Перейти к содержимому

Беременный мужчина родит 3 июля

Ахмедыч

Recommended Posts

Томас на 22-й неделе беременности. В самом деле, с трудом верится, что когда-то он был девочкой.

«Будущий мать» поражен черствостью и цинизмом медиков  

Невероятную историю рассказывают мировые информационные агентства и телеканалы. Будто бы в городе Бенде (штат Орегон, США) живет некий Томас Беати (Thomas Beatie), который ныне пребывает на пятом месяце беременности и ждет девочку.

Шутка, запущенная в преддверии 1 апреля? Отнюдь. Факты проверяли журналисты нескольких изданий. И в первую очередь журнала The Advocate (для геев и лесбиянок), которому Томас поведал об удивительном событии раньше других. Нил Боверман, помощник редактора журнала, божится, что их сотрудник не только говорил с самим Беати, но и беседовал с его врачом-гинекологом, которая подтвердила: мужчина действительно ждет ребенка.

Казалось бы, такого не может быть, потому что не может быть никогда: у мужчин нет органов, в которых можно было бы выносить ребенка. А у Томаса, как выяснилось, есть.

Главный секрет в том, что Беати появился на свет девочкой. А в зрелом возрасте захотел стать мужчиной - таких случаев, кстати, полно. Задуманное удалось благодаря гормональной терапии. У Томаса исчезла женская грудь, выросла щетина, и вообще он стал похож на мужчину. Да и с юридической точки зрения - по документам он мужского пола. Но только внешне - внутренние половые органы у него так и остались женскими. Томас не решился от них избавиться посредством операции, как поступают некоторые в аналогичных ситуациях. И не стал оснащать себя членом, что тоже не редкость.

Изменив пол, Томас женился. Со своей супругой Нэнси они прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела - ей удалили матку. Тогда супруги придумали, что ребенка выносит Томас.

- Наше решение, - рассказывает Беати, - было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников. Первый врач, к которому я обратился, велел мне побриться. Другие просто развернули. В регистратурах смеялись...

Обернулся женщиной

Невзирая на трудности, Томас стал действовать. И первый успех пришел после того, как он перестал принимать гормональные препараты: вернулись менструации.

Далее, реализуя свою внутреннюю женскую сущность, Беати предпринял попытку оплодотворения замороженной донорской спермой. Но неудачную. Развилась внематочная беременность. А Томас лишился одной из фаллопиевых труб (канала, по которому яйцеклетка попадает в матку).

Нормальная беременность удалась со второго раза. И протекает вроде бы без осложнений. По крайней мере сам «будущий мать» настроен оптимистично и ждет девочку, которая, по прогнозам, должна родиться 3 июля.

- Очевидно, - комментирует случай с Томасом российский врач-гинеколог Андрей МАЛЫШЕВ, - гормональные препараты не привели к заметной атрофии репродуктивных органов. И они восстановили свои функции. Но событие все равно уникальное. Ему могли бы позавидовать многие «нормальные» женщины, которые испытывают те или иные трудности с зачатием.

Похоже, что, родив дочь, Томас снова вернется к своей мужской роли, временно исполнив женскую.

- Несмотря на то, что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, - говорит беременный, - у меня нет никаких колебаний или сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Нэнси будет ее матерью. У нас будет семья. И в нашем тихом орегонском городке нас с женой воспринимают как и следует: как счастливую влюбленную пару.

История, безусловно, занятная. Может быть, даже достойная слезливого сериала. Поэтому неудивительно, что супруги намерены ее продать. И подороже. Вроде бы у Беати уже есть соглашение с американскими СМИ - и просто так он интервью теперь не дает.

- Это крупная сделка, и мы хотим, чтобы у нас была возможность рассказать нашу историю, - отогнал Томас репортеров Canada's National Post, которые захотели узнать все подробности мужской беременности.

post-25643-1207818268_thumb.jpg

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вернулась менструация? А, простите, через что выделения шли? Ведь половой член никак не связан с шейкой матки !!!!!

Ну-ну, подождем 3 июля. Что-то нигде в газетах и ТВ ажиотажа не слышно и не видног было. Если бы правда - знал бы уже весь мир.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

несостыковки во всей этой "Новости"..да и дело не в этом,где-то я уже читала это,говорилось,что он уже родил...снова не состыковка.

а вообще...не верю(с)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Девочки,вчера случайно посмотрела программу Малахова по ОРТ,там о "таких" речь шла. И также показали кадры о нём.Но,дело в том,что он не единственный такой.

ПС:Светик,так сказали же,что он (она) только внешне сделал(а) операцию.А половые органы остались прежними.

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Да здравствует черный пиар.

Ну уж столько муссируют слухи об этом, ну по природе то он женщины, ну и что , что юридически он мужик.Я вот только его жену не пойму.Она же все равно не поймет истинных материнских чувств, легче было бы взять ребенка на воспитание из детского дома.Так хотя бы от них польза была.

Ничто ни вечно. Только время

Меня аж передернуло... Не знаю почему, но мне неприятно... Подождем...

Не ищу легких путей...

Наверное роды будет принимать не акушер, а проктолог :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Да как вообще его можно мужчиной называть? Прооперировал себе грудь, глотал таблетки и что??? Он мужчиной стал? Гермофродит какой-то. Сделали шуму вокруг ничего. Таким же успехом давайте назовем сумоистов женщинами. Груди у них есть, волосы длинные. Что им не хватает? Попробуйте угадать с 3-х попыток

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Меня так веселит, что никто не верит. Люди, об этом полмира уже кричит и пишет. В поиске задайте, он даже к Опре приходил. То есть, он реально существует.

Другой вопрос, что заголовки раздуты и на самом деле дяденька-роженица - почти обыкновенная тётенька.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Дело не в том;мужчина он или женщина.Дело в том,что в любом случае тут присутсвует аномалия.Народ сходит сума!!! Он хочет пропиариться с помощью этого поступка.Люди жиру бесятся!!! Бог создал женщин,для того,чтобы рожать!!! Короче,в любом случае не вижу тут ничего хорошего...

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

совсем блин оборзели...

сяндя тема ачдун да((

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ссори конечно за оффтоп,но,обратите внимание,женщина никогда так не сможет позировать.Вы только посмотрите как он встал!!! Взгляд такой таинственный...

Тьфу!

Изменено пользователем dojdinka

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Если судить по фотке живота..то пол Азербайджана у нас беременные..Я например на 3-м месяце.. У Босса выкидыш..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Если судить по фотке живота..то пол Азербайджана у нас беременные..Я например на 3-м месяце.. У Босса выкидыш..

:smoking::loool2:

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Я его(ее) у Опры видела. Показывали кадры с Узи. Как плакал смотря на экран, им сказали , что это девочка. Были отчетливо видны головка, ручки, ножки. Жена за руку держала. Пусть будут счастливы.

line.gif

на фото у него почти нет груди...ведь во время беременности она по идее должна набухать из за молочных желез...

нет это не правда....

ОпиуМммм...

значит у тебя факт на лицо (на живот), придется тебе к нам в клинику заглянуть, давно мы с уникальными вещами не занимались)

Туз, он и в Африке Туз

• 2 months later...

Сxватки начались..))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Убили! :lol: Что правда, то правда! :D

А насчет груди - он(она) же ее удалил(а)..поэтому и не растет.

ну так ОНО родило? :kiss:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

что-то роды слишком затянулись. уже почти четвертое июля. ну никакого порядка!

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Аmeliа,у ниx сейчас полден)

ааа, ну, это им повезло )))))))

значит утром строго спросим о результатах.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Можно подумать что женщины во время рожают,оно сейчас волнуется)

Можно подумать что женщины во время рожают,оно сейчас волнуется)

Хорошо, хорошо....Я могу ждать очень долго))) Но всему есть предел)))