Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 У меня, как всегда, возникла несерьезная идея, проистекающая из серьезного разговора. Итак, мнения, интервью, сборка по кусочкам, глаза, голоса... это все хорошо, но вот рисовать друг друга мы еще не рисовали... А ведь среди нас есть таланты, я уверена. Чего стоит один только РС... Поэтому предлагаю не тратить попусту летнего времени, а провести его с пользой) Нарисуйте (соберите из картинок, слепите из пластилина, из спичек, вырежьте из бумаги и т д) юзеров нашего форума и приаттачьте то, что у вас получилось. Нам будет, что обсудить. Только попрошу без оскорблений и обид... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Нимагуууу..... Жукжукжукжук!!!! Коч, прости, но ты у меня вызвал вот такие ассоциации... Изменено 23 июля, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Темная, если бы еще волосы были соответствующего цвета, то было бы 100%-ное попадание в цель Коуч, не возражаешь, если я этот рисунок в профиль вставлю в качестве фото? Только плиз добавь туда oru©ov mark Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) прикольная тема.. умора, все так похожи.. жук, мамед мой эксперемент попался на темную )))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Ой, это дело по мне. Только вот я не знаю всех юзеров в лицо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) а ты что всех 29 266 зарегистрированных юзеров собралась рисовать?)))) Кого знаешь рисуй.. Меня рисуй .. меня можешь.. меня там.. меня тоже.. если меня видела, то можешь и меня нарисовать у меня на прицеле anonimka.. ее сам бог велел рисовать )))))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Ди, я это на рабочий стол поставлю... ))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Это для Just Angel )) Wbody.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Короче нарисовала. Eleya i Sultan . ))) Ну Диа, берегись теперь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Диа, с твоей фотографии на природе, возле дороги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Очень забавно у вас получилось, Приколистка. У вас есть способности к рисованию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Самик, хорошо что вы не забыли "для")) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 привет, жук. лови. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 босс? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Пурик! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Когда то это продадут в лондонском аукционе за баснословные деньги))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 блин а где рисунок то?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 уже крадут шедевры с темы. как страшно жить .... )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 босс? Мамед,ты когда в последний раз монитор своего компьютера протирал-то? Пурик! А вот и нетЕщё варианты? P.S.Это не из состава присутствующих на караокнутом собируне если чё Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 босс? Мамед,ты когда в последний раз монитор своего компьютера протирал-то? протиралто никогда. чистил совсем не давно.. хммм... Пурик! А вот и нетЕщё варианты? P.S.Это не из состава присутствующих на караокнутом собируне если чё автопортрет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) целая картинка не поместилась,пришлось разместить частями)) Изменено 25 июля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Это ЗИ. У тебя дальтонизм. Анонимка.. ты гениальна.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ну все, парик)))) ты меня рассердила.. теперь я буду бить по почкам Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 последняя попытка..) 1.bmp Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Диа...исправь их плс) у меня вечно получается сложная математическая задача)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 исчо) 2.bmp Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Какие у нас все красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 вот ) 3.bmp Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 и после этих рисунков диа еще говорит что я плохо фотографирую... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ди у нас звезда)) Меня особенно белка порадовала)))) А теперь я.. Меня столько пугали Ахмедзаде, что я решила дать выход эмоциям) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Органди) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Классссс... Ссио, кто это ????? Анонимка убила )) Сонц, а я и не знала что у тебе талент.. *вся в маму* ))) ТемнаЯ, ты уверенна, что это Ахмедзаде ??? Недавно все про караоке так соблазнительно говорили, что я прям чуть не лопнула от завести" .. ))))) девочек ближе показываю т.к. глава семьи всегда на первом плане оказывается почему-то Прошу больно не бить Изменено 25 июля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 лоббист выполняет свое жизненное предназначение в моих лабороториях ))) Мамед.. если б я только знала Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts