Перейти к содержимому

У нас новый форум

ORXAN-BEY

Вы что-нибудь заметили?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

С моей скоростью особой разницы в быстроте не наблюдается. А удобство... Минимум на трех форумах я уже испытывал данный скрипт, так что, скорее, до фени мне.

Шат, потрясающая логика... ))

если испытывал, то удобнее уже стать не может? )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Шат, потрясающая логика... ))

если испытывал, то удобнее уже стать не может? )

EJIXAH,

все новое - это хорошо позабытое старое )))

Спасибо за логику, тренирую к LSATу :DD

А кроме шуток, поработайте над баннерами, не успевают они быстро загрузиться, особенно с мк.ру.

Шат, это ж баннерная сеть )

неважно догрузиться или нет )

ЛСАТ? хейир ола? )

По теме:

добавились новые функции... Что удобно как с позиции админа, так и юзера...

Насчет скорости трудно судить, так как часть этого дела зависит от провайдера, часть от сервака и только оставшаяся часть от скрипта форума...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В плане усовершенствования - предложение.

Было бы хорошо заменить надписи в иконках - быстрый ответ, редактирование - и т.д. - на русскоязычные.

Не кардинально, и лично - мне - и так удобно, но часто - замечал - что с русскоязычными - пользователям удобней.

С ув. Змий.

Шат, это ж баннерная сеть )

неважно догрузиться или нет )

ЛСАТ? хейир ола? )

По теме:

добавились новые функции... Что удобно как с позиции админа, так и юзера...

Насчет скорости трудно судить, так как часть этого дела зависит от провайдера, часть от сервака и только оставшаяся часть от скрипта форума...

Я понимаю, что это сизлик дейил, но нельзя на другую баннерную сеть перейти или какой-нибудь deal выработать с ними? Бывает, что открою страниц 20-25, они все открываются быстро, а потом приходится ждать, чтобы баннеры загрузились, иначе песочные часы не дают писать )

Хейирди, гардаш, хейирди, хочется перейти в категорию наиболее облагаемых налогами доходов )))

А прояснить можно насчет функций пользователя, особенно о специфических, ненаходимх методом тыка?

Со скоростью у меня никаких проблем: скрипт исполняется быстро, сервак дает скорость не особо ощутимую в долях секунд, а о провайдере умолчу )))

удачи, я его два раза сдавал, интересная штука

Енто такой вид развлечения? ))) Каков средний балл был? И внапряг ли было сдавать (ощущения чисто жизненные)?

Форум стал работать быстрее, но предыдущий дизайн был гораздо лучше и еще плохо, что теперь нет готового окошка фест реплай*)

Енто такой вид развлечения? ))) Каков средний балл был? И внапряг ли было сдавать (ощущения чисто жизненные)?

нам бал не сообщали, я сдавал его в рамка отбора для учебы в венгрии. в первый год не прошел, во второй прошел, но не поехал, так как в тот же год в штаты прошел, здесь и учусь на LLM

времени не хватает чтоб все закончить, много практиковать надо перед тестом, хотя у меня тогда и инглиш слабый был