medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 1.Интанелла - курсант Кэтлин Киркланд - ДМ убита маньяком в первую ночь 2.Круз - Мигалка 3.Ари - Клэр Мэтсон 4.Колючка - Катя Сергеева 5.Лягушонок - миссис ФЭклер - мафия, убита копом во 2 ночь 6.Меди - курсант Зед 7.ПП - Константин Канали 8. Маруся - Хукс 9. Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис 10. РА Амон - скейтбордист 11. Даная - курсант Карен Томпсон 12. Скорпи - курсант Кэри Махони 13. Амелия - курсант Ларвелл Джонс - мирная, посажена в тюрьму во 2 день. Голосование - 1 Голосование - 2 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруссия Дортмунд! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Хукс ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Манафозавр ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 РаАмон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруська Хукс Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Не знаю,не уверена ,но последние посты Меди и Дани повернули все в другую сторону и даю свой голос против Маруси. Марусь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 МАНАФ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Колючка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 я не буду делать ничью.. мне нужно узнать кто Манаф .. Маруся извини , если ты мирная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Результаты дневного голосования! Колючка - Катя Сергеева - 1 голос (Мединеком) Маруся - Хукс - 5 голосов (Манаф, Ра Амон, Колючга, А..., Даная) Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - 3 голоса (ПП, Маруся, Круз) РА Амон - скейтбордист - 1 голос (Скорпи) По результатам дневного голосования большинством голосов игру покидает Маруся - Хукс - Мафия! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts