Перейти к содержимому

В какое время мы живем?

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Часто от разных юзеров приходится слышать про то, что как можно проводить какие-то праздники, концерты, торжества, когда наши земли под оккупацией.

Порой доходит до абсурда, когда какой-то певец выпускает клип, а реакцией на него "Как можно думать о клипе, когда Карабах у армян?"

Хотелось бы узнать точку зрения юзеров и обсудить: действительно ли вы ощущаете какое-то особое время сейчас, когда нельзя особо праздновать, нельзя снимать клипы, нельзя праздники? Как давно у вас такое ощущение? Ограничиваете ли вы в этом себя?

Или это всё заблуждение и республика должна жить своей жизнью? И поможет ли вернуть Карабах отсутствие праздников? Может траурную музыку пустить вместо концертов и крутить ее пока не вернем земли? Как думаете? Но не будет ли в таком случае глупо выглядеть наше правительство, которое с широким размахом отмечает в республике праздники, связанные с Г.Алиевым? Или эти праздники отмечать всё-таки можно?

Что думаете по поводу?

Изменено пользователем ORXAN-BEY

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но не будет ли в таком случае глупо выглядеть наше правительство, которое с широким размахом отмечает в республике праздники, связанные с Г.Алиевым?

Как будто сейчас празднуя ЭТИ праздники наше правительство глупо не выглядет

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Если взять к примеру жизнь человека..., то у него тоже в жизни бывают чёрные и белые полосы. Но это не говорит о том что человек должен на чёрной полосе поставить на себе крест. Если он зациклится на этом, то через какое то время перестанет существовать как личность, а впоследствии и как живой организм. Жизнь со всеми её оттенками должна продолжатся.

Ведь никто не знает что и как будет завтра.....

Так же и в отношении любого государства.

Орхан, у нашего человека все ограничения касаются остальных. Себя, дорогого и любимого, ограничивать нельзя, это вредно для здоровья и вообще, "один день живём". ,

Хотя, действительно бредово - страна живёт сплошным праздником, когда на деле - радоваться в глобальном смысле нечему, и ничего не меняется, что самое интересное. Зато порассуждать на форуме-в чайхане-на перекуре - все горазды.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

На мой взгляд,дело не в том,что не надо веселиться или справлять торжества,а в том как часто и по какому поводу это делать.

Я уже несколько лет наблюдаю картину,как 9 мая салюта почему-то не бывает,а вот 10-го такоооой праздник!Неужели те единицы ветеранов,которые у нас остались не заслуживают хотя бы маленького своего праздника????

А вместо этого мы справляем дни рождения,восхождения на престол,сколько-то летие правления...Половину из всех тех торжеств смело можно назвать семейными,но никак не народными.

Изменено пользователем Aushka

Если взять к примеру жизнь человека..., то у него тоже в жизни бывают чёрные и белые полосы. Но это не говорит о том что человек должен на чёрной полосе поставить на себе крест. Если он зациклится на этом, то через какое то время перестанет существовать как личность, а впоследствии и как живой организм. Жизнь со всеми её оттенками должна продолжатся.

Суфий, я Вас прекрасно понимаю, я сама не сторонник трагедий, трауров, и грусти.

Но - тут немного другая ситуация накладывается.

Представьте себе человека, у которого тяжёлая болезнь. Например, с органом внутренним что-то (не буду уточнять что, а то придёт Тёмная, и скажет, что я неправильный диагноз поставила).

Вместо того, чтобы думать о себе, о здоровье, изменить что-то в образе жизни, начать лечиться в конце концов - человек начинает строить новый дом, сажать сад, пить и гулять без разбору. "Никто не знает что будет завтра" - конечно, тогда можно и не лечиться, ведь никто не знает, вдруг этому человеку камень на голову упадёт. Здорово, конечно, что человек не теряет самообладания и желания жить (это к теме анонимки про жизнь), потрясающе, что он не зацикливается - но делать-то что-то надо! Есть же грань между "незацикливанием" и "предприниманием действий".

Может быть, аналогию я провела не до конца, сейчас времени нет нормально писать, но я думаю, понятно.

…..

Суфий, я Вас прекрасно понимаю, я сама не сторонник трагедий, трауров, и грусти.

Но - тут немного другая ситуация накладывается.

Представьте себе человека, у которого тяжёлая болезнь. Например, с органом внутренним что-то (не буду уточнять что, а то придёт Тёмная, и скажет, что я неправильный диагноз поставила).

Вместо того, чтобы думать о себе, о здоровье, изменить что-то в образе жизни, начать лечиться в конце концов - человек начинает строить новый дом, сажать сад, пить и гулять без разбору. "Никто не знает что будет завтра" - конечно, тогда можно и не лечиться, ведь никто не знает, вдруг этому человеку камень на голову упадёт. Здорово, конечно, что человек не теряет самообладания и желания жить (это к теме анонимки про жизнь), потрясающе, что он не зацикливается - но делать-то что-то надо! Есть же грань между "незацикливанием" и "предприниманием действий".

Может быть, аналогию я провела не до конца, сейчас времени нет нормально писать, но я думаю, понятно.

Всё понятно.

Но почему вы думаете что кроме празднований больше ничего не делается и не предпринимается?

И про намерение ампутировать больной орган никто не заявлял ещё, значит есть уверенность что можно вылечить)).

Да и про внешние влияющие факторы тоже не стоит забывать.....

"И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир..."

Стругацкие "Трудно быть богом"

Если взять к примеру жизнь человека..., то у него тоже в жизни бывают чёрные и белые полосы. Но это не говорит о том что человек должен на чёрной полосе поставить на себе крест.

Сейчас у Азербайджана белая полоса, но некоторым так и не терпится поставить на ней крест, забыв, что когда была чёрная полоса и все в Республике жмых ели и ждали, что армяне вот-вот доберутся до Баку, когда Сюрят Гусейнов хотел создать государство Гянджа, когда Аликрам Гумбатов почти отделил Ленкорань, когда бушевали братья Джавадовы и другие бедствия, на помощь пришёл только один настоящий человек, который спас страну, а вместе с ней и кучу неблагодарных свиных задниц. Я праздную 10 мая каждый год, потому что знаю, что меня бы не было в живых и не существовала бы моя Родина, если бы 10 мая не родился этот человек.

Друг познаётся в беде - не правильная пословица. В счастье познаётся друг.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

На мой взгляд,дело не в том,что не надо веселиться или справлять торжества,а в том как часто и по какому поводу это делать.

Я уже несколько лет наблюдаю картину,как 9 мая салюта почему-то не бывает,а вот 10-го такоооой праздник!Неужели те единицы ветеранов,которые у нас остались не заслуживают хотя бы маленького своего праздника????

А вместо этого мы справляем дни рождения,восхождения на престол,сколько-то летие правления...Половину из всех тех торжеств смело можно назвать семейными,но никак не народными.

Вы знаете,

Азербайджан сыграл немалую роль в победе в войну, бакинские промыслы в ударном темпе снабжали фронт (90% ГСМ), сколько людей воевало, сколько жизней ушло, меня очень огорчает, что в Азербайджане день победы над ФАШИЗМОМ не отмечается.

Вы знаете,

Азербайджан сыграл немалую роль в победе в войну, бакинские промыслы в ударном темпе снабжали фронт (90% ГСМ), сколько людей воевало, сколько жизней ушло, меня очень огорчает, что в Азербайджане день победы над ФАШИЗМОМ не отмечается.

Отмечается, но не так торжественно как хотелось бы.

У нас просто очень мало осталось ветеранов той войны.... А тех кто остался, 9 мая поздравляют и проводят различные мероприятия с ними, по телевизору ведут с ними беседы, президент сам лично учавствует в этом...

Проблема(обидно) в том что, в России сейчас некоторые новоявленные псевдопатриоты отрицают участие и помощь азербайджанцев в войне....

Вы знаете,

У нас просто очень мало осталось ветеранов той войны.... А тех кто остался, 9 мая поздравляют и проводят различные мероприятия с ними, по телевизору ведут с ними беседы, президент сам лично учавствует в этом...

Проблема(обидно) в том что, в России сейчас некоторые новоявленные псевдопатриоты отрицают участие и помощь азербайджанцев в войне....

Обидно. Но наше дело просвящать. Я со своей стороны всегда этим занимаюсь всеми возможными способами. В одной Москве миллион азербайджанцев. У каждого минимум 10 знакомых русских есть, если каждый на 9 мая расскажет о вкладе Азербайджана в ПОБЕДУ, никто никогда не забудет.

Надо понять одно: мы не должны уповать на кого-то постоянно, мы просто должны ДЕЛАТЬ что-то самим. Тем более наша диаспора в России очень богатая, у нее есть все возможности пиарить Азербайджан в лучшем свете.

Всё понятно.

Но почему вы думаете что кроме празднований больше ничего не делается и не предпринимается?

И про намерение ампутировать больной орган никто не заявлял ещё, значит есть уверенность что можно вылечить)).

Уверенность есть, конечно.

Ну будем считать, что всё так и есть, да.

…..

Всё понятно.

Уверенность есть, конечно.

Ну будем считать, что всё так и есть, да.

Я так и считаю....

Их ура-патриоты много чего сейчас отрицают.

С другой стороны, в той же Европе участию России во второй мировой придают очень малое значение, во всяком случае, далеко не такое судьбоносное и решающее, как у нас принято считать.

Тем не менее, это не мешает России отмечать с размахом свой праздник. (точно так же "забывая" про вклад союзников в общую победу).

…..

...на самом деле всё понятно - нас раскручивают на патриотизм тыры-пыры чтоб сделать незаметными бездарную политику страны - вживляют в наши умы комплекс неполноценности что каждый азери виноват во всём.... Кроме того я пришёл к выводу что азери по своему складу индивидуалисты - каждый сам за себя из-за разношёрстности... Со многими азери в России например вообще не хочется не иметь никаких дле... Недавно один земляк "бомбила" подвёз за 200 рублей от Пресненского Вала до Белорусского вокзала (7 минут ходьбы:gizildish:)). Короче никто никому ничего не должен - то что армяне заполучили Карабах - очень логичное следствие того что в руководстве Аз-на сидят люди которым не испытывая никакой любви к своему народу пытаются внушить обратное..... Эмин Агаларов - молодец что делает что ему по душе а не только зациклен на бабаках и как бы "попасть габаг" как многие выходц с родины его отца....

...mother is the name of God on child's lips...©

Я лично, знаю как отмечается этот праздник. Моя бабушка председатель союза ветеранов. Каждый год у них какие то мероприятия, дают ветеранам подарки, в 9 мая они идут к памятнику Михайло и ставят цветы. Фоткаются, а я вижу эти фотки в интернете и свою бабушку во главе. Они потом идут в ресторан, опять дараят подарки, говорят речи и все такое. И все. И скаждым годом их все мало и мало. Я для бабушки писала список всех ветеранов на мероприятия, она приходила и говорила, вычеркни имя того то, он вчера умер. Так больно мне было, клянусь.

line.gif

Я лично, знаю как отмечается этот праздник. Моя бабушка председатель союза ветеранов. Каждый год у них какие то мероприятия, дают ветеранам подарки, в 9 мая они идут к памятнику Михайло и ставят цветы. Фоткаются, а я вижу эти фотки в интернете и свою бабушку во главе. Они потом идут в ресторан, опять дараят подарки, говорят речи и все такое. И все. И скаждым годом их все мало и мало. Я для бабушки писала список всех ветеранов на мероприятия, она приходила и говорила, вычеркни имя того то, он вчера умер. Так больно мне было, клянусь.

А что здесь неестественного? Им уже по 80-90 лет. Мне бы столько пожить. Им на войне по 20-40 было. Конечно, хотелось бы, чтобы ещё пожили, но смерть с косой рано или поздно за всеми приходит.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А что здесь неестественного? Им уже по 80-90 лет. Мне бы столько пожить. Им на войне по 20-40 было. Конечно, хотелось бы, чтобы ещё пожили, но смерть с косой рано или поздно за всеми приходит.

Да, смерть это единственное надежда простого народа на избавления от тех людей кто этот народ угнетает. Потому, что сами они никуда не уйдут пока не помрет последний из них. И черт с ним что потом 40 дней траур будит и телик целыми днями в живую будит показывать кто приходил и поклонялся. Главное все будут знать что того человека уже нет. Только это может нас спасти.

Делаeм шоргогал вместе!

Да, смерть это единственное надежда простого народа на избавления от тех людей кто этот народ угнетает. Потому, что сами они никуда не уйдут пока не помрет последний из них. И черт с ним что потом 40 дней траур будит и телик целыми днями в живую будит показывать кто приходил и поклонялся. Главное все будут знать что того человека уже нет. Только это может нас спасти.

Можно конкретный ответ на вопрос: вы из простого народа?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Можно конкретный ответ на вопрос: вы из простого народа?

да, я из простого народа.

Делаeм шоргогал вместе!

Аушка,всё верно сказано.Вообще праздники выглядят очень смешно.Особенно 14 июля.Во Франции например в этот день исправляют День Взятии Бастилии,а у нас президент к власти пришел.И что за тупой праздник.То к власти пришел,то ушел,то умер,то грипп у него в этот день был,он выздравил и этот день тоже надо отметить.Я например не против праздников,но осмысленных.Я также не против клипов.Мне кажеться народ тоже не против рекламных роликов и клипов,но народ возмущен не сколько рекламными роликами и всякими презентациями,а на то куда тратяться дормовые деньги президента страны.Народу обидно,что пашут с утра до вечера,а порою до ночи за какие-то граши,а вот за 5 минутный салют 14 июля тратяться миллионы.Или же эти безсмысленные памятники на каждом углу по всему миру.Ну сколько можно всё посвящать только алиевщинам.Праздники про них,ролики о них,концерты в каждом районе в их честь.Можно подумать кроме них никого в Азербайджане нет.Хотя они всех нас давно за людей не считают,мы для них существа иначе бы условия создавали бы другие.

Отредактирую свой пост,а то сейчас придут и скажут,что клип снимался не на Алиевскую дормовщину,а на Агаларовские деньги.Хотя они два сапога пара.Просто каждый по своему грабит .

Изменено пользователем Бельченок

Часто от разных юзеров приходится слышать про то, что как можно проводить какие-то праздники, концерты, торжества, когда наши земли под оккупацией.

Порой доходит до абсурда, когда какой-то певец выпускает клип, а реакцией на него "Как можно думать о клипе, когда Карабах у армян?"

Хотелось бы узнать точку зрения юзеров и обсудить: действительно ли вы ощущаете какое-то особое время сейчас, когда нельзя особо праздновать, нельзя снимать клипы, нельзя праздники? Как давно у вас такое ощущение? Ограничиваете ли вы в этом себя?

Или это всё заблуждение и республика должна жить своей жизнью? И поможет ли вернуть Карабах отсутствие праздников? Может траурную музыку пустить вместо концертов и крутить ее пока не вернем земли? Как думаете? Но не будет ли в таком случае глупо выглядеть наше правительство, которое с широким размахом отмечает в республике праздники, связанные с Г.Алиевым? Или эти праздники отмечать всё-таки можно?

Что думаете по поводу?

чаще всего громче всех высказываются те кто первый откупится от армии,а что там говорить о том что б пойти воевать.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Бельчёнок, откуда такая информация про грабеж? Работаю у Агаларова вот уже 8 лет, Вы многого о нем не знаете, о его меценатстве и помощи нуждающимся. Просто все это не пиарится, поэтому и не получает широкую огласку. А Эмин поёт и снимает клипы совсем не на народные деньги, петь он стал задолго до своего судьбоносного родства. Кстати очень порядочный, приятный молодой человек. Просто физически обидно за клевету.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

2007,не принимайте мои слова в буквальном смысле.Агаларов продаёт свои дома квадратный метр по нереальным ценам. И то на самых дорогих островах мира, дома дешевле,но не чем не хуже.Вот и отсюда накалывание людей идёт.Элитные дома в агалар хаус хорошая вещь,но и совесть тоже.А про Эмина я вообше,что нибудь плохое написала.Я даже в соседней теме писала о клипе положительно.И где я писала,что Эмин снимает клипы на деньги нашего народа.Суть моего поста был в том,что у народа накипело за безсовестность нашего президента и всё вылилось в клипе(так как там его дочь) ,в роликах и так далее.

Бельченок! Но ведь он продает эти дома совсем не бедным людям, а тем, кто возможно грабит больше, чем он! Да и люди эти просто счастливы стать обладателем самой дорогущей квартирки! Так что, вай бизим халымыза!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Тогда, в соответствии с вашими следующими словами, вы сами знаете, что вам делать:

Да, смерть это единственное надежда простого народа на избавления от тех людей кто этот народ угнетает.

Советую крысиный яд.

Бельчонок, не парьтесь, вы в игноре.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Тогда, в соответствии с вашими следующими словами, вы сами знаете, что вам делать:

Да, смерть это единственное надежда простого народа на избавления от тех людей кто этот народ угнетает.

Советую крысиный яд.

Бельчонок, не парьтесь, вы в игноре.

ой как оказывается все просто: не понравилось - посылай. небось кого-то послать ничего не стоит, а вот нормально ответить или же привести какие-то доводы вам ни к чему. знаете почему? я скажу - потому что таких доводов нет. вам удобней отделатся "остроумной" репликой чем привести хоть какую-то небольшую причину правоты ваших слов. все ваши доводы настолько мизерны что вы сами этого понимаете и поэтому вместо того чтобы ответить, вы подсознательно признаете свою неправоту и одних посылаете в игнор, а другим советуете отравится. браво!

может и меня в ваш игнор добавите? или все-таки изволите нормально ответить?

Делаeм шоргогал вместе!

2007,не принимайте мои слова в буквальном смысле.Агаларов продаёт свои дома квадратный метр по нереальным ценам. И то на самых дорогих островах мира, дома дешевле,но не чем не хуже.Вот и отсюда накалывание людей идёт.Элитные дома в агалар хаус хорошая вещь,но и совесть тоже.А про Эмина я вообше,что нибудь плохое написала.Я даже в соседней теме писала о клипе положительно.И где я писала,что Эмин снимает клипы на деньги нашего народа.Суть моего поста был в том,что у народа накипело за безсовестность нашего президента и всё вылилось в клипе(так как там его дочь) ,в роликах и так далее.

Бельченок! цены на неждвижимость-это продукт многих факторов рынка и совесть Агаларова здесь непричем. Это спрос на элитное жилье, значит будут и предложения этого жилья. Давайте объясню- он поставил это цену, есть покупатели, причем здесь дурить общество. Для каждого рынка, например, недвижимости существуют свои правила игры, которые Агаларов освоил. цена формируется от многих деталей- район, качество, сообщество, инфраструктура, потенциальный спрос и расчетное повышение стоимости в перспективе...) почему я должна сокрушаться, что какой то бвелир выставил на продажу бриллиант по баснословной цене и обзывать его и считать вором?

ой что то я заговорилась)

Жилье Агаларов строит на свои деньги, Эмин снимает клипы тоже на свои, руку в ваш карман они не запускали. У них учиться надо, как грамотно и правильно вкладывать деньги и иметь дивиденты.

Почему у нас вообще возникает своеобразное отоншение к богатым и очень богатым людям, как к мошенникам и остапамбендерам? Да, есть среди них и такие, но нельзя априоре, тем более когда не знакомы с подробностями, скажем так, состояния, грести всех под одну гребенку. Даже как то неприлично... это как бы заглядывать в чейт-о кошелек в попытке мысленно пересчитать денежки...

Мало кто думает, что состояние зарабывает в поте лица, в таланте биснесмена и умении выгодно вложить деньги. Я

Я вот смотрю здесь на Западе те, кто разбогатели, читают лекции, издают книги, их опыт является примером, как сделать себя самому- Сам Самыч))) А у нас богач рассматривается как враг народа. Наверное потому, что легче брюзжать слюной, чем поучиться чему-то умному. Закончив высшее учебное заведение, человек не имеет гарантии, что сможет сколотить капитал. На Западе люди учаться постоянно, неважно им по 50-60 лет, читают, крутятся, умнеют.

А что делаю некоторые у нас? Отработав 8 часов, бегут домой перед телевизор, перекинуться парой-тройкой словечек с женой, пару нравоучений отпрыскам и вперед на диван перед телевизор смотреть новости и сокрушаться, какие эти взяточники березовские, абрамовичи, гейтсы. агаларовы, алекперовы, исмаиловы. Этим грешать люди, которые именно по своей лени не состоялись. Те, кто пашет, не сокрушаются, у них и времени нет-они получают удовольствие от игры. Да, деньги это игра, большая игра, которая приносит не только доход, но и чувство морального удовлетворения.

Может я не по теме, просто не надо говорить о тех вещах, представление о которых не имеете и не надо иметь представление о бгатых людях как о соловье-разбюойнке с большой дороги. Спеди них есть большие умнички, перед которыми можно и надо снять шляпу и у которых надо учиться трудолюбию.

Изменено пользователем Merzost

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Бельченок! цены на неждвижимость-это продукт многих факторов рынка и совесть Агаларова здесь непричем. Это спрос на элитное жилье, значит будут и предложения этого жилья. Давайте объясню- он поставил это цену, есть покупатели, причем здесь дурить общество. Для каждого рынка, например, недвижимости существуют свои правила игры, которые Агаларов освоил. цена формируется от многих деталей- район, качество, сообщество, инфраструктура, потенциальный спрос и расчетное повышение стоимости в перспективе...) почему я должна сокрушаться, что какой то бвелир выставил на продажу бриллиант по баснословной цене и обзывать его и считать вором?

ой что то я заговорилась)

Мерзость,я почти согласна со всеми вышесказанными словами по поводу богатых людей и бизнесменов.Но еще раз хочу отметить не надо мои слова переварачивать с головы на ногу.Я не Араза,а Эмина тем более ворами не называла.А что разве ,когда кто-то набивает цену, на что-то мы не называем это "грабежем среди белого дня " Разве радуемся цене и считаем такая сумма на рынке. Когда кто-то завышает цену своему товару,то я не считаю,что такова цена на рынке.Как написала 2007 его дома приобретают те,кто грабит не меньше.Так вот и им нет разницы на что тратить деньги.А честно заработанные деньги лучше потратить на то,что действительно стоят этих денег.Например дома в Лондоне,которые намного дешевле агаларовских и стоящих этих денег.

нас действительно унесло не в ту степь,а начиналось всё с клипа))

Жилье Агаларов строит на свои деньги, Эмин снимает клипы тоже на свои, руку в ваш карман они не запускали. У них учиться надо, как грамотно и правильно вкладывать деньги и иметь дивиденты.

А я где-то писала,что они на деньги азербайджанского народа снимают клип.Утверждать так было бы глупо с моей стороны.Я камни бросала в огород его свекра .Я писала о событиях в целом.Например рекламные ролики с участием его дочерей.Всё это конечно же хорошо и ролики и клипы,где снимаеться его дочь,но Алиев потратив миллионы на полминутный ролик(с участием Арзу например) ,мог бы и потратить и на благо своего народа.Например у них дома почти каждый день праздник и салюты в их честь на улицах .Это тоже всё не плохо,но вот в этот момент бедные трудоголики,которые пашут на граши с утра до ночи получают мизер.Мне противно слышать,что зарплата минимальная 60 манатов,а он в это время салюты за несколько миллионов устраивает.Всё это больше,чем пливательское отношение к своему народу.

Почему у нас вообще возникает своеобразное отоншение к богатым и очень богатым людям, как к мошенникам и остапамбендерам? Да, есть среди них и такие, но нельзя априоре, тем более когда не знакомы с подробностями, скажем так, состояния, грести всех под одну гребенку. Даже как то неприлично... это как бы заглядывать в чейт-о кошелек в попытке мысленно пересчитать денежки...

Мало кто думает, что состояние зарабывает в поте лица, в таланте биснесмена и умении выгодно вложить деньги. Я

Я вот смотрю здесь на Западе те, кто разбогатели, читают лекции, издают книги, их опыт является примером, как сделать себя самому- Сам Самыч))) А у нас богач рассматривается как враг народа. Наверное потому, что легче брюзжать слюной, чем поучиться чему-то умному. Закончив высшее учебное заведение, человек не имеет гарантии, что сможет сколотить капитал. На Западе люди учаться постоянно, неважно им по 50-60 лет, читают, крутятся, умнеют.

А у меня к богатым людям,которые на честно заработанные деньги имеют замок,бутики,рестораны,дома на Багамах очень даже большое уважение.И действительно не мало ума и труда приложили они к своему богатству.У меня много друзей и в том числе мой супруг добились многого благодаря уму и труду.И считать мошенниками таких людей это больше,чем взять грех на свою душу.Всех богатых действительно нельзя грести под одну гребенку.Но не мало таких,которые зарабатывают именно безсовестно и не честно.Вот к таким уважение уж точно проподает.

А что делаю некоторые у нас? Отработав 8 часов, бегут домой перед телевизор, перекинуться парой-тройкой словечек с женой, пару нравоучений отпрыскам и вперед на диван перед телевизор смотреть новости и сокрушаться, какие эти взяточники березовские, абрамовичи, гейтсы. агаларовы, алекперовы, исмаиловы. Этим грешать люди, которые именно по своей лени не состоялись. Те, кто пашет, не сокрушаются, у них и времени нет-они получают удовольствие от игры. Да, деньги это игра, большая игра, которая приносит не только доход, но и чувство морального удовлетворения

Может я не по теме, просто не надо говорить о тех вещах, представление о которых не имеете и не надо иметь представление о бгатых людях как о соловье-разбюойнке с большой дороги. Спеди них есть большие умнички, перед которыми можно и надо снять шляпу и у которых надо учиться трудолюбию.

А бывают и не такие.Например не отработав даже часа,а в карман сыпяться миллионы и поэтому им не слабо лишний раз пирчик устроит,флажки невтемные на улицах повесить,праздники тупые устроить,концерты не интересные разводить по всему миру,памятники и парки возводить и всё из-за того,что деньги дормовые.Я тоже могла бы транжирить деньги на право на лево и на салюты и всякие праздники,но когда осознаешь,каким трудом и умом они достаються,то на пустые дела их тратить вовсе не приходиться.Ни один богатый человек,который верным путем зарабатывает деньги на пустоту деньги не потратит.Только очень прошу не переварачивайте опять мои слова и не говорите,что эмин сняв клип деньги тратил осмысленно.Я опять не о нём,а о ком наверно не трудно догадаться.Моё уважение и огромный респект ко всем честным миллиардерам мира.Могу снять перед ними все свои красивые шляпы от Жержа Дареля до Шанеля :flower: Но к таким богатым людям,как наш президент кроме презрения нет ничего

спасибо за внимание :D и извиняюсь за легкий невтемный флуд

Очень хорошая тема. Включаюсь яваш-яваш)

9 Мая, в календаре отмечано с красными, в этот день выходной у всех, официальный праздник. В этот день проводятся во всех городах и районах собрании с участниками войны и некоторым вручаются квартиры и т.д. В этом году и деньги были вручены. В конце дня солют как всегда. Я это говорю как гражданин Азербайджана и как житель города Баку.

А 10 мая у нас отмечается как день цветы и тому же ДР Гейдара Алиева. Это не официальный праздник.

Кстати, у всех ход геден ресторанах где проводятся свадьбы, в конце солют и ни чем не отличается от других солют, новый год, 9 мая, новруз байрам и т.д

П.С - внимательно читаю о Карабахской войне и о деньгах Агаларовых)) скоро отвечу

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Здесь писали, что президент ворует деньги народа и всё такое. Так как от людей, которые так говорят я ещё не услышал ничего, кроме голословных обвинений, то постарался сам представить каким же образом он умудряется воровать у меня деньги, ну даёт. Я покупаю питание, плачу налоги, трачу деньги на отдых отдых, на то, что необходимо, другую часть откладываю и собираю. Другие люди что-нибудь строят, ремонтируют, открывают. То есть все мои деньги у меня, я им счёт знаю. Ну не приходили ко мне ещё и не говорили: "Вставай, скатина, плати деньги президенту". :lol: Может, если человека обокрали на улице, то вор был послан президентом? Слава богу, такого со мной ещё не было.

П.С. Вообще если бы Билл Гейтс был бы азербайджанцем, то здесь вечно писали бы, что он наворовал деньги страны и сколотил на несчастье народа своё состояние.

Совет: очищайте свою душу от зависти и плохих чувств. Мир не без плохих людей. Я и не ожидал, что на форуме все пользователи будут справедливыми и честными. Когда говорите про плохих людей лучше вспомнить себя.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Очень хорошая тема. Включаюсь яваш-яваш)

9 Мая, в календаре отмечано с красными, в этот день выходной у всех, официальный праздник. В этот день проводятся во всех городах и районах собрании с участниками войны и некоторым вручаются квартиры и т.д. В этом году и деньги были вручены. В конце дня солют как всегда. Я это говорю как гражданин Азербайджана и как житель города Баку.

А 10 мая у нас отмечается как день цветы и тому же ДР Гейдара Алиева. Это не официальный праздник.

Кстати, у всех ход геден ресторанах где проводятся свадьбы, в конце солют и ни чем не отличается от других солют, новый год, 9 мая, новруз байрам и т.д

П.С - внимательно читаю о Карабахской войне и о деньгах Агаларовых)) скоро отвечу

Босс,разве можно сравнить салют 14 июля и салют у ходегеденских ресторанов.Неужели у этих ресторанов такая же пиротехника.Кстати уверяю, что салют 9 мая был намного дешевле салюта 14 июля :lol::)

Наверно помнишь ресторан Фидан на разине. Этот ресторан был вторым в Баку по дом торжеств в советские времена,нет не помнишь)))) ну вот здесь был ЗАГС как и в доме "Сеадет". Уверяю тебя в конце свадеб ( это где-то в 2 часов) там такой салют бывает, что в доме свет как от 3000 вт прожектора)). 9 Мая отмечается в Республике, может не так как 14 июля, но отмечается. Ветеранам не салют нужен, а те детали , которые наверху написал)

Опят таки не путайте официальных праздников от других. Может 1000 человек празднует день возрождение, а 8 миллионов празднует новруз байрам или новый ггод, это разные вещи.

П.С - всегда отмечал этот факт, без флуда невозможно на этом форуме. При первой же серьезной теме, начинаете пить кровь друг-друга.

Туз, он и в Африке Туз

сама тема навеяна СМИ, не напрямую Орхану а именно тем кто это слышал и повторяет. так вот, мое мнение, что у правительства нет единой идеи(цели, вектора движения) и потому весь народ крутится как флигель при каждом "дуновении" СМИ. и нет тут его (народа) вины на то мы и народ чтобы нас кудато вели... вопрос в том насколько слажено это делают.

отвечая на вопрос, так в какое время мы живем? - вот именно в такое, когда безальтернативные сми, есть режив прекращение огня, день независимости и юбилеи восьмипятидесятилетия..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.