Mistrella Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Еще один не соответствующий возрасту признак внешности. Можно поговорить об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Еще б сюда коротенькие кривенькие ножки, волосатая грудь и оооооооооочень сексуально активный кадр налицо)))))))))) П.С.Народная примета))) Сама не проверяла))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Отличная темка ,смотря лысысть ему подходит или нет,если он страшный то игнор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 у него гены такие что поделать) думаю мужчинам надо после 40-а подбрить голову) а то женщины у нас агрессивные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 А в каком возрасте положено лысеть? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Лысеть никогда не поздно) Вообще то лысый-это от избытка тетостеронов...или эстрогенов ..ну в общем признак сексуальной активности Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Я тут поискала в сети... В общем, только факты и без домыслов! Достоверно установлено, что при облысении уменьшение размеров фолликулов приводит к уменьшению диаметра волос, которые из них вырастают. Структура волос при этом не изменяется. Есть основания полагать, что и химический состав волос остается прежним. Обычное облысение у женщин встречается крайне редко. Как правило, у тех, кто имеет ярко выраженную генетическую предрасположенность. Практически у всех облысевших женщин в организме обнаружено повышенное содержание мужских гормонов. Мужчины лысеют даже при нормальном уровне андрогенов. Лишь в 40-х годах прошлого столетия специалисты установили, что ген облысения передается по наследству. Причем только мальчикам. Вот такую несправедливость сотворила природа. Но вот что интересно, только в 40% случаев мальчики получают этот ген от отцов, дедушек или других более отдаленных предков мужского пола. Кстати, просчитать в каком поколении этот ген начнет активно проявлять себя – невозможно. Вот почему у отца с прекрасной шевелюрой сын однажды может облысеть, потому что прапрадедушка имел плешь на голове. В 60% случаев мальчиков геном облысения награждает, как это не парадоксально, мама. Оказывается, и у женщин такой ген есть, но у них он просто не работает. Поэтому сами они волосы не теряют, а детям ген по наследству передают. Наиболее распространенной причиной облысения (не генетического) у молодых людей является лихорадка (высокая температура) и прием лекарственных препаратов. У взрослых мужчин – лекарственные препараты и злокачественные новообразования. Еще в Древнем Египте 4000 лет назад мужчины беспокоились по поводу облысения. Если верить Светонию, Юлий Цезарь укладывал свои волосы так, чтобы прикрыть лысину, потому что в Древнем Риме ее стеснялись. Хотя история знает и другие примеры. Монах Хагбалд из Святого Аманда написал поэму, воспевающую лысину. Оказывается тогда, в 900 годах нашей эры, облысение считалось достоинством мужчины. Но тот период был скоротечным и затерялся в анналах истории. Вода – это очень важный компонент в структуре волос. Волосы становятся сухими из-за отопительных приборов, сушки феном, из-за неправильного ухода и очень часто из-за самолечения. Обесцвечивание и химическая завивка очень сильно влияют на упругость волос. Подсчитано, что показатель упругости снижается на 25%. Особенно вредно обесцвечивание. Окрашивание волос в темные цвета наносит меньше вреда. Доказано, что волосы теряют свою упругость из-за солнечного света и искусственного ультрафиолетового облучения в солярии. К тридцати годам большинство мужчин имеет признаки облысения, которое начинается с залысин на темени. Последовательность процесса хорошо известна. Линия волос на лбу начинает отступать назад, появляется круглое лысое пятно на макушке, постепенно эти две области облысения сливаются. Скорость процесса облысения может меняться от года к году. В среднем возрасте возможны длительные периоды стабильного состояния. Как правило, чем раньше передняя линия волос начинает отступать, тем быстрее наступает практически полное облысение. Однако даже когда оно начинается в молодые годы, подковообразная бахрома волос на висках все же остается. Это связано с тем, что волосяные фолликулы в этих зонах не имеют рецепторов, способных воспринимать действие андрогенов. Поэтому волосы в этих областях анатомически «застрахованы» от выпадения. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Лысеть никогда не поздно) Вообще то лысый-это от избытка тетостеронов...или эстрогенов ..ну в общем признак сексуальной активности Типа напоминание кое о чем? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Угу.. Мой папа говаривал"Если мужчина начинает лысеть с затылка-гуляет, если со лба-умный. А если с обоих сторон одинаково-значит умно гуляет" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Элхан.... это она так говорит после того как твою фотку недавно видела здесь)) с лба...) молодес, сян чорек тапдун Изменено 30 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Босс, ни нервничай...скоро ты тоже полысеешь? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Еще один не соответствующий возрасту признак внешности. Можно поговорить об этом.... Я конечно очень извиняюсь, наверное далеко за полночь, голова моя не совсем варит, но что именно обсуждаем? То как МУЖЧИНЫ относятся к лысым мужчинам? И вообще какое это имеет отношение к мужскому разделу? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 если да, то от этого форума, точно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Еще не встречала ни одного молодого облысевшего, который бы не нервничал от своей лысины. А вы? ) Как-то слышала дурацкую поговорку, до сих пор не могу понять ее смысл: мужчина без лысины - что цветок без запаха. По этой логике, мужчина с волосами - апар ат!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Еще не встречала ни одного молодого облысевшего, который бы не нервничал от своей лысины. А вы? ) dr_MG))) Во всяком случае, я не замечала. По теме - если бы все недостатки мужчин были такими, жить было бы намного проще... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 переходим плавно к халашкам и дядькам))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Др МГ - молоток! А он молодой? Не грусти, Найка, все равно проще не будет, так нехай с лысиной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 БОСС, вы страшно проницательны подозрительны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 даю слово что до февраля в день валентино облысею... или как говорят тюк токеджем )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Вы еще и злопамятны! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Др МГ - молоток! А он молодой? Не грусти, Найка, все равно проще не будет, так нехай с лысиной!))) 35 лет, но лысеть стал еще во время учебы в институте))) Грустить не о чем)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 ещё там его довела... ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Лысый или же майкл джексон с причёсской авро ...для женшины что б мужик Евя пул гятирсин и всё а остальное не важны..... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 В утешение молодым лысым - у меня брови лысеют. Когда-то были брежневские. И еще на руках и ногах волосы пропали). Наверно, я мужею. Хорошо бы зафигачить сериал "Молодые и лысые". По примеру "Красивые и бесстрашные" или "Богач, бедняк", "Нищий, вор" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 ещё там его довела... ) Ха! Если верить посту №6, то еще неизвестно, кто кого доводил))) Когда же он начал, интересно?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Нормально отношусь.Ну и что?!Все бывает-к примеру у женщин волосы седеют,а у мужчин голова седеет или становится.лысой.Лишь бы голова умная была))))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 35 лет, но лысеть стал еще во время учебы в институте))) Грустить не о чем)))) И что? Совсем-совсем не переживал? Типа все так и должно быть? Ну кремень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 лысеть? Не знаю... наверно быстро кончил, лысеть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Нормально отношусь.Ну и что?!Все бывает-к примеру у женщин волосы седеют,а у мужчин голова седеет или становится.лысой.Лишь бы голова умная была))))) Ну вот и я говорю: лишь бы не было войны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Ну зачем сразу винить друг друга? У него в организме накапливался тестостерон и по принципу фонтанирования выталкивал фолликулы. У Беррил прочла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 А давайте подумаем о преимуществах. Экономия на парикмахере, дорогих шампунях, гигиеничнее, чем с волосами, идентификация пола с первого взгляда, любой убор подойдет и прочее.... Вот только другие обзываться не перестают!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 не мало получал по голове, всегда хоть как то выручили волосы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 И что? Совсем-совсем не переживал? Типа все так и должно быть? Ну кремень!) Переживала его тетка, намазала однажды ему голову упаренной мочой. Можешь себе представить, что это было))) На этом попытки вернуть волосы закончились, а вместе с ними и переживания))) не мало получал по голове, всегда хоть как то выручили волосы) Может, это голова защитила волосы?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 А как вам моя умная мысль: умные волосы покидают дурную голову!!!!!!!! Я вот еще сутки не посплю, и буду офонаренно умной!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 некоторым очень даже подходит.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts