Gaudi Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Идиотское название. Согласен. Ничего другого не придумал. Только, что описывал свои наблюдения в Дневнике и задумался об одной теме.. Вот наблюдения: Стоит на остановке девушка. Мимо проезжает парень. Остановил машину. Вышел.. Подошел.. Заговорил.. Там слегка обнял за плечо и тут же убрал руку.. Девушка вытащила платок, вытерла куртку в том месте и выбросила платок.. Потом пошла куда-то. Парень постоял секунды 3, пошел за ней.. Догнал.. И так слегка пнул по заднице.. Потом снял туфлю и выкинул в мусор. Сел в машину и уехал.. Жестокая серия обломов После того как отписал тот пост, задумался о всяких случаях отшиваний, которые удалось наблюдать. Терпеть не могу, когда девушка останавливается на улице и начинает истерично орать на парня, чтоб тот отстал от нее. Причем особо бесит вся эта картина с употреблением не самых высоких и литературных слов как родного, так и русского языка (или как на родном, так и на русском). Бесит. Реально. Как колхозница.. Еще и слова, и обороты соответствующие подбирают.. Вообще не считаю правильным обращать внимания. Надо просто идти куда идешь. Даже не смотреть в сторону этого человека. Просто идти. Как считаете Вы? Почему? Также наблюдал очень много комичных ситуаций по типу той, что описал в самом начале темы.. А в таком случае как поступать? С одной стороны парниша не растерялся, девушка ведь реально оскорбила, просто так... Можно было бы ведь просто попросить человека отстать.. А с другой стороны, догнать девушку и пнуть.. Не знаю.. Как думаете Вы? Почему? Какие случаи наблюдали Вы? Как отшиваете парней Вы (женский пол)? Как реагируете Вы (мужской пол)? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Zhuk по просьбе автора Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Шла девушка..я пошел за ней..банально говорю" Можно познакомиться"..она краем глаза посмотрела на меня и сказав нет..опустила голову. я отвернулся и стал уходить...она меня позвала, спросила какой-то адрес...потом были вместе до утра...было это в прошлом веке. Теперь по поводу случая, который описал ты....НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЧУЖИХ ЖЕНЩИН..НИКОГДА! Если она сама это хочет..то, надо знать другие подробности её жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) По поводу того, что чужих женщин трогать нельзя (без их одобрения) - согласен полностью. Но вот как ты думаешь, чисто в той ситуации, парниша дурак, что догнал и пнул или молодец, не растерялся.. Согласись, ход девушки был грубым.. Да и если отбросить этот случай, иногда на простое "здравствуйте", девушка такую помойку открывает или такие движения делает, что дурно становится.. Наблюдал много раз. И причем некоторые вещи чисто по человечески вызывают какую то ответку.. Как считаешь? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 По поводу того, что чужих женщин трогать нельзя (без их одобрения) - согласен полностью. Но вот как ты думаешь, чисто в той ситуации, парниша дурак, что догнал и пнул или молодец, не растерялся.. Согласись, ход девушки был грубым.. Да и если отбросить этот случай, иногда на простое "здравствуйте", девушка такую помойку открывает или такие движения делает, что дурно становится.. Наблюдал много раз. И причем некоторые вещи чисто по человечески вызывают какую то ответку.. Как считаешь? Парень был неправ..хотя поступил оригинально) Я считаю, что мы не должны отвечать на грубость девушек, уступать им надо..лап итин созюню бизя десяляр. С девушками, совсем легкого поведения, можно быть жестче...но всегда надо помнить, что это женщина. Знаешь в порыве гнева я могу нагрубить близкой мне девушке( без рукоприкладства конечно)..но это уже немного другой случай....хотя думаю, в этом случае, я неправ..конечно неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ох, как мне трудно дать человеку понять, что пора идти "нафиг"... я сперва намекаю...потом говорю...потом прделагаю пойти... но все равно чувствую себя неуютно... но прежде, чем отправить "синим голубем" думаю раз сто, сохраняя человечку презумци. невиновности и невинности))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Мне почему-то кажется по описанию ситуации, что они знакомы... Что касается способов отшивания, согласна, что лучше молчать и игнорировать...Но это не всегда удаётся...Поэтому в некоторых случаях, приходится отвечать, чтобы коротко и ясно дать понять, что шансов нет... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Мне почему-то кажется по описанию ситуации, что они знакомы...Что касается способов отшивания, согласна, что лучше молчать и игнорировать...Но это не всегда удаётся...Поэтому в некоторых случаях, приходится отвечать, чтобы коротко и ясно дать понять, что шансов нет... очень интересно, что же такое можно сказать человеку (если не грубость) который реально очень настырный? )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 очень интересно, что же такое можно сказать человеку (если не грубость) который реально очень настырный? )) В экстремальных ситуациях самый лучший способ пригрозить полицией...)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Гауди,знаешь,страшновато вообще-то делать вид,что ты ничего не замечаешь,не обращать внимания и идти дальше,позволяя какому-то умолишенному идти за тобой...был один раз случай,года 3 назад,когда 8-9 вечера зимой возвращалась от репетитора ,и один умник в темноте пошел за мной...вам описывать ,как меня парализовывало от страха,зная,что впереди надо пройти через школу,во дворе которой нет освещения и безлюдно...? или другой случай,когда ты ждешь автобус и подъезжает непонятной наружности добрый молодец со словами :"садись,поехали"...средь бело дня...не обращала внимания,усиленно смотря в сторону,откуда должен был появиться автобус...не уезжал,я отошла в другую сторону,он снова подъезжает,теперь уже со словами,мол не ломайся,говорю же садись...пока наконец я не повернулась к нему лицом и не рявкнула :"adam ol,sur hara sururdun,el chek"...повезло,уехал,а следом приехал мой автобус... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 После того как отписал тот пост, задумался о всяких случаях отшиваний которые удалось наблюдать. Терпеть не могу когда девушка останавливается на улице и начинает истирично орать на парня, чтоб тот отстал от нее. Причем особо бесит вся эта картина с употреблением не самых высоких и литературных слов как родного, так и русского языка (или как на родном, так и на русском). Бесит. Реально. Как колхозница.. Еще и слова, и обороты соответствующие подбирают.. Вообще не считаю правильным обращать внимания. Надо просто идти куда идешь. Даже не смотреть в сторону этого человека. Просто идти. Как считаете Вы? Почему? Гауди, я так и шла однажды…часа полтора, наверное (почему пешком и так долго – уже другой вопрос…)…не отвечала, не смотрела, не крыла трехэтажным матом…шла своею дорогою…пока меня не стали в самом центре города хватать за руки…Так что, может, лучше сразу обложить по полной, чем ждать, когда тебя изнасилуют на глазах безучастных прохожих? ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Я вот читаю, и диву даюсь....Кто больше ненормальный- девушки или парни? Чего орать на всю улицу как резаная, если к тебе подошли? Нельзя спокойно отшить? Можно взглядом так отшить, что он еще 20 лет к другой даже не подойдет... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ко мне никогда не пристают на улицах... то ли лицом не вышла , то ли фигурой... Обидно Насчёт способа отшивания считаю что "побольше зэxримара на лице" xoроший способ. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда взгляд не помогает ,настрыным предлагаю пойти со мной отд. милиции ,но не грублю , только спокойно и вежливо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ко мне никогда не пристают на улицах... то ли лицом не вышла , то ли фигурой... ОбидноНасчёт способа отшивания считаю что "побольше зэxримара на лице" xoроший способ. То, что я выделил красным, все равно не спасёт девушку от приставания...у вас видимо что-то еще..договаривайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 То, что я выделил красным, все равно не спасёт девушку от приставания...у вас видимо что-то еще..договаривайте)) ну ещё ноги кривые, но их вроде бы не видно под длинной юбкой. так что это не считается. А так, вроде бы всё.... Ну честно. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Расскажу Вам vsadnik одну историю. Еду как то в маршрутке. сидела рядом с одним мужчиной, ну лет где то 33-35. Он себе , я себе. Приехала в нужный мне пункт, схожу. иду ни накого не смотрю. вдруг изза угла выскакивает тот самый мужчина и мне говорит " Seni aliram, mene indi he ya yox de" . Я в шоке смотрю на него и думаю: О Божее, неужели ктото решил ко мне пристать,и за страшной внешностью разглядел прекрасную душу, какая радость. Ну и как скромные девочки отворачиваюсь и иду себе дальше. Он за мной, "men cox ciddiyem, сеннен cох хошум гелди". Я ему "гардаш озуну еле ал, меним сене ере гетмек фикрим yoхду", Он опять про серьёзность своего намерения... я ушла, поняв что это не было приставанием, человек хотел женится. Вот так вот... одно разочарование. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Расскажу Вам vsadnik одну историю. Еду как то в маршрутке. сидела рядом с одним мужчиной, ну лет где то 33-35. Он себе , я себе. Приехала в нужный мне пункт, схожу. иду ни накого не смотрю. вдруг изза угла выскакивает тот самый мужчина и мне говорит " Seni aliram, mene indi he ya yox de" . Я в шоке смотрю на него и думаю: О Божее, неужели ктото решил ко мне пристать,и за страшной внешностью разглядел прекрасную душу, какая радость. Ну и как скромные девочки отворачиваюсь и иду себе дальше. Он за мной, "men cox ciddiyem, сеннен cох хошум гелди". Я ему "гардаш озуну еле ал, меним сене ере гетмек фикрим yoхду", Он опять про серьёзность своего намерения... я ушла, поняв что это не было приставанием, человек хотел женится. Вот так вот... одно разочарование. Вы молодец… вообще не особо изобретательные мужчины, сразу предлагают пойти в Загс…примитивный подход, я думаю девушек должно оскорблять то, что и их считают примитивными..если так «подходят» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Вы молодец…вообще не особо изобретательные мужчины, сразу предлагают пойти в Загс…примитивный подход, я думаю девушек должно оскорблять то, что и их считают примитивными..если так «подходят» Спасибо за поощрение. Вот Вы говорите молодец, а окружение обвиняет в неправильности поведения, говорят сейчас бы уже замужем была, такой решительный мужчинка был и у мамы советов не спрашивал... По поводу примитивизма, вы правы , и это очень сильно оскорбляет и обижает. xni-xni. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Иногда взгляд не помогает ,настрыным предлагаю пойти со мной отд. милиции ,но не грублю , только спокойно и вежливо ))) Значит не так смотрела, если не помогает. И не в милицию вести надо, они этого уже не бояться, а предлагать пройти домой, там как раз папа, брат... сват...3 брата...заодно и познакомитесь! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 два раза в жизни я делал подход на улице... Обе случаи закончились обломом)) я ведь стеснительный..и никогда у меня не получалось знакомиться на улице) В первом случае ..стою я перед боксами сервиса..разговариваю с мастерами..И тут проходит она..смуглая такая,,ножки,грудь.. Просто цветочек..Она и раньше там проходила..но я не решался..Решился на этот раз.. Подкрадываюсь сзади.. -Привет,как тебя зовут?.. -Гет си*тир ала,ги*дыллах!!!!! Гед анова,баджыва саташ!!! -Багышла...говорю я,и незаметно бросаю горящий окурок в её копюшон,и ..галантно возвращаюсь в боксы.)) Во второй раз я ваще ...не дошел до цели.. Иду по улице..Впереди идет красивая девушка ..(лица пока не видел)... Потом она останавливается,чтото ищет в сумочке и оглядывается назад..Вижу что и с лица очень красивая.. Вобщем,,команда к бою... Ускоряю шаг,уже иду рядом с ней..но..торможу..Незнаю с чего начать))) Некторое время идем вместе..я сморю на неё..она уже сама удивлена,что я молчу.. И как только я открываю рот,она останавливается,и здоровается с супружеской парой,идущей навстречу..Мачи,мучи..Я стою в метре от них и тупо улыбаюсь)) Ну вобщем..пока они не обратили на меня внимание..я решил скрытся в неизвестном направлении)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Лоббист, а что она Вам сказала? Как посмела отказать? ))) Если серьезно, я уж не знаю, как вы знакомитесь с девушками. На улице посылают, в кафе посылают...А где тогда? Через родных? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 она мне сказала несколько непереводимых слов на местном фольклоре))) а знакомство у меня было как то само по себе..как бы между прочим) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Если взгляд и слово нет\нельзя не помогает,говорю,что замужем,если и это не действует,приглашаю к себе в гости,познакомиться с мужем,и посмотреть реакцию мужа на предложение,при этом так невинно добавляю "Он скоро с дежурства должен прийти,он у меня в милиции работает"или "С тренировки должен вернуться,он у меня боксер"Срабатывает всегда)))Но до этого редко доходит,слова нет,практически всегда хватает. Про ситуацию описанную Гауди,соглашусь с Дивой,такое ощущение как-будто они знакомы...Если нет,оба поступили отвратительно,хотя доля оригинальности в поступках есть.По поводу того,что девушки орать начинают на всех языках,не считаю это правильным,со стороны выглядит мерзко. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 на улице знакомиться просто ненавижу! готова убить всех, кто это делает, т.е. стараеться познакомиться со мной! в основном я молчу и тупо смотрю на дорогу, ничего не видела, ничего не слышала. поняв, что от меня ничего не дождаться, заморские парни очень любят потом оскорбить. вот случай один, иду по городу, вдруг такой смуглый из за угла вытащился, догнал меня и спрашивает, огонька ненайдёться? я говорю, что нет и иду дальше. так он вдруг мне вслед: "вот ты нацистка!!!" или один раз был оооочень пикантный случай с одним испанцем, незнаю откуда он взялся, во всяком случае он шёл за мной почти через весь город, пытался заговорить на испанском- я молчу. потом стал на английском- молчу. он вё чирикает и чирикает, вот зовут его Карлос и он тем-то и тем-то занимаеться, живёт на улице такой-то- я молчу. под конец он не выдержал и крикнул мне в след "schlampe!", повернулся и ушёл. наверно это всё, что он знал на немецком Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иду по городу, вдруг такой смуглый из за угла вытащился, догнал меня и спрашивает, огонька ненайдёться? я говорю, что нет и иду дальше. так он вдруг мне вслед: "вот ты нацистка!!!" У меня похожий случай был в Ницце. Идем с подругой, просят огоньку, отказываем, слышим вслед длиннущую тираду похожего содержания, но особенно понравилось вот это: «Стервы, выкаблучиваться будете у себя в Италии!» ))))))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Гауди, у того парня, то, что в примере голова не на месте и вообще он оч непорядочный. Как можно лапать незнакомую тебе девушку. Мне б такое тоже не понравилось, а что дальше так это я обсуждать не буду, уж очень некрасиво. Где только таких откопал. Лоббист ваще в шоке, ужас (эт про первую девушку) Мне такие наглые не попадались. А один случай помню, это летом было я посылку домой пёрла, проклинала весь белый свет. Подбегает ко мне такой невзрачный парнишка, самое ужасное со мной одного роста был. Это, наверное, внешне самый непривлекательный тип, который когда бы, то ни было приставал ко мне. В принципе я редко оцениваю внешность, но это было что-то, даже я обратила внимание. Ну, как обычно - можно познакомится, потом так вы такая красивая и проч в таком стиле и так быстро тараторил, как будто ща помрёт Ну, я так остановила его поздоровалась, назвалась и его имя спросила. Мама родная я такого в жизни не видела человек сиял как самовар))) Ну как такого пошлёшь))) Помог мне сумку нести В Баку, бывало, что люди не понимали, говоришь, что не надо меня провожать, нет до дверей, а потом торчали перед домом. Ну и что мне пускай, торчит, раз желание есть. Самое главное воспитанность, против грубостей всяких. Пусть хоть две помойки выльет, я мусора при себе не держу Изменено 21 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 За мной один раз увязался один.. шел сзади, бормотал что-то, спотыкался... Я долго терпела.. Потом поворачиваюсь выяснить, что это существо от меня хочет, и тут ему в глаз попадает огромнющая капля из кондиционера, висящего над нами... Все, меня пополам скрутило)))))))... Он сам ушел, честное слово.. даже убежал.. и знакомиться не пришлось)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Вот читаю щас и думаю,что за последний год ко мне ниразу никто не подходил на улице.))))) Ну да суть не в этом..не подходят и слава Богу,я понятия не имею как отшивать "горячих скандинавских парней". Гауди,в той ситуации я тоже думаю,что люди были знакомы,в противном же случае парень повел себя просто отвратительно,и уже после того,как он в первый раз пытался ее обнять,надо было залепить ему пощечину. Раньше всегда говорила,что замужем,даже когда еще не состояла в браке.Иногда помогало,иногда начинали придираться:а где кольцо и т.д. Но в моих ситуациях,идти и не обращать никакого внимания,чаще всего действовало безотказно. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Гауди,в той ситуации я тоже думаю,что люди были знакомы,в противном же случае парень повел себя просто отвратительно,и уже после того,как он в первый раз пытался ее обнять,надо было залепить ему пощечину. Про ситуацию описанную Гауди,соглашусь с Дивой,такое ощущение как-будто они знакомы... Нас уже трое))) Вся эта "сценка" на улице чересчур театрально-демонстративная, чувствуется, что там отношения и обида...Из-за постороннего человека не будут туфель выбрасывать...)) Изменено 22 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) За мной один раз увязался один.. шел сзади, бормотал что-то, спотыкался... Я долго терпела.. Потом поворачиваюсь выяснить, что это существо от меня хочет, и тут ему в глаз попадает огромнющая капля из кондиционера, висящего над нами... Все, меня пополам скрутило)))))))... Он сам ушел, честное слово.. даже убежал.. и знакомиться не пришлось)))) у моей знакомый тоже похожа ситуация произошло.. увязался за ней один парень из, как я говорю, "иностранцев" (которые из района.. причём далёких ) так вот долго он её мучил, а когда она к нему повернулась чтоб послать ветром подняло кулёк с земли и прям в "личико" этого парня.. слов у неё не было.. один истерический смех.. сам никогда не достаю девушек на улице.. могу конечно проходя мимо кинуть какую-нибудь шутку или прикол и всё.. Изменено 22 марта, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Вспомнил школу… Гуляем перед началом уроков, идет девушка, мы за ней. Начинаю говорить ей что-то…она не обращает внимание…я стал откровенно приставать(словами)…она она идёт в сторону нашей школы…когда поняли, что она идёт именно в школу, отстали. Потом узнал что она новый педагог…но долго она не задержалась..может стажировку проходила. Черт..выглядела на 15 лет. Вообще ни к кому не приставал..с 2000 года. Изменено 22 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 За мной один раз увязался один.. шел сзади, бормотал что-то, спотыкался... Я долго терпела.. Потом поворачиваюсь выяснить, что это существо от меня хочет, и тут ему в глаз попадает огромнющая капля из кондиционера, висящего над нами... Все, меня пополам скрутило)))))))... Он сам ушел, честное слово.. даже убежал.. и знакомиться не пришлось)))) Темная - сказать что ты меня убила, ничего не сказать ))) Насчет отшивания - когда как ) иногда люди разумные попадаются - один раз скажешь, отстают. Иногда умалишенные ) Но наличие собственного средства передвижения заметно облегчает возможность исчезновения из поля зрения надоедливых субъектов ) Вспомнила как в интституте слышала про сестру одной знакомой, за которой каждый день шел один парень. Ходит и ходит, не подходит близко, ничего не говорит. На 4 или 5-й день, он к ней подходит и спрашивает - может мы уже оформим наши отношения? )))))))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) На улице липли чаще всего в Баку. Я просто игнорировала. Проходила дальше, делая вид что ничего не заметила. Отлично действует. В Москве, как правило, делаю так же, но если липучка особо липнувший, то открыто говорю, что желания знакомиться у меня ни с кем нет. В Москве один раз слышу на остановке, за спиной меня обсуждают, причем на азербайджанском языке (Волосы у меня тогда были мелированные, видимо подумали, что я русская). В итоге, когда я не выдержала, то просто повернулась и попросила (тоже на азербайджанском языке), чтобы они заткнулись. Эффект был шикарнй. Они извинились и (видимо со стыда) ушли с остановки )) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Мужик подкатывал, ко мне..35-37 - не больше, сверкающе выбрит, с вероятно, тонированной мордой..Заскочил в канцелярий за бумажным клеем, выхожу - открывая дверь на себя, в ее раскрытом положении - он перехватывает ручку, выскакивая штыком за мной..Начинает: -Извиняюсь (на шлифованном рускком) -Мелочь -Вам куда..? (вопрос явлился абсолютно "невтемным", развернулся, оглядел, дал понять что от предложенной "компании" отказываюсь и сухо пробил): -Пока прямо Прошел метров 15 - плетется позади..Заметил, что я его заметил, подбегает: -Вы азербайджанец..? (мысль - о том что он голубой, этим, вторым не по теме вопросом - отчеканилась) Остановился, обернулся: ..а? -Я просто хотел узнать, вы местный или нет? -На хрен тебе? (в оригинале был мат). -Вы знаете..(паралельно притрагиваясь к замку моей кофты) Отдернул руку, отстреливая его пулеметным матом..Он немного замешкался, я - по новой крыть, повышая голос.. Запомнилась его последняя фраза, без намека гомосека, точной речью: - Лады, лады, без понтов.. Развернулся ушел, я - аналогично. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Уайт,ну и история..как страшно жить(с)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts