, они просто редактируют не выгодные им посты азербайджанских юзеров или же вообще удаляют. Шизофреники и в Африке шизафреники. Кстати я однажды вел дискусию и приводил много нейтральных источников о лже армянского геноцыда и ни разу не оффтопил, но им это не помешало забаннить меня навсегда. Ну и фиг с ними, пусть варятся в своем соку гнелой хайской пропаганды. Сами себе могилу копают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Господин Карабекян, я вам скажу что заставляет меня думать именно так а не иначе. Дело в том, что я придурживаюсь самой простой логики. А именно: если мои темы и посты не застряли у вас в заднице в виде большого осинового кола, то какой смысл было все так смешно коверкать, точнее 1. стереть два топика в размере 12 страниц (форумских) что многоуважаемый согласитесь не мало 2. поменять название двух других топиков и мое авторство на них 3. переделать почти все мои посты...на этих топиках 4. ругаться чуть ли не матом, если кто хочет убедиться пусть зайдет - почитает 5. замечу, что все эти топики постонно были "наверху" форума.... И теперь скажите, зачем делать такие глупости если темы мои и посты такие бессмысленные??? Изволите продолжать "дискуссию"? Только подумайте о том, где находитесь!!!!!! И далее, чтобы не дать вам (хоть и величайшему историку всех времен и народов) кромсать мои посты и далее я решил все темы стереть..... п.с. а то что Андранику отрезали ухо в наказание за его поскудные злодеяния - исторический факт, и вам придется с этим смириться, даже если этот урод ваш племенной герой...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Позвольте поинтересоваться: вы с кем здесь разговариваете? Где вы здесь видите господина Карабекяна? У вас что, галлюцинаторный бред на почве нервного стресса, пережитого на вражеском форуме? Может, извволите ответитть на мои собственные вопросы, коль скоро вы на своем форуме, и вашим ответам здесь цензура не грозит? Да, психологическая подготовка нынче не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я думаю тема очень актуальна! так как на форуме в хаястан сидят наверное наидегенератичные существа которые когда либо обитали на земле!я прочитал пару топиков и понял если этот народ воистину так размыышляет то мы должны винить аллаха что он послал нам таких дибилов в враги!как дольше я читаю этот форум тем больше во мне уверенности в победе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Хаджи, а зачем винить его, не лучше ли поблагодарить, в этом как раз их проблема.................скоро!!! Альбертус, не вырывайте фразы из общего контекста, речь шла о благосостоянии местного тюркского населени нижнего Гарабага всвязи с ситуацией в военное время - в этот период персы их вынуждали покидать родные места всвязи с их "неблагонадежностью", взаимоотношения персов и тюрков вам вероятно известны..... Ануширван, ГёкТюрки, Османы и персы, и так далее.... А насчет остальной части поста, каково ваше мнение??? п.с. Если так же как Карабекян будете писать глупости на уровне дет сада, заранее оповестите плз, я не буду тратить свое драгоценное время.... благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Какой пост вы имеете ввиду? Если вас интересует моё мнение о ваших словах "ничтожные безухие идиоты...", то я уже постарался максимально культурно его высказать, сказать больше мне не позволяет воспитание. Если вы считаете ответ Карабекяна (процитированный мной) глупостью, что ж, тогда мне действительно не стоит спорить с вами. Но кстати вы так и не ответили на мой вопрос о появлении тюрков в Гарабахе. Я уже почти уверен, что мне на него никто не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Катилсябы ты колбаской Аблер. Неправильный не только Хаястан ком ,но и Ереван ру и ещё много таких же комов и ру. Пытался общаться с вашими форумчанами, да модеры не дают, хотя определённый интерес со с стороны армянской молодёжи существует. Да ,ещё если не затруднит , объясни Артаку из Ереван ру форума что шила в мешке не утаиш, и что если Армянские юзеры просят линк Бакилилар.аз форум , не стойт писать им личные сообщения и уговаривать не ходить в этот "отстойник " как выразился этот горе блюститель порядка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 появлении тюрков в Гарабахе Я чо то не пойму, что этот супчик называет Гарабахом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Какой пост вы имеете ввиду? сейчас же зайду на хаястан и поищу.... Если вас интересует моё мнение о ваших словах "ничтожные безухие идиоты...", то я уже постарался максимально культурно его высказать, сказать больше мне не позволяет воспитание. на ваше влспитание я как раз и надеюсь но и по ходу темы видно, что вы вроде бы необычайно "культурно" настроены, даже не верится..... прям чудо какое то, надеюсь вам за это Дашнаки как Аракелову Роберту вендетту не обьявят.... Если вы считаете ответ Карабекяна (процитированный мной) глупостью, что ж, тогда мне действительно не стоит спорить с вами. я не в курсе что вы подразумеваете по словами "ответ карабекяна", но насчет глупостей скажу что начали вы неплохо, так было бы члучше и дальше быть "на должном культурном" уровне, что подразумевает определенную долю откровенности, и если вы не лицемерите здесь играя не понятно для кого эту роль "толерантного интеллигента", то цитируя ответ карабекяна с хаястана должны были знать о его ответах мне типа "пошел на фиг" и т.п. Но кстати вы так и не ответили на мой вопрос о появлении тюрков в Гарабахе. Я уже почти уверен, что мне на него никто не ответит. вы хотите сказать, что вас не удовлетворил мой анализ вашей реплики на фразу из письма Грибоедова...... знаете, я уже говорил об этом с Тиграном на теме "Тюрки в Закавказье" и просмотрев ее вы поймете, что вероятно для этого не готовы, если готовы, то у вас месяц чтобы прочесть и проанализировать, если вы сделаете это за меньший период, то с вами неочем спорить, вы или неоспоримый гений человечества, и я пас ), либо вы очередной макаронник-лапшавешальщик с хаястана..... ) учитесь родной....есть чему и у кого.... Изменено 22 марта, 2004 пользователем attilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 гыпчаг, этот супчик имеет много названий, смотря для кого его подносят.....и с какой каемочкой тарелочка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 конечно приятно когда о твоем сайте столько шуму, но не стоит утрировать. У нас на форуме спокойно дискутируют и азербайджанцы и грузины и прочие национальности. У нас есть конкретные правила форума, нарушая которых получаешь предупреждения. а словами ты не раскидывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вагр а назовика плз парочку азербайджанцев или грузин которые //на форуме спокойно дискутируют// причем у вас??? ////У нас есть конкретные правила форума/// всмысле ты вызываешься в адвокаты карабекяну? Если так то назови правило которое я нарушил, и в результате чего названия моих тем (заметь через 8 месяцев после ее открытия) были заменены на другие с плоской "хаевой" иронией??? А потом посчитай сколько раз несчастный артем пытался написать что то вроде оскорбления (как ему казалось это удавалось )), и пиши дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы.. Eблертус разозлился. Ну и армяшки.. посади свинью за стол, она и ноги на стол А этом форум вообще умора, а модеры параноики. Только читал ихнии форум. Там ко мне обращается модер Согомон Зиадлы заканчивай балаган. Самое прикольное то, что я там вообще не пишу. Эксперты, блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Альбертус, а у вас нюхательный аппарат так феноменально развит??? Или вы может узнали запах поего красного аватара??? Или у вас в носу спец.настройки интернет эксплорера - Limited Edition exclusively for hayes.... (не путать с darren heyes) А я так на вашу честь и совесть надеялся..... чесно жаль... п.с. очередь сойти с ума за ТиЭмКью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Но кстати вы так и не ответили на мой вопрос о появлении тюрков в Гарабахе. Я уже почти уверен, что мне на него никто не ответит. Данные этнотопонимии о расселении тюркоязычных племен в Азербайджане XI-XV вв. Автор статьи — Г.Д.Агаев Источник: Сборник «Этническая ономастика». Академия наук СССР. Институт этнографии имени Н.Миклухо-Маклая. Издательство «Наука», М., 1984 г., http://mestchora.chat.ru/azerb1.html --------------------------- Здесь несколько теорий, почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 всмысле ты вызываешься в адвокаты карабекяну? Если так то назови правило которое я нарушил, и в результате чего названия моих тем (заметь через 8 месяцев после ее открытия) были заменены на другие с плоской "хаевой" иронией??? насколько я помню ты предупреждение получил за ссылку на пропагандистский аз. сайт. в подниси своей. исправь если я не прав. на счет замен, не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Нет родной, ты ошибаешься или тебя подводит твоя память. Дело в том, что я НИ РАЗУ не написал там названия сайта и не дал ни одной ссылки. Заметил - НИ РАЗУ.... так что этот повод тоже автоматически отпадает.... п.с. воще я супер, надо же было предугадать такой ход дела.. вива аттилле.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Eto vse 4to ti mojesh skazat`???? he he he..... a ia to dumal ti vzrosliy chelovek. Koro4e da..... Zachem rugatsa??? ved` mi za compami sidim i dlia etogo mi mojem spokoino perepisivatsa, a kogda delo doidet uvidetsda(mir tesen) vot togda i viskajesh lubomu Azerbaijancu (esli jopa hvatit) regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ребят, да ладно вам всем так переживать! Карабекян – нормальный малый, (к сведению господ тюрков, Артем – самый настоящий тюрк, он же ведь Гарабяй!) :DD Я лично форум «эрмяни-бачей» воспринимаю с юмором, без них была бы такая скукота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Фаррух, он этого ненавидет и боиться больше всего в интернете. А то что гарабяй, это не признает. Говорит есть у них и Герцены и Вани, но они от этого меньше арийцами не стали, да и у персов есть -яны - ну и что. Он думает по другому, по умному ) может ты знаешь как объяснить его умозаключения, а с толерантностью и культурой общения все и так ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 порАЖаюсь я вам.. пару раз заходила на эти армянские форумы.. На одном вообще досТупа не было к записи нового сообЩения. Сетка. Кхы. и сидят такие довоооольные, хаят себе, да как!! И оказывается, даже первым челом на Земле был армянин. БЕСПОЛЕЗНО С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, не то, что даже спорить. Да, и форумы их тоже неправильные. Какие люди, такие и форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Для тех, кто пытается доказать "толерантность" форума Hayastan.com приведу сообщения только за последние 48 часов. Внимание, в текстах содержится нецензурная лексика: Артём Карабекян (о грузинах): "Да потому, что нет в вас настоящей веры, как нет ни благородства, ни настоящей гордости! Сплошная показуха - танцы-шманцы, вино, шашлыки и толстые русские бабы - вот она ваша вера. Стоило только одной грузинской области войти в состав соседнего мусульманского гос-ва, так вы сразу же манкуртизировали и с благодарностью принимали веру завоевателей. То, что нынешняя Грузия номинально христианская страна - историческая случайность, если бы вся территория Грузии на короткий исторический период попала бы под власть мусульман, хотя бы на 100-150 лет, то нынешние грузины практически все были бы мусульманами. Вы не христиане, это не ваша вера, христиане так не поступают с единоверцами... Благородные вы наши... православы хреновы!" xes (участнику-грузину в ответ на пост: "Ну, это зависит от того, где был установлен этот Хачкар"): пошёл на *** сучара JazzVaz (участнику-грузину в ответ на тот же пост): Urod ti Beska, Ya i tebya i ves tvoi semeyni Albom %^&* Кир: А азерботы куда лезут? В каждой ж**е затычка voter: Единство, которое у народов под названием азербайджанец может быть в лудшем случае в ввиде сборища головорезов жаждущих крови и готовых на массовые погромы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Wag, так можно тему открыть и туда все запихать. Это такая для нас польза. Прикинь, лишний сохбет берешь фразу с ссылкой и суешь в глаза. На любом форуме. можешь сделать это здесь если пожелаешь www.karabakh-doc.gen.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 И самое ужасное, что побыв на собственных форумах, армяне получают допинговый заряд ненависти к окружающему миру и дополнительное подтверждение собственного величия. Самое интересное, что делая собственные выводы по той или иной проблеме они признают её истиной в последней инстанции. Собственные государственные органы приравнивают чуть ли не к Сенату и Госдепартаменту. Только зачем столько ненависти? Природа истинного величия совсем в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 All animals are equal, but some of them are more equal than others. for example Karabekyan ) причина такой нервозности - природа. я им столько советовал молоко кобылицы Тюрки называют его кумысом. Если выпить, опьянит. Дает мало сыра и сливочного масла и быстро переваривается. Вызывает месячные при задержке, если форумчанин с хаястана сделает им клизму, иногда согревает мозги и очищает их от язв. Если мозги отсутствуют, то надо смешать двухдневную дозу с 120 граммами арменикума и сделать клизму еще раз. Нервозность проходит. А они все врешь да врешь. Ничего, я Трампу предложу. Он вроде бы рассудительнее.. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (Ablertus @ Mar 20 2004, 19:39) Но кстати вы так и не ответили на мой вопрос о появлении тюрков в Гарабахе. Я уже почти уверен, что мне на него никто не ответит. Данные этнотопонимии о расселении тюркоязычных племен в Азербайджане XI-XV вв. Кстати, куда подевался Аблертус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Его последний пост как образец х*евой культуры и обрахзования вырезали и разместили на сервере виртуального музея гноецида 24 апреля - кстати объявленный нами праздник - Общеармянский день дураков... п.с. а сам он видимо самоликвидировался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elessar Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я думаю тема очень актуальна! так как на форуме в хаястан сидят наверное наидегенератичные существа которые когда либо обитали на земле!я прочитал пару топиков и понял если этот народ воистину так размыышляет то мы должны винить аллаха что он послал нам таких дибилов в враги!как дольше я читаю этот форум тем больше во мне уверенности в победе! Не поверишь, но взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 взаимно что? ///этот народ воистину так размыышляет /// это вроде бы не взаимно. //мы должны винить аллаха// и енто тоже... п.с. диагноз товарища саахова подтверждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Его последний пост как образец х*евой культуры и обрахзования вырезали и разместили на сервере виртуального музея гноецида 24 апреля - кстати объявленный нами праздник - Общеармянский день дураков...п.с. а сам он видимо самоликвидировался... атилла ты сам хуже тех кого ты осуждаешь. В чём твоя правота? в том что на провакационный вопрос ответили провакационно и что? Ваша какая это забота или вам интересней показать какие это армяне негодяи а азери прекрасные. Ну так давайте и посмотрим кому больше верить будут вам или нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Для тех, кто пытается доказать "толерантность" форума Hayastan.com приведу сообщения только за последние 48 часов. Внимание, в текстах содержится нецензурная лексика:Артём Карабекян (о грузинах): "Да потому, что нет в вас настоящей веры, как нет ни благородства, ни настоящей гордости! Сплошная показуха - танцы-шманцы, вино, шашлыки и толстые русские бабы - вот она ваша вера. Стоило только одной грузинской области войти в состав соседнего мусульманского гос-ва, так вы сразу же манкуртизировали и с благодарностью принимали веру завоевателей. То, что нынешняя Грузия номинально христианская страна - историческая случайность, если бы вся территория Грузии на короткий исторический период попала бы под власть мусульман, хотя бы на 100-150 лет, то нынешние грузины практически все были бы мусульманами. Вы не христиане, это не ваша вера, христиане так не поступают с единоверцами... Благородные вы наши... православы хреновы!" xes (участнику-грузину в ответ на пост: "Ну, это зависит от того, где был установлен этот Хачкар"): пошёл на *** сучара JazzVaz (участнику-грузину в ответ на тот же пост): Urod ti Beska, Ya i tebya i ves tvoi semeyni Albom %^&* Кир: А азерботы куда лезут? В каждой ж**е затычка voter: Единство, которое у народов под названием азербайджанец может быть в лудшем случае в ввиде сборища головорезов жаждущих крови и готовых на массовые погромы... Я помню эту тему и уверен что этот грузин сам потом осознал что неуместно и некоректно ответил,но у вас тут похлеще будет чем на хайастане со своими фразами типа гноецид и всякие другие мерзости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts