Samik... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Тебе, Мия, подходит эта шапочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Спасибо, Самик) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Уже почти середина Декабря. Как же быстро прошёл этот год! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 да, этот год, действительно, прошел быстро. но, столько событий в себя вместил ... что, мама дорогая))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 С возрастом вообще каждый год проходит все быстрее и быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 сколько веков живу, все одинаково За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Это временно, пока молодая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ты умеешь ободрить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Всяко случается)) Я когда думал, что 50 лет это хана, старый человек, а сейчас понимаю, что в некотором смысле жизнь сейчас и начинается, как говорил Гаджибеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 тебе 50 лет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 так то, да. у нас в начальных классах приходили шефные старшеклассники из 9-10 класса, они казались нам взрослыми дядями и тетями. Потом, когда мы сами были в этих классах, 30 лет казались старостью) А ты уже и о 50 обнадеживаешь)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 тебе 50 лет? Нет милая, больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Кабачок какой-то странный. Ни одной блондинки. Может пора ресторан открывать и называть " У Ахмедагы " . Может блондинки потянутся . У мужчины должно быть в жизни что -то светлое ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Всем доброй ночи;)) Шатенки приветствуются в этом заведении?;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Энжи, ты в смысле уже проснулась??))) или еще не ложилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Не ложилась еще;)) Очень хотелось спать, но я пропустила этот момент и теперь все.... ;)) придется полуночничать;)) Как ваша жизнь молодая?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ясно.. ну, тогда присаживайся) Немолодая жизнь пока протекает молодо, но боюсь, что это ненадолго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Щас случайно по телеку фразу услышал, что лучше жирные ляжки, чем продажная душа)) Честно говоря сложный выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Что же так неоптимистично? надо верить в лучшее...;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) А я согласна с этим высказыванием;))) части тела можно "похудеть", а с душой продажной ничего не сделаешь ;) Как в том анекдоте - девушка, у вас Очень кривые ноги, а я завтра протрезвею;)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ты не понимаешь, имелись ввиду ляжки, которые не похудеют. Это условие.)) Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ужасть;) и тем не менее;))) из двух зол надо выбирать меньшее;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ясно.. а как жить с такими ляжками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 либо вообще воздержаться от выбора;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Люди с таким живут на свете, что это еще не катастрофа... С черствостью, бесцеремонностью, грубостью, эгоизмом и прочими прелестями... Уж как-нибудь можно пережить наличие нескольких лишних килограммов;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Esli chestno, to malo chego poninamu ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ya voobwe nenavizhu jetot format obwenija ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 либо вообще воздержаться от выбора;)) Ты не понимаешь? Нет варианов воздержаться))) Надо выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Люди с таким живут на свете, что это еще не катастрофа... С черствостью, бесцеремонностью, грубостью, эгоизмом и прочими прелестями... Уж как-нибудь можно пережить наличие нескольких лишних килограммов;)) То есть, ты выбираешь толстые ляжки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Ya voobwe nenavizhu jetot format obwenija ) Эта единственная тема. где можно серьезно пообщаться, между прочим. Суть форума -общение, а не попытка обсуждать злободневную тему. Ничего толкового там не прочтешь никогда. Например межнац. Что там можно обсуждать? Или адулт? Здесь наверное все взрослые люди и у всех есть свое укоренившееся мнение.Ни одна тема не изменит ни у кого его убеждения ни на йоту и КПД полученной информации -ноль. А в смысле убивать время -непринужденное общение самое то. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 По поводу злободневных политических тем - именно так;))) я туда вообще редко захожу и Боже упаси еще там что-то писать;)) в обычных-то темах я бывает не пишу потому что понимаю что моя точка зрения не соответствует общественным стандартам, неполит.корректна и т.д. и меня щас закидают помидорами если я ее буду продвигать в массы;)) оно мне надо? всё равно все останутся при своем мнении, правильно, Клин;)) А тут хорошо, сидишь себе флудишь;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Вчера кажется немного перепил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Смотрю вчерашний Голос в инете... Млин, эта песня призрака оперы про Music of the night меня каждый раз просто выворачивает наизнанку;) все-таки надо сходить на наш мюзикл, посмотреть чего они там напереводили;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 в обычных-то темах я бывает не пишу потому что понимаю что моя точка зрения не соответствует общественным стандартам, неполит.корректна и т.д. и меня щас закидают помидорами если я ее буду продвигать в массы;)) оно мне надо? да вы ,сударь,трус оказвмычка (с) ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Воот,Самик уже столько лет на форуме,что потего постам сразу видно,когда он нетрезвым бывает)))) Всем пирожковый привет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts