lulu* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жду продолжения.... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Джейхун, йаз!) ПС мян бу гызы таныйырам ааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Не хочу критиковать.... Жду продолжения Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Интересно ))) Ты побольше да выставляй, только вошла во вкус, а тут реклама ))))) Интриган Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Интересно ))) Ты побольше да выставляй, только вошла во вкус, а тут реклама )))))Интриган Это сериал) Если честно, я занят кое чем иным. Периодически пишу на Ворде, копирую сюда. Я не могу полностью уйти в писанину рассказа. Тогда ничего не выходит. Я должен паралельно чем нибудь заниматся. Только не сексом. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Хяяяя, понятно..... прям как сериал Куртлар вадиси, чеке-чеке гёстярирляр Ладно, тай сянсян, подождем-с ))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Опять на интересном месте ну )))))) Что-то мне говорит, что этот Джамал и Вюсаля любовники.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Опять на интересном месте ну ))))))Что-то мне говорит, что этот Джамал и Вюсаля любовники.... Терпение, терпение) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Джей не томи ааааааааааааа, продолжение плиз))) навеяло .... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Джей не томи ааааааааааааа, продолжение плиз))) навеяло .... Лу, я пишу это экспромтом. У меня нет готового текста. Поэтому и кусочками. Извините. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 я знаю ,просто хочется побыстрее все узнать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 я знаю ,просто хочется побыстрее все узнать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Терпение ))))) Так даже интереснее Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Вот критин этот Джамиль..... Надо гнать его в шею.... любовь - козел )))))) Джей, ты так пишешь, чтоб все девушки были твоими? )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 )))))) эмм.. а я вот всегда знала, что у Каппо просто редкая способность к сочинительству)))))) только вод представляю, как надо было крутануть зеркало, чтобы иметь возможность рассматривать коленки сидящего сзади--задний вид дороги при этом аннулируется автоматически)) Джей, эт ты не по этой же причине в аварии попадал? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 )))))) эмм.. а я вот всегда знала, что у Каппо просто редкая способность к сочинительству)))))) только вод представляю, как надо было крутануть зеркало, чтобы иметь возможность рассматривать коленки сидящего сзади--задний вид дороги при этом аннулируется автоматически)) Джей, эт ты не по этой же причине в аварии попадал? Я тоже всю ночь об этом думала А вообще у писателей очень сильная фантазия, я уже давно это заметила )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Мда уж...... "Может в том что он к ней холоден – виновата она и сама? Если да, то она должна вернуть Джамиля, извинится перед ним чтобы была такая зануда, что ревновала его по каждому поводу. Но тогда он сядет ей на голову. Нет допускать это нельзя. «Нужно что нибудь придумать. Я не хочу проводить его день рождение без него» почти в полголоса сказала Айдан. «У меня идея!» улыбнулась она, и опустилась в ванне ниже, спрятав даже плечи в пене..." Я бы не стала этого делать.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 МНе это напомнило унесенный ветром)) Завтра будет новый день,и я найду способ вертнуть его(Рета)))(обожаю эту книгу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ага, а потом опять унижения, безразличие.... Нет уж..... Любовь уже сразу исчезнуть должна.... Хяри Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 сегодня уже 7 ,а продолжения все нету....... интересно,когда она ему рожу разукрасит ? я бы так разукрасила, любовница точно не узналабы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Мда уж......"Может в том что он к ней холоден – виновата она и сама? Если да, то она должна вернуть Джамиля, извинится перед ним чтобы была такая зануда, что ревновала его по каждому поводу. Но тогда он сядет ей на голову. Нет допускать это нельзя. «Нужно что нибудь придумать. Я не хочу проводить его день рождение без него» почти в полголоса сказала Айдан. «У меня идея!» улыбнулась она, и опустилась в ванне ниже, спрятав даже плечи в пене..." Я бы не стала этого делать.... я бы тоже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 По выходным я не пишу)) Сегодня будет продолжение) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 По выходным я не пишу))Сегодня будет продолжение) Сегодня не наступило ??????? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) сегодня уже закончится через полчаса ... а продолжения нету ... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 сегодня уже закончится через полчаса ... а продолжения нету ... Продолжение уже почти готово. Через 10 минут будет выложено) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 что дальше?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Даже я уже говорю -Ну???!!!!!!))))))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 если это конец- то концовка в чеховском стиле - додумайте сами))) может продолжение все же будет? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Продолжение следует... До конца этого года конец не ждите. Так как пишу экспромтом - растяну до конца года) Всё ещё впереди) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такое ощущение, что этот рассказ пишет девушка Пардон Джей Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такое ощущение, что этот рассказ пишет девушка Пардон Джей ))) Нет, пишет парень) Просто рассказ о девушке))) Если хочешь, могу в более грубых, крепких, мужских нотах его писать) Только надо будет переделать название и сделать "Он" или "Оно") И писать уже конкретно про Джамиля))) А Айдан на второй план) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Продолжение следует...До конца этого года конец не ждите. Так как пишу экспромтом - растяну до конца года) Всё ещё впереди) Эээээ, а вдруг я не доживу, так не честно :plach: И вообще нет смысла мендже уже продолжать, если они надумается простить его..... Я уже не знаю, что и подумать, наверно застрелюсь Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такое ощущение, что этот рассказ пишет девушка Пардон Джей ))) Нет, пишет парень) Просто рассказ о девушке))) Если хочешь, могу в более грубых, крепких, мужских нотах его писать) Только надо будет переделать название и сделать "Он" или "Оно") И писать уже конкретно про Джамиля))) А Айдан на второй план) А зачем, и так уже все видно Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ДЖей так не чесно((( я не могу так читать,когда закончишь рассказ - свисни, я люблю читать ,то что понравилось-одним махом))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts