СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я! Нервная! Злая! Язвительная! Злопамятная! Невыносимая! Занудливая! Неуровновешенная! И еще фиг победи какая... Короч..критикуйте! Критика принимается также нервеннннннно! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Такое ощущение, что ты говорила обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ,_а я такаааая, красивАя сегодняяя (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 я.. вредныя и лохматая. Пока фСсее.... *)) и еще вотЬ- недоброжелатеЛЬная. *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ты говоришь я подлая, я низкая..я дрянь? А я с тобою спорить и не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я! Нервная! Злая! Язвительная! Злопамятная! Невыносимая! Занудливая! Неуровновешенная! И еще фиг победи какая...Короч..критикуйте! Критика принимается также нервеннннннно! :(( Да ладно тебе B) Это у тебя что - со сменой подписи связано или наоборот? B) Вспоминается диалог из Служебного романа - т-щ Новосельцев и Людмила Прокофьевна. Л.П. - Работники говорят, что я злая! Н. - Нет, вы добрая.... Л.П. - Что я бессердечная! Н. - Нет, зачем....сердечная..... Л.П. - Что я сухая!!! Н. - Нет, мокрая.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я плохая я такая нравлюсь общайся вынужден(а) терпи не нравлюсь убирайся или мимо проходи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Аноним, жестоко, однако:-)) Следуя таким правилам можно и в одиночестве остаться:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я плохая я такая нравлюсь общайся вынужден(а) терпи не нравлюсь убирайся или мимо проходи )) Аноним...вроде того: "Вот Бог...вот порог!" Оса, ты чудо...я тебе не говорила еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 "Вот Бог...вот порог!" Оса, ты чудо...я тебе не говорила еще? Нет, не говорила и не говори. Я застесняюсь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Моя прямолинейность доходит до грубости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Моя прямолинейность доходит до грубости. чистосердечное признание )) облегчит твою участь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 у нас это не очень то в цене, лучше воспринимается лицимерие, к сожжалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 у меня есть друг который любит говорить ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ А Я ТАКОЙ... КРАСИВЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 у меня есть друг который любит говорить ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ А Я ТАКОЙ... КРАСИВЫЙ!!! Сразу вспоминается анекдот про динозаврика B) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 Оса раз вспоминаеться может расскажете я не знаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ок.:-)) БРалетал над городом динозаврик. Подумал - что бы такого сделать? Взял и сжёг город, убил всех мужчин, потом, подумав, убил всех женщин и стариков, потом детей убил. Потом - устал.. Сел на пенёк, осмотрелся кругом, глянул на пепелище и трупы, и говорит "Вот такой вот я интересный зверёк":-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 у нас это не очень то в цене, лучше воспринимается лицимерие, к сожжалению. совершенно согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 почитайте мою подпись!!!!!!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Вот такой вот я интересный зверёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я не хочу быть человеком, но вынужденна!!! Эту? так лучше быть человеком, чем нелюдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ок.:-))БРалетал над городом динозаврик. Подумал - что бы такого сделать? Взял и сжёг город, убил всех мужчин, потом, подумав, убил всех женщин и стариков, потом детей убил. Потом - устал.. Сел на пенёк, осмотрелся кругом, глянул на пепелище и трупы, и говорит "Вот такой вот я интересный зверёк":-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Сонный и очень шумный я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Эхx, почему я не злапамятная??? ну хоть чуточку. А больше не скажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А я лентяйкой стала ужасной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Genin, и у меня не кончается это лентяйство. не могу сконцентрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 2 Anonim A kem bi Vi xoteli bit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А у меня лишь одни порок: я слишком скрытная))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ...а я никакая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я! Нервная! Злая! Язвительная! Злопамятная! Невыносимая! Занудливая! Неуровновешенная! И еще фиг победи какая...Короч..критикуйте! Критика принимается также нервеннннннно! :(( такое ощущение, что посмотрев в зеркало, увидела там меня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 V yzkix krygax, govorat chto ya ochen samokritichna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я. Ленива, ленива и ещё миллион раз ленива. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 чистосердечное признание )) облегчит твою участь... Но не спасет от отдыха на нарах... ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Но не спасет от отдыха на нарах... ------------ Не спасёт, но, возможно - сократит время - отдыха на нарах..:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я. Ленива, ленива и ещё миллион раз ленива. Оса, это ты про меня? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts