Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 По-моему, я когда-то открывала что-то похожее, но это было давно и не правда.. ))) В общем, тема довольно-таки многогранна. Хочется узнать о ваших друзьях, ваших взаимоотношениях с ними. Что для вас главное в друге\что вы вкладываете в это слово? Много ли у вас друзей? Считаете ли, что лучшим другом может быть только 1 человек? Верите ли в дружбу между мэ и жо..?)) Ну, и похожи ли вы с кем-нибудь из своих друзей? Если да, то чем? А если совершенные противоположности, например, то как вы считаете, как всё ещё "уживаетесь" вместе?! ))) Вот такая я любопытная, да : ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Была такая тема ,не была - неважно,тема хорошая. У меня немного подруг,всего две,но в это понятие вкладывается буквально все! Приятельниц - море.С мужчинами дружба сложнее,но считаю,что возможна,как в индиском кино,много радости,много печали)) Приведу слова Дж.Вашингтона:"Дружба - это растение,которое растет медленно,и прежде чем заслужить свое имя,она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы."Дружба - это растение, которое растет медДрДружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбыужба-это растение,которое растет медленноленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.Джордж ВашингтонДружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.Джордж ВашингтонДружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.Джордж Вашингтон Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 "Дружба - это растение,которое растет медленно,и прежде чем заслужить свое имя,она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы. ... Давно дружите? Они похожи на вас? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Нет,не похожи,они очень разные))Сейчас меня понесет и я напишу,как они меня "мучают")) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Давайте ))) Ждём )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Чтобы Вы поняли,расскажу Вам анекдот. Четыре утра.У психотерапевта идет 5-ый час телефонного консультирования клиента в связи с семейной проблемой. Консультант: - Скажите,а о самоубийстве вы не думали? - Нет,что вы! --А напрасно,вы подумайте,подумайте...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Лол, зачОтно)) Ну, всё равно.. не думаю, что всё ТАК плохо.. ))) Они друг друга ревнуют?))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Одна очень ревнИВИСТАЯ)))Как любовник ревнует,но у нас с ней утренний ритуал,каждое утро начинается с того,что у нее болит,вопросы,а у меня такое бывает,потом возгласы"Де папа джаны!",в подтверждение,что и я испытываю иногда такое,но успокаивается она когда я начинаю посылать ее куда подальше с ее мнимыми болячками,она приходит в себя и разговор плавно перетекает на другие темы)) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Интересно)) Но это здорово, что они у вас есть, обе. Я уверена ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Интересно)) Но это здорово, что они у вас есть, обе. Я уверена ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Безусловно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 тема неплохая)у меня мало друзей)друзей)))слово то какое)))скорее у меня их вообще нет)))зато знакомых море)))пруд пруди))))я не держусь за людей(друзей,знакомых),если что то не так отпускаю легко и просто)и тут же принуждённо забываю о них)не борюсь за то чтобы они были со мною вместе)мне как то пофигу,дружат они со мною или нет)))вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Друзей близких мало и мне хватает. А самая-самая только одна...это которая может разделить со мной счастье, а сочувствующие всегда найдутся. В силу обстоятельств нас сейчас разделяет расстояние, поэтому телефонные счета "радуют" ))) В чем-то похожи, конечно...иначе не было бы дружбы. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 тема неплохая)у меня мало друзей)друзей)))слово то какое)))скорее у меня их вообще нет)))зато знакомых море)))пруд пруди))))я не держусь за людей(друзей,знакомых),если что то не так отпускаю легко и просто)и тут же принуждённо забываю о них)не борюсь за то чтобы они были со мною вместе)мне как то пофигу,дружат они со мною или нет)))вот так))) Мой самый близкий друг в жизни это моя сестра. А что насчет остальных, то у меня все точно такое же отношение как у вас Ledenec! — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 тема неплохая)у меня мало друзей)друзей)))слово то какое)))скорее у меня их вообще нет)))зато знакомых море)))пруд пруди))))я не держусь за людей(друзей,знакомых),если что то не так отпускаю легко и просто)и тут же принуждённо забываю о них)не борюсь за то чтобы они были со мною вместе)мне как то пофигу,дружат они со мною или нет)))вот так))) А с кем делитесь личным? ... Если со знакомыми, не боитесь? Ведь с каждым не поделишься.. Ну, по крайне мере, у меня не так )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Мой самый близкий друг в жизни это моя сестра. А что насчет остальных, то у меня все точно такое же отношение как у вас Ledenec! Отлично! Мне в этом плане не очень повезло, любим друг друга, но безумно разные. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Друзей близких мало и мне хватает. По-моему, это самое оптимальное. Хотя у других бывает с десяток.. Ну, каждому своё )) .. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) у меня уже 8ой год 2 подруги которые друг друга терпеть не могут, а в былые времена нас называли Великой тройкой, я всегда была балансом между ними, и самое интересное они противоположны друг другу вообще никак и вот у нас даже фотка есть втроем идем по дороге я по серединке такая вся в цветастом прикиде, справа одна в черном чисто и волосы черные и у нее всегда депрессивное настроение было, и очень такая грубая в себе замкнутая, а другая слева вся в бело-бежевом и светловолосая, и она слишком черезчур общительная с кем познакомиться уже в список самых близких подруг попадает, такая всегда позитивная, сердобольная. 7 лет прошло, они уже врагами стали, у каждой своя семья , своя жизнь, но обе мои душки, какие бы гадости не были в нашей жизни, я знаю что в 3 ночи если вдруг окажусь на улице без ничего могу и ту и другую позвать и обе прибегут мне на помощь несмотря ни на что. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 я знаю что в 3 ночи если вдруг окажусь на улице без ничего могу и ту и другую позвать и обе прибегут мне на помощь несмотря ни на что. Дай Бог, дай Бог, чтоб так было всегда Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Дай Бог, дай Бог, чтоб так было всегда спасибо большое, желаю всем хотя бы одного надежного человека , который всегда поддержит Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Друзья- это самое сокровенное что есть в жизни. И это понимаешь когда дружба длится 30 лет. Желаю и вам насладиться такой дружбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Друзья- это самое сокровенное что есть в жизни. И это понимаешь когда дружба длится 30 лет. Желаю и вам насладиться такой дружбой. Ого!!! ) Это тот самый - самый друг, наверное, тот, что с песочницы.. с детства? )... Класс. А у меня, к сожалению, друзей детства не осталось, потому что всё детство прошло в "мальчуковском" дворе, девочек не было вообще... 15 мальчикоФ и я.. И я не то, чтобы, против дружбы между мэ и жо..а очень даже приветствую)).. Просто, все как-то выросли, у всех свои интересы, своя жизнь... Висим друг у друга в друзьях в интернете.. не более. А так интересно наблюдать, как твой сосед, к примеру.. уже обзавёлся семьёй, потомством.. )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 У меня 2 близкие подруги - одна закадычная , подруга детства , с другой, стали подругами в более зрелом возрасте. И те, и другие отношения ценю и дорожу ими- они меня ЗНАЮТ, и не надо думать и заморачиваться ,что тебя не так поняли, или, то, или иное твое слово обидело - нет, тебя понимают и знают. Вокруг много приятельниц, но все этот лишь круг общения.Я считаю, что главное в дружбе ( хотя, не люблю это слово)- это преданность, наверное от слова не ПРЕДАТЬ. Но со всем этим не считаю, что подруги- это собственность, что они должны жить твоими интересами. Тема объемная , много чего можно написать, но я думаю мое отношение к дружбе понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Дружба- это череда постоянных пасов друг другу, в случае игры в одни ворота- дружба заканчивается! не всегда легко бывает...надо ценить хорошие отношения.. у меня есть близкие подруги, немного их, но настоящих друзей, на мой взгляд, и не может быть много. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 По-моему, я когда-то открывала что-то похожее, но это было давно и не правда.. ))) В общем, тема довольно-таки многогранна. Хочется узнать о ваших друзьях, ваших взаимоотношениях с ними. Что для вас главное в друге\что вы вкладываете в это слово? Много ли у вас друзей? Считаете ли, что лучшим другом может быть только 1 человек? Верите ли в дружбу между мэ и жо..?)) Ну, и похожи ли вы с кем-нибудь из своих друзей? Если да, то чем? А если совершенные противоположности, например, то как вы считаете, как всё ещё "уживаетесь" вместе?! ))) Вот такая я любопытная, да : ) Приведу такой пример. Вы - солнце,(не привязывайтесь к нашей солнечной системе), и вокруг вас вращаются планеты. Какие-то близки к вам: это лучшие друзья. Есть и те, кто подальше, но тоже в вашей системе, просто "хорошие друзья". ещё дальше - приятели и уж совсем в виде астероидов различные соседи, коллеги, бывшие одноклассники и т.д. Близкие согреты вашим теплом. Некоторых даже сжигаете порой. Дальним везёт больше - вы с ними более бережны. Астероидам уже вроде и не надо сосбенно вашего тепла, они готовы просто повращаться немного. В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски)) Дружить с противоположностями не могу - таковых могу лишь любить. ну например, я не курю, не пью, не ем мясо, общаюсь с людьми мягко. Смогу ли я дружить с курящим грубым пьяницей? Нет. О чём мне с ним, вообще? А вот влюбиться могу. Влюблённость - чистая биохимия. (не путать с Любовью). Дружбу очень ценю и берегу. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски)) Можно уточнить, когда по-вашему наступает этот определенный возраст. И что,после Него, то бишь возрастног барьера , оба пола перестают чувствовать? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Kamilfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Умница Камилфо... Как раз я после 60-го юбилея хочу дружить всеми форумчанками Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Умница Камилфо... Как раз я после 60-го юбилея хочу дружить всеми форумчанками 60....хмм, мало сударь,мало . Вот 75-самое ОНО- если друг УПАДЕТ вдруг )))))- мы, форумчанки-подруги, Вас поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Я зазор взяд себе, не думаю что с такими темпами до 75 доживу) так что время - деньги....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нини Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Друзья- это самое сокровенное что есть в жизни. И это понимаешь когда дружба длится 30 лет. Желаю и вам насладиться такой дружбой. Целиком и полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски)) Можно уточнить, когда по-вашему наступает этот определенный возраст. И что,после Него, то бишь возрастног барьера , оба пола перестают чувствовать? Разумеется, чувства не атрофируются)) Ну вот мне, скажем...хмм...не будем об этом...)))))))) вобщем, дружить мне пока ещё рано))) Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил. Я владею своими эмоциями и чувствами. Порой)))) И мне это нравится. Нет, это не холодность, не пресыщенность и даже не расчётливоть. Это опыт, который приходит с возрастом. что касается конкретного возрастного барьера - я установила его в 50 лет, к тому же, ну кто особенно будет ко мне приставать, когда мне будет 50?))) Уже сама жизнь будет хранить меня от ошибок. И я буду смело, по-настоящему, дружить с М. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Разумеется, чувства не атрофируются)) Ну вот мне, скажем...хмм...не будем об этом...)))))))) вобщем, дружить мне пока ещё рано))) Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил. Я владею своими эмоциями и чувствами. Порой)))) И мне это нравится. Нет, это не холодность, не пресыщенность и даже не расчётливоть. Это опыт, который приходит с возрастом. что касается конкретного возрастного барьера - я установила его в 50 лет, к тому же, ну кто особенно будет ко мне приставать, когда мне будет 50?))) Уже сама жизнь будет хранить меня от ошибок. И я буду смело, по-настоящему, дружить с М. Вы прелесть,, Neva ,так в 50 лет жизнь только начинается ))))))))))). Знаете, мне кажется дело не возрасте,когда можно,пойти с другом в ресторан, безо всяких пошлых мыслей... дело в Самоощущении,, или, скорее в уверенности в себе . Ведь пресловутое разделение людей на М и Ж- не позволит вам,например, приехать со воей проблемой на ночь глядя к другу и остаться у него ( не забыть бы вывесить табличку для любопытных- мне 50- уже можно )))). Знаю такую пару- ему 60 ,ей 52. У него -много друзей :хороших, проверенных, достойных,. Его друзья спокойно приходят к ним в дом , если даже нет хозяина и в какой-то мере они стали и ее друзьями, хотя есть субординация. Немаловажен и тот факт в дружбе между м и ж, как относиться ваш избранник к сему факту дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Приведу такой пример. Вы - солнце,(не привязывайтесь к нашей солнечной системе), и вокруг вас вращаются планеты. Какие-то близки к вам: это лучшие друзья. Есть и те, кто подальше, но тоже в вашей системе, просто "хорошие друзья". ещё дальше - приятели и уж совсем в виде астероидов различные соседи, коллеги, бывшие одноклассники и т.д. Близкие согреты вашим теплом. Некоторых даже сжигаете порой. Дальним везёт больше - вы с ними более бережны. Астероидам уже вроде и не надо сосбенно вашего тепла, они готовы просто повращаться немного. В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски)) Дружить с противоположностями не могу - таковых могу лишь любить. ну например, я не курю, не пью, не ем мясо, общаюсь с людьми мягко. Смогу ли я дружить с курящим грубым пьяницей? Нет. О чём мне с ним, вообще? А вот влюбиться могу. Влюблённость - чистая биохимия. (не путать с Любовью). Дружбу очень ценю и берегу. Разумеется, чувства не атрофируются)) Ну вот мне, скажем...хмм...не будем об этом...)))))))) вобщем, дружить мне пока ещё рано))) Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил. Я владею своими эмоциями и чувствами. Порой)))) И мне это нравится. Нет, это не холодность, не пресыщенность и даже не расчётливоть. Это опыт, который приходит с возрастом. что касается конкретного возрастного барьера - я установила его в 50 лет, к тому же, ну кто особенно будет ко мне приставать, когда мне будет 50?))) Уже сама жизнь будет хранить меня от ошибок. И я буду смело, по-настоящему, дружить с М. Нева, вы меня удивили. Никогда не смогла бы разделить друзей на возрастные и другие категории. Не понимаю понятие "хорошие друзья". Друзья -это люди с которыми ты делишься с горем и радостью. И возможно даже у тебя нет секретов от них. Ты расскрыта , откровенна и раскрепощённа с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил. Такое бывает только при взаимной симпатии и тяге весьма интимного характера... Не думаю, что, как другу, так и самой захочется совершать какие-то дополнительные телодвижения (лол, интересное словосочетание какое-то )) после простой прогулки или похода в ресторан.. Потому что желание.. оно или есть или нет. Что человек понимает, в принципе, сразу и поэтому, одних вносит в свой список друзей, других же - мужей, любовникоФФ.. )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Приведу такой пример. Вы - солнце,(не привязывайтесь к нашей солнечной системе), и вокруг вас вращаются планеты. Какие-то близки к вам: это лучшие друзья. Есть и те, кто подальше, но тоже в вашей системе, просто "хорошие друзья". ещё дальше - приятели и уж совсем в виде астероидов различные соседи, коллеги, бывшие одноклассники и т.д.Близкие согреты вашим теплом. Некоторых даже сжигаете порой. Дальним везёт больше - вы с ними более бережны. Астероидам уже вроде и не надо сосбенно вашего тепла, они готовы просто повращаться немного. В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски)) Дружить с противоположностями не могу - таковых могу лишь любить. ну например, я не курю, не пью, не ем мясо, общаюсь с людьми мягко. Смогу ли я дружить с курящим грубым пьяницей? Нет. О чём мне с ним, вообще? А вот влюбиться могу. Влюблённость - чистая биохимия. (не путать с Любовью). Дружбу очень ценю и берегу. - Нева, я тебя люблю. Только ты могла так ответить! ) Выделенное улыбнуло;) ИМХО, при такой гармонии внешней и внутренней красоты, риски есть априори;) Однако, их можно избежать. Важно сразу четко расставлять акценты, чтобы не получилось, как в той пословице... «если друг оказался вдруг» ©) Ничего лишнего. Любящая своих друзей вселенской любовью), Гюля. ) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts