SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Курица по-сафински.-))))) Курочку режим на куски,посолили,поперчили,обматываем в майонезе и чесноке.Отдельно тушим лук,красную,зеленную,желтую паприку,добавляем измельченные помидоры.Курочку на этом соусе ставим в духовку.Когда готова,посыпаем сыр на курочку и в духовку еще на 5 минут.Вкуснооооооооооооо! Мужу ооочень понравилось.-)))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Kуриные шарики по рецепту Русалочки. Значит куриную грудку отварваем, мелкообщипываем ее и нарезаем.Потом смешиваем с майонезом и делаем из них маленькие шарики. В отдельной посуде насыпаем крошки измельченных грецких орехом (можно пропустить орехи либо через терку либо через блендер). В этих крошках обвалять шарики и аккуратненько ложкой переложить в посуду, чтобы не потеряли форму. Вкусно, красиво, оригинально и легко. )) Спасибо Русалочке! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Курочка фаршированная с яблокой,черносливой и миндалью. Начинка:яблоку,черносливу,миндаль нарезаем мелко и смешиваем. Курочку посолить,поперчить.Я еще люблю из специй орегано,розмарин и лимонную соль.) Начиняем этой начинкой курочку,мажем майонезом и в духовку на 180 град-ов. Приятного аппетита! П.С.уже успела попробовать.Вкусно! ) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 А еще курочка с начинкой из грибов и каштанов. Каштаны предварительно слегка отварить. А грибочки свежие, желательно шампиньоны. Хотя, если слегка их отварить, они усядутся и поместятся больше в курочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 послойно нарезала картофель морковь лук (предварительно пожаренный) на противень сверху курочку порезанную на кусочки и еще сверху майонез +перец и соль и запекла в духовке вкуснотища Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) На противень слоями разложила курочку, помидоры, морковку, баклажан, болг. перец, картошку и лук. Как будет почти готова, залью томатным соусом и посыплю зеленью. Изменено 6 марта, 2008 пользователем safina Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Сегодня сделала.Вкуснотище! ) Филе курочки резала на кусочки средней величины.Поперчили,посолили,обматываем в майонезе и в стеклянную посуду,потом в духовку.Немножко подрумянится,добавляем измельченных помидоров в своем соку,картофельные крокеты (полуфабрикатные).Когда все это готово,сверху растертый сыр и опять в духовку.Ням-ням.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Курица по-сафински.-)))))Курочку режим на куски,посолили,поперчили,обматываем в майонезе и чесноке.Отдельно тушим лук,красную,зеленную,желтую паприку,добавляем измельченные помидоры.Курочку на этом соусе ставим в духовку.Когда готова,посыпаем сыр на курочку и в духовку еще на 5 минут.Вкуснооооооооооооо! Мужу ооочень понравилось.-)))) Сафина,это просто объедение.Я точно также делаю,но только чеснок не кладу потому что муж не любит,но сама я просто обожаю чеснок особенно в птичках))) Вот тоже курица Ну очень вкусно, пальчики оближете А запах какой по кухне летает ))) Натереть курицу солью и свежемолотого черного перца снаружи и изнутри. Положить ее в холодильник (можно заранее, даже вечером предыдушего дня) Поставить на огонь кастрюльку с водой и довести ее до кипения. Кортофель разрезать на половинки (до размера мяча для гольфа) и положить вариться ровно на 12 минут вместе с 1 лимоном и очищенной головкой чеснока. По истечении 12 мин откинуть все на дуршлаг и дать стечь в течение пары минут. Тем временем раскопать лимон и чеснок между картофелин.Вытащить курицу из холодильника, слегка отряхнуть от смеси соли с перцем и полить оливковым маслом. Засунуть в тушку чеснок, лимон (предварительно покатать его между ладонями, слегка нажимая, чтобы сильнее пахло) и ветку розмарина. Обложить курицу картошкой и отправить в духовку на 45 мин на термостате 6-7. По истечении 45 минут вынуть блюдо, на курице разложить тонкие пластины копченой грудинки и снова отправить все в духовку до момента, когда грудинка хорошо подрумянится. Когда все готово, курицу положите отдельно (на 2е блюдо) и вытащите лимон, чеснок и ветку пряностей. Чеснок разомните в пюре и добавьте к картошке, грудинку мелко покрошите и добавьте туда же. Все, можете подавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Очень и очень интересный рецепт,Бельченок. Надо пробовать. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавица.. Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 филе курицы помидоры желтый,зеленый красный перец перец чили укроб кинза зеленый лук соевый соус оливковое масло черный молотый перец в отдельную тарелку режим помидоры,перцы,укроб,кинза и лук.... в ещё одну тарелку перемещаем соевый соус,оливковое масло и добовляем черный молотый перец.. отбиваем филе курицы. потом ставим на доску филе,филе мажем соусом кистью..ставим по чуть-чуть зелень.потом ставим кусок помидора з цвета перца и чили,потом крутим и получаеться рулетик...потом этот рулет ставим в тарелку с соусом переварачиваем потом ставим в противень.так дальше делаем..потом ставим в духовку и жарим 30 мин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 филе курицыпомидоры желтый,зеленый красный перец перец чили укроб кинза зеленый лук соевый соус оливковое масло черный молотый перец в отдельную тарелку режим помидоры,перцы,укроб,кинза и лук.... в ещё одну тарелку перемещаем соевый соус,оливковое масло и добовляем черный молотый перец.. отбиваем филе курицы. потом ставим на доску филе,филе мажем соусом кистью..ставим по чуть-чуть зелень.потом ставим кусок помидора з цвета перца и чили,потом крутим и получаеться рулетик...потом этот рулет ставим в тарелку с соусом переварачиваем потом ставим в противень.так дальше делаем..потом ставим в духовку и жарим 30 мин... Мама миа,как красиво!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавица.. Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Мама миа,как красиво!!!! рада что понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 и еще один рецепт правда на любителя. филе разрезать на небольшие кусочки предварительно обжарить лук нарезанный колечками до слегка золотистого цвета, туда пойдут кусочки филе, разноцветный болгарский перец, все посолить, поперчить. все это обжариваем а вернее тушим в масле с равной пропорцией воды на небольшом огне до полуготовности, я предпочитаю совсем недолго, чтоб мясо сочное получилось, почти 7-10 минут помешивая все это , туда же нарезанный ананас , это на вкус, кто не любит, можно и без него, и сразу туда сливки, чтоб все покрылось и еще немного потушить под закрытой крышкой. все готово, выключить, посыпать мелконарезанной зеленью. можно подавать с вареным рисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Соуз-Масло,курицу маленькими кусочками и 4-5 шт лука тоже разрезанных на маленькие кусочки ставим на газ.Желательно курицу снизу разложите.Воду не добавляем,курица сама выпустит свой сок.По вкусу соль,перец. Вкусно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Соуз-Масло,курицу маленькими кусочками и 4-5 шт лука тоже разрезанных на маленькие кусочки ставим на газ.Желательно курицу снизу разложите.Воду не добавляем,курица сама выпустит свой сок.По вкусу соль,перец.Вкусно и быстро. Про картошку совсем забыла девченки за 20 мин до конца когда уже курица вот вот приготовится добавляю нарезанную картошку. Нуш олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сегодня сделала.Вкуууусноооо....))) Курочку порезали,отвариваем (воды много не надо).Ближе к готовке бросим туда картошки.Отдельно тушим лук с морковью,добавляем надавленный чеснок,орегано,розмарин,перец,лимонный сок.Все это добавляем к нашему куриному соузу. Приятного аппетита! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ну и я еще один рецептик добавлю, все думаю сегодня что бы мне приготовить. короче не знаю как это назвать но что-то вроде курица начиненная или набитая в собственную кожу самою же собою, с орехами и лавашаной (кислятина из алчи или сливы). возни конечно немного есть, но блин вкусно-то как.а для начинки может подойти все, кто что любит, начиная от сухофруктов, изюма, можно морковки полуотварной, риса немного, короче как говорится голь на выдумке хитра. но я люблю только орехи и кислятину, да и лук забыла. почти как левенги. итак начнем. берем целую курицу, ну конечно вымытую и очищенную, аккуратно (самый сложный момент) снимаем с нее кожу, а вернее куриное сырое мясо вытаскиваем из кожи, при этом делаем продолные разрезы на коже, и аккуратненько ее отварачиваем от мяса, легче всего это в области грудинки. т.к. область больше, труднее в областях ножек и ручек, и главное горловину не срезаем. вобщем после удачной, а иногда и не очень попытки сделать это, все мясо вынутое из кожи отделяем от костей и сухожилий и пропускаем через мясорубку с луком и орехами и лавашаной (иногда немного и чернослива добавляю). как все готово и получился однородный фарш, его хорошо солим и перчим и впихиваем обратно в шкурку, вооружившись, иголкой с ниткой а можно и просто деревянными зубочистками, в зависимости от того насколько повреждена ваша шкурка, впихиваем все это во все возможные и невозможные части тела. лучше всего делать через горловину, т.к. кожа там грубая и не разрывается а оттуда она удачно доходит до всех последующих мест. снизу шкурку в области гинекологии зашиваем напрочь и все места откуда фарш может выйти наружу тоже, короче миниоперация какая-то. ну и конечно все разрывы кожи сшиваем или скрепляем, и курица вновь обретает некое жалкое подобие первоначальной курицы. натираем всю тушку сверху солью и перцем обмазываем сверху майонезом или сметаной, смешанной чуток с горчицей и медом для хрустящей корки, при этом мед не придает сладкого вкуса абсолютно. ну конечно если не перебарщивать и не выливать на нее банку меда и все в духовку, как обычную курицу, на столько же до румяной корки, в процессе переврнуть на другую сторону, ну все как обычно. и о чудо, она готова, да какая вкусная уммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Что приготовить из курицы? - сациви и бажо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Что приготовить из курицы? - сациви и бажо. а рецепты дорогой товарисч-ч в студию плз. но сациви еще ясно, а бажо, это что такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Курица без костей, начинка по желанию. В нашем случае одна с грибами, другая - ляванги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Состав:курочка ,тыква ,каштаны и лук. Курочку берем моем ,на резаем кусками ,обматываем майонезом .КАштанки варим,чишим, ,тыкву нарезаем кубиками и все это вместе с луком кладем в духовку.)))А забыла, курочку ,естественно, перчим солим,можно и папарку добавить и разные специи). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Я на днях делала куриные отбивные. Все как обычно:отбить, посолить,поперчить. Взбить яйцо,натереть сыр(на мелкой терке).Берем отбивную-в яйцо,потом мука,опять яйцо и на сковородку.Пока жарится, сверху на каждую насыпаем сыр и ложкой немного наливаем яйца.Переворачиваем и доводим до готовности. Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Ещё в журнале я прочитала неплохой рецепт. Котлеты - пожарские. Рецепт: курица - 300 г мякоти хлеб пшеничный - 80 г молоко - 100 г масло сливочное - 40 г сухари молотые - 40 г соль перец молотый Куриную мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, половину сливочного масла и взбейте массу. Разделайте фарш на котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой. При подаче полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте зеленым горошком и жареным картофелем. Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Мое любимое блюдо без названия)) Нарезаем красный лук, обжариваем его на оливковом и сливочном масле, добавляем нарезанные овощи:цуккини, красный болгарский перец, шампиньоны и помидоры без шкурки. Жарим все вместе до полуготовности, далее нарезаем индюшку кубиками и добавляем к овощам. Солим, перчим. В конце заливаем сливками и чуточку соевого соуса. Посыпаем петрушкой. Ням-ням!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 курица с апельсинами и на гарнир рис) ооо, как интересно. А можно рецепт курицы с апельсинами? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я делаю просто. Тушка курицы фаршируется апельсинами, порезанными небольшими кубиками (1-2см). Потом зашить заднюю часть (куда пихали апельсины). Я упростила: скрепляю зубочистками)) И в духовку)) Идет туда примерно 2 апельсина. Может 3. Смотря какая курица. Кто-то чистит апельсины, кто-то нет... в принципе, апельсины в курице не чувствуются. Но мясо получается очень нежное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Аааа,ок.))) Девушки,что вы из индюшки делаете?Мы тут купили 2 штуки,одну будем запекать целиком (если кто знает как и с чем запекать,делитесь),а вторую разделили на части,вот теперь надо думать чего с ней делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ауш, мы на прошлых выходных были в гостях у мужа сотрудника-англичанина на "День Благодаренья" и они приготовили просто обалденную начинку для индюшки. Я сейчас точного рецепта не знаю, но попрошу мужа узнать и дам его тебе. Сама очень хочу попробовать, тк вещь действительно классная! Это что-то вроде нашего лявянги, но по-другому немного готовится. В состав входят лук, сельдерей, хлеб, изюм, орехи и еще что-то. Обычно этим начиняют индюшку, но в этот раз они сделали отдельно, а саму индюшку начинили вроде большим количеством зелени. Индюшка получилась очень сочная и вкусная. Когда точно рецепт узнаю, тебе напишу. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Спасиб,буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 SAfi сделала твой рецепт просто обьеденение,муж спросил откуда я знаю рецепт я ему сказала,просил поблагодарить вас.Девченки сделай САфи молодец очень вкусно,подкидывай еще вкуснентких рецептов. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 SAfi сделала твой рецепт просто обьеденение,муж спросил откуда я знаю рецепт я ему сказала,просил поблагодарить вас.Девченки сделай САфи молодец очень вкусно,подкидывай еще вкуснентких рецептов. Нуши-джан,Лэди.) Рада,что понравилось. Я тоже у кого-то взяла когда-то,точно не помню. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Обязательно будет гусь с яблоками и айвой..разные слойки, салат, обязательно столичный (как же без него), мои любимые пиццы, и еще я люблю куриные окорочка в тесте..пока все...если еще что надумаю - напишу)) Нара, как ты делаешь гуся? ну никогда он у меня лязятский не выходит! На день раньше я его мариную так, беру немного руб (паста из алычи), соль, перец и обмазываю гуся, как снаружи так и изнутри. Делаю небольшие надрезы, туда втыкаю чеснок. Затем гуся заворачиваю в целлофан и кладу в холодильник. На следующий день начиняю его мелкими яблоками и нарезанной на кубики айвой. Иногда туда бросаю горстку кишмиша, но это уже совсем сладко получается, на любителя. Обмазываю маслом, лучше растительным, а кто хочет топленым, без разницы ...и в духовку. В протвень добавь немного воды, примерно стакан. Потому что гусь готовиться долго, а своей жидкости ему не хватит. Иногда поливай его выделившимся жиром. И так пока вода не выкипит, а гусь не пропечется... И еще, не забудь его зашить))) Когда под рукой нет пасты, а его обмазываю горчицей, а начинку делаю уже из нарезанной картошки..о да пис чыхмыр) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки по теме про утку,купила утку хочу сделать в духовке но начинить с рисом,но незнаю рис надо отварить заранее потом запихивать во внутрь или сырой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Девочки по теме про утку,купила утку хочу сделать в духовке но начинить с рисом,но незнаю рис надо отварить заранее потом запихивать во внутрь или сырой? http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1933277 пост №17 Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Девочки по теме про утку,купила утку хочу сделать в духовке но начинить с рисом,но незнаю рис надо отварить заранее потом запихивать во внутрь или сырой? http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1933277 пост №17 Спасибочки за ссылку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.