Iam Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Напишем про наблюдения - без комментариев. Заметил, что дождь моросит. Обратил внимание, что в последние дни безвылазно сижу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Пытаюсь открыть тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 soglasen , lucse sidet na forume cem na igle ili narax ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Ехала в маршрутке, пассажир говорит водителю: "Остановите на следующей остановке". Водитель: "Намёк понял". Стоим перед светофором, включился красный свет, люди начали переходить дорогу, но машины продолжают ехать, реплика пешехода сзади "а какая разница на какой свет задавят, на красный или зелёный". Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 заметила,что у меня руки ледяные...Хотя дома тепло.. :plach: Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметил, что на дорогах пробки, особенно на Бюль-Бюле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Замечу,что погода ужасная. Небо хмурое и серое...Даже на улицу не хочу выходить. Сидела бы дома, валялась бы в своеи теплои кроватке..... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметила, что зуб начал побаливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметил, что ее взгляд изменился. Она сидит напротив меня и делает вид, что меня нет в ее мыслях. Она не знает, что я это заметил. Смешно и непонятно. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметила, появлющуюся усталость и раздрожительность ранее не свойственные мне. Заметила у людей наплевательское отношение к работе, много временщиков........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметил что сильно от всего устал. Раздражает каждая мелочь. Хочится бросить работу, но надо потерпеть и переждать. Наверно все исправится... а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметил, что весь день на работе возбуждаюсь и хочу секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Замечу, что соскучилась по старому обществу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Заметил, что целый день слушаю песни Айгюнь Бяйляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 заметил что меня могут вигнать из БГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Ехала в маршрутке, пассажир говорит водителю: "Остановите на следующей остановке". Водитель: "Намёк понял". Стоим перед светофором, включился красный свет, люди начали переходить дорогу, но машины продолжают ехать, реплика пешехода сзади "а какая разница на какой свет задавят, на красный или зелёный". 980882[/snapback] Прикольно) Заметил что вы юморная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Zametil po nashim qazetam, chto v poslednee vremya v Azerbaydjane ko vsemu podxodyat ochen aqressivno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Zametil po nashim qazetam, chto v poslednee vremya v Azerbaydjane ko vsemu podxodyat ochen aqressivno! 981471[/snapback] Заметил, что ты слишком часто читаешь газеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 A ya zametil, chto ti kajis uje priyexal v Strasbourg!? Che ta tea davno v univere ne vidno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 A ya zametil, chto ti kajis uje priyexal v Strasbourg!? Che ta tea davno v univere ne vidno! 981478[/snapback] Неа, я ща в Баку.) В Страсбурге буду в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 заметил что милан в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил, что в пиджаке уже жарко, а еще то, что забегался я сегодня, вроде не понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Хоть и поздно, но заметил, что сегодня 05.05.05 и сразу же открыл тему Собираюсь заметить как Вы провели этот день и что-то необычного и удачного случилось сегодня в такую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 я заметила что стала хуже видеть ,по моему у меня портиться зрение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Замечу, что соскучилась по старому обществу.) ну я еще замечу ,я соскучилась по некоторым форумчанам, куда они все делись -Мемфис ,Морфин ,Хеппи Фантом и некоторые другие.и твоя сестра кстати тоже пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 я заметила что стала хуже видеть ,по моему у меня портиться зрение . 981747[/snapback] Заметил, что у тебя новый аватар. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил аналогичную тему на другом форуме :-) Заметил, что спать охота, вчера насмотрелся футбола :-) Заметил, что жуть как скучно жить, а умирать тоже неохота, лень это или что? Заметил, что новостей очень мало, наверное, всем тоже спать охота после вчерашнего футбола :-) Заметил, что бухать ночью хорошо, а не опохмеляться утром - некрасиво! Заметил, что жду с нетерпением выходных, правда, буду дежурить, но как-нить выкручусь, спать охота :-) Заметил, что ща засну............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил такой темы нет на этом форуме и открыл Заметил, что и меня клонит ко снуууууу уже сплююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил, что у тебя новый аватар. Это кто? ну это не новый аватар ,а единственный .я почти год была на форуме без аватара ,потом решила исправить ситуацию .это моя любимая Шаде ,как ты мог не узнать .я заметила ,что ты в Баку приехал -хош гелмисен сефа гетирмисен .ты Хеппи Фантома знаешь с этого форума? он тоже как ты во Франции живет. интересно куда он пропал. я еще заметила что многие форумчане после пары лет на форуме ичезают -где Мемфис, Морфин, Хеппи Фантом ,кстати Фистаха ,твоя сестра тоже пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил что потолстел сильно...даже не решился купить рубашку потому что живот выпячивает... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметила, что работы много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил как Шаде постарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил, что времени на форум всё меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил, что на форуме давно отсутствует 7, иначе бы он ответил на интереснейший пост "Синемафильм" Экстази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Заметил что в городе есть мулатки которых я не видел ешё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts